Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Que vous souhaitiez créer ou développer votre activité dans le digital, nous avons les programmes qu'il vous faut. Ellyzia propose des thématiques centrées sur de réels enjeux pour le futur de votre activité : Mettre en place une formation en ligne, améliorer votre prospection et votre acquisition clients, apprendre à utiliser les logiciels incontournables pour digitaliser et automatiser son business, développer un personal branding ou encore booster sa visibilité sur les réseaux sociaux (Instagram, Tiktok...).

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une agence complète et rigoureuse

J’ai eu l’occasion de travailler avec toute l’équipe pour deux de mes clients et c’est une agence très sérieuse et rigoureuse.
Je recommande vivement leur travail dès que je le peux car ce sont de vrais professionnels dotés de valeurs qui se font de plus en plus rare dans la sphère du digital.
Que ce soit pour les conseils, la technique, les stratégies et le suivi des apprenants vous aurez une équipe solide à vos côtés qui met tout en place au service de votre croissance en toute sérénité.
j’ai hâte de retravailler avec eux tellement c’est agréable et fluide.

September 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Fenix institut, organisme sérieux et compétent

Formation de création d'entreprise très complète et que l'on peut suivre a son rythme. La team Fenix est très réactive et offre un réel accompagnement. Des passionnés qui ont à coeur de transmettre leurs connaissances avec une grande bienveillance. Je recommande vivement

May 27, 2024

Très satisfait

Très satisfait. Equipe réactive, présente. Le contact est très agréable. Le contenu de la formation est clair et très intéressant.

February 8, 2024

JE RECOMMANDE !

Centre de formation sérieux, l'équipe de fenix institut est disponible et très réactive. Enfin une formation ou on est réellement accompagné !
En plus d'être compétents Alexandre, Romain et Anthonin, sont agréables et ils s'adaptent à chaque apprenant.

November 20, 2023

Une équipe pointue

Une équipe pointue, passionnée, rassurante, performante, ambitieuse, à jour de toutes les nouvelles tendances marketing du moment. Pour nous apporter le meilleur dans notre business. Je recommande vivement l'équipe de FENIX Institut !

February 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un début de formation convainquant

Un début de formation convainquant, des premiers échanges au top avec un formateur très humain qui a su me mettre en valeur et croire en moi... Des vidéos enrichissantes ! Hâte de continuer 👍😃

January 16, 2024

Une équipe disponible

Une équipe disponible, à l'écoute et prète à adapter ses méthodes en fonctions des profils, leur objectif quand vous prenez la formation ? votre passage a l'acte ! Et ça je trouve cela génial !
Vous profitez de leurs connaissances, de leur réseaux et de leur cours!

January 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un formation qui va droit au but et…

Un formation qui va droit au but et concentrée sur le résultat. L'équipe est disponible et à l'écoute pour nous permettre d'apprendre dans les meilleures conditions. Pour ma part j'ai réalisé la formation entrepreneuriat et Meta Ads : Des prérequis absolus pour se lancer !

August 18, 2023

Au top !

L'équipe de Fenix Formation se distingue vraiment. Elle est constituée de passionnés engagés, prêts à offrir des conseils avisés, à dispenser une formation de grande qualité et à partager leur enthousiasme pour leur domaine.

June 26, 2023

Formation au top!

Formation au top!
Les coachs sont à l'écoute et disponibles. Ils sont vrais et transparents. Ils se démènent pour trouver une réponse ou solution.
Pas de pression, on sent qu'ils veulent notre réussite. Ils accompagnent jusqu'à la réalisation du projet.
Aucun regret sur cet investissement.

May 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande sans hésitation !

Je recommande sans hésitation cette formation et ce coaching! La formation immobilier est très complète et mise à jour régulièrement. Un grand nombre de documents nécessaires à l’étude de la faisabilité du projet nous sont fournis. Les coach sont très à l’écoute, réactifs et disponibles. Ils donnent de nombreux conseils précieux et nous accompagnent à chaque étape. Je ne regrette absolument pas mon choix! Une vraie team de confiance!

May 4, 2023

Très satisfait

Très satisfait de la formation Cryptomonnaie et investissement boursier; Fenix institut me permet une ouverture sur des horizons d'entreprenariat du secteur tertiaire, immobilier basé sur un accompagnenement très présent et structuré, j'apprécie la plateforme et le site internet bien ficelé. je vis une très belle expérience lors de l'événements mensuels également. Merci

March 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Car quand nous sommes bien entourés on va plus loin

Depuis 3 mois j'ai commencé un accompagnement pour mon premier achat immobilier avec la Team Fénix Et j'en suis vraiment satisfaite !

Je me sens réellement soutenue, Fénix s'adapte à nous, à nos besoins, ils sont réactifs, à l'écoute, compréhensifs face au blocage que je peux avoir;
J'ai enfin trouvé des personnes de confiance !
Un accompagnement Complet, une implication dans mon projet tout en me laissant Active sur celui-ci.
C'est très intéressant et surtout enrichissant !
Sans eux, j'aurais déjà fait beaucoup d'erreurs malgré le fait que j'ai une formation dans l'immobilier.
Faire appel à la Team Fénix est vraiment une Force !

Ils ont de l'expérience, des connaissances, ont du réseau, sont en veille sur l'actualité et par leurs profils ils se complètent et surtout ont l'envie d'aider et de partager.

Cet accompagnement est pour moi l'un des meilleurs investissements que j'ai pu réaliser car Quand nous sommes bien entourés on va plus loin ,
Merci la Team Fénix !

March 16, 2023

PARFAIT !!!

Plus ou moins réticente à l'idée de me lancer dans l'investissement et l'entreprenariat, j'ai décidé de faire mes premiers pas à travers les formations de FENIX Formation et je ne regrette absolument pas !!
Passionnés et pédagogues, les 3 formateurs m'ont partagé leurs connaissances et grâce à eux je peux désormais réaliser mon rêve : être libre géographiquement !
Encore merci à vous pour votre professionnalisme !!

May 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Une formation très complète !

Il ne faut pas hésiter ! Dynamique, à l’écoute, bienveillante et toujours de bon conseils, l’équipe Fenix est pédagogue et permet de comprendre facilement le domaine de l’investissement. La passion des formateurs se ressent fortement dans leur motivation!
Je recommande vivement !

May 2, 2022

Entreprise de passionnés

Une jeune entreprise portée par 3 passionnés pleins d’énergie et d’envie d’aider les autres à réaliser leurs projets. Ils m’ont beaucoup aidés pour améliorer mes finances personnelles et m’ont ouvert la voie vers des investissements intéressants et correspondants à mes possibilités.
Je recommande très fortement !

February 8, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look