ELLE EBENE Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Entretien en visio très instructif. Enoline prend le temps nécessaire pour expliquer les choses clairement et en toute franchise. J’ai beaucoup aimé et aurais pu l’écouter pendant des heures. Encor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tout simplement : génial ! J'ai tellement appris sur mes cheveux grâce à tous les conseils et toutes les explications de Elleebene qu'aujourd'hui c'est un réel plaisir d'en prendre soin au quotid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Franchement elle était à l'écoute et bien préparé du coup pour notre rendez-vous, la présentation de l'entreprise ce qu'elles font etc... Rien à dire Elle explique bien et prend le temps de t'écouter... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un bon rappel des méthodes et techniques à appliquer sur nos cheveux. L'écoute d'une professionnelle et le partage d'expériences sont un plus. Rien de mieux, qu'un rendez vous en présentiel pour vo... See more

Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

A travers nos Consultations et Programmes de Renaissance Capillaires sur mesure, dédiés aux cheveux afro, frisés et bouclés, nous déterminons votre profil capillaire et recommandons des soins et produits naturels 100% adaptés pour obtenir les cheveux de vos rêves.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Exceptionnel

Je me réjouis de la qualité de ce véritable premier entretien.
J'apprécie beaucoup le côté "très personnalisé" de l'accompagnement.
Je me sens rassurée et confiante car j'ai à faire à des personnes qui ont des connaissances plus que complètes du cheveu afro. Sans oublier cette passion qu'on ressent en les écoutant et une profonde envie de rester sur la qualité des prestations fournies et non sur de la quantité.
Je suis ravie d'avoir sauté le pas.
À celles qui hésitent encore, foncez !!!

March 17, 2022
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande chaleureusement les…

Je recommande chaleureusement les services d’Enoline et Nkirandza
Leurs conseils , leur professionnalisme et leur bonne humeur ont été précieux.
Je vois des résultats et suis vraiment ravie de leur prestation .
Merci les filles et vive Elle Ébène!!!

March 12, 2022

Très bon moment avec Enoline

Très bon moment avec Enoline, elle a répondu à toutes mes questions et m'as fait connaître et comprendre beaucoup de choses. Je recommande fortement. 😌 Et merci également à Akisi pour sa disponibilité et son aide. Je vais mettre en place tout les conseils et je ferais un retour dans quelques mois.

March 3, 2022

RAVIE !!!

Tout simplement : génial !
J'ai tellement appris sur mes cheveux grâce à tous les conseils et toutes les explications de Elleebene qu'aujourd'hui c'est un réel plaisir d'en prendre soin au quotidien. J'ai même appris à me coiffer seule pour pouvoir encore plus les chouchouter !
Mes cheveux sont sains, en excellente santé et poussent bien ; c'est une véritable satisfaction d'ovserver leur évolution.
Je les recommande à 100% !!!!!

Encore merci 😁

November 1, 2021

Routine ElleEben sur 4 mois

Je suis très satisfaite de mon expérience avec ElleEben sur 4 mois. Je voulais une routine dans le temps pour mes cheveux et objectif atteint ! Sans compter les effets bénéfiques à la clé (pousse, cheveux fortifiés et bonne santé). J'ai gagné en autonomie et en bon gestes. Un grand Merci à toute l'équipe !

April 7, 2021
Advertisement