Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das Futter hat eine gute Qualität. Unser Vogelhaus wird gut besucht und sehr schnell leer gefuttert
Entdecke bei elles eine große Vielfalt an Vogelfutter für jeden Schnabel deiner munteren Gartenvögel. Unsere naturbelassenen Mischungen werden in unserer eigenen Produktionsstätte in Münster hergestellt, sind 100% natürlich und ambrosia-kontrolliert. Nur das Beste für deine Vögel, denn damit schützt du die Artenvielfalt und die Natur. Vertraue auf unsere langjährige Erfahrung von über 30 Jahren, denn diese macht uns zum Experten für Wildvogelfutter. Die spezifischen Bedürfnisse unserer heimischen Vögel stehen dabei stets im Fokus.
Harkortstr. 30, 48163, Münster, Germany
Die Vögel lieben das Futter. Ich mag, dass die Lieferungen immer zuverlässig sind.
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt.
Soweit ich bis jetzt sehen kann, scheint die Ware hochwertig zu sein und die Vögel nehmen sie gern an.
meine gefiederten Freunde lieben das Futter. rrrrrrrrrrrr
Alles perfekt abgelaufen.
Hochwertiges Wildvogelfutter; den Piepmätzen schmeckt es sehr gut ;-)
Rasche Lieferung, gute Verpackung.
Beste Futterqualität. Die zahlreichen Vögel, die täglich kommen, bestätigen das.
Piel piep
Hallo,
unsere Wildvögel bevorzugen nur Elles. Das ist das beste Futter! Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Lieferung war schnell, gut Verpackt. Bisher haben die Vögel das Kunststoff Futterhaus nicht angenommen, hoffe dass das noch wird. Futter hat eine gute Qualität.
Auch wenn die Lieferung nicht ganz vollständig war, hat der Kundenservice absolut freundlich, schnell und sehr hilfsbereit reagiert. Eine kleine Überraschung war auch in der Nachlieferung dabei 🥰👍🌼🐥
Tolle Angebote, sehr schneller Versand, sehr gute Produkte (zB die 10kg Futtersäcke). Gerne wieder!
Da das andere Vogelfutter welches ich sonst immer nehme nicht vorrätig war habe ich dieses bestellt, weil es auch Nüsse hat. Die Wildvögel nehmen es an nur die Weizen mögen sie nicht so gerne. Es riecht anders, nicht so gut wie das andere, aber es wird von allen Wildvögel gegessen, und das ist die Hauptsache. Der Versand hat eine Woche gedauert.
Sämtliches bisher bestelltes Futter ist bei der Vogelwelt im heimischen Garten sehr beliebt.
Learn more about other kinds of reviews.