in data 07/03/22 ho pagato euro 200,00…
in data 07/03/22 ho pagato euro 200,00 pe runa motosega usata che non ho poi visto neanche in fotografia ,nel senso che nonostante diverse telefonate con un responsabile sig.Marco e nonostante i solleciti,le diffide dal mio avvocato ,minacce di querela etc etc questi malviventi non solo non hanno (ovviamente) risposto , ma non hanno altrettanto , restituito i soldi versati come richiesto. Ora se questi sperano che essendo *solo* 200€ la cosa finisca qua si sbagliano. Io ho già perso qualcosa , ora è il momento che lo facciano loro. il mio consiglio è di starne ben alla larga.
AGGIORNAMENTO AL 22 GIUGNO 2022
dopo aver inviato varie comunicazioni anche da parte del mio legale , senza alcuna risposta ho dato disposizioni per intentare la azione giudiziaria per il recupero della somma. Dopo alcuni giorni dalla pec che comunicava l'imminente chiamata in giudizio , ricevo una chiamata dal titolare che si scusa ma tutte le comunicazioni inviate erano sfuggite..... ,e lui era in vacanza ed al suo rientro avrebbe disposto l'accredito della somma da me versata.
questo è poi avvenuto regolarmente .Tutto ciò , a mio avviso , non giustifica nè legittima quanto avvenuto .Basta leggere la cronistoria dell'avvenuto per comprendere quale sforzo sia stato necessario per tutelare i propri interessi. Di fatto alla fine il venditore è stato corretto , ma con tanta pazienza dalla parte lesa.
April 26, 2022
Unprompted review