Banner for Elora

Elora Reviews 532

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma commande j ai eu un vrai coup de cœur pour cette collection il y a de belles matières de belles couleurs chacun peut trouver son style

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je connais Elora depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite de la qualité/ prix concernant les vêtements de cette marque.. Je suis régulièrement les collections !

Rated 5 out of 5 stars

La couleur et la coupe du jean ne me convenaient pas et j’ai pu immédiatement renvoyer le paquet et être remboursée dans la foulée.

Rated 4 out of 5 stars

Suite à une erreur d'adresse de livraison j'avais fait part de ma déception. Je révise mon avis et mets finalement 4 étoiles car le service client Elora a été très réactif et très professionnel dans... See more

Company replied

Company details

1. Boutique
  2. Fashion Accessories Store
  3. Men's Clothing Store
  4. Women's Clothing Store

About Elora

Written by the company

Elora, le dressing idéal : peu de pièces, mais toutes essentielles, pour un style affirmé et assumé !

💡 Elora, c’est bien plus qu’une marque de prêt-à-porter : c’est une expérience stylée, humaine et engagée, qui bouscule les codes du shopping traditionnel. Nous réinventons la manière de consommer la mode en misant sur la proximité, l’écoute et la personnalité, grâce à une approche unique et chaleureuse.

Nos collections audacieuses mais accessibles sont conçues pour créer un dressing idéal, pensé dans une logique de qualité plutôt que de quantité. Peu de pièces, oui, mais toutes soigneusement sélectionnées pour leur coupe, leur style et leur capacité à sublimer chaque femme, à chaque moment de sa vie.

🎯 Notre mission : révéler la singularité, l’audace et la force intérieure de chaque femme. Qu’il s’agisse de briller au bureau, sortir entre amies ou se sentir en confiance au quotidien, Elora accompagne les femmes dans toutes leurs facettes, avec des vêtements durables, confortables et stylés.

💛 Le + Elora ? Nos Shopping Planners, des expertes passionnées, alliées à un e-shop malin et inspirant. Résultat : une mode plus humaine, plus consciente et vraiment personnalisée.

Elora – French Fashion & Lifestyle 🌍 Community : #EloraLovers #ShopWithFriends #ShoppingPlanner

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des pièces aussi belles en ligne que lorsqu’on les porte.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Vetements de qualité

Vetements de qualité.
J'ai découvert votre marque par l'intermédiaire de Nancy Monfort, et je voudrais continuer à suivre votre marque

March 2, 2026

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert la marque Elora grâce à Nancy et que la qualité de nos vêtements vous plaise.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre découverte de nos collections.

Déçu par la couleur

Problème de couleur et aucun problème de couleur.

March 3, 2026

Reply from Elora

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur de l’article ne correspond pas à vos attentes. Afin de vous accompagner au mieux, nous venons de vous envoyer un email pour échanger avec vous et trouver une solution si nécessaire.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Conseils avisé de la conseillère

Conseils avisé de la conseillère. La robe est parfaite. Tissu et coupe au top

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que les conseils de votre conseillère vous aient aidée à trouver la robe parfaite. Savoir que la coupe et le tissu vous plaisent nous fait très plaisir.

Très belle continuation avec votre robe.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de super qualité et bien coupé…

Produits de super qualité et bien coupé !!!

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la coupe de nos vêtements vous plaisent. Vos retours nous font très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Rated 3 out of 5 stars

Envoi rapide ,vêtements de qualité mais…

Envoi rapide ,vêtements de qualité mais trop grands .

Reply from Elora

Merci pour votre retour et pour votre confiance concernant la qualité de nos vêtements et la rapidité d’envoi.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la taille ne vous convient pas. Nous venons de vous contacter par email afin de vous proposer une solution et vous accompagner pour un échange ou un retour si vous le souhaitez.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Rated 5 out of 5 stars

Les vêtements sont beaux de belle…

Les vêtements sont beaux de belle qualité et durent longtemps.

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la tenue dans le temps de nos vêtements. Créer des pièces belles et durables fait partie de nos engagements.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience
J’ai reçu le colis rapidement.
J’ai commandé deux tailles pour prendre la plus ajustée.
J’ai demandé une étiquette de retour qui m’a été envoyé dès le lendemain par mail.

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis que cette première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la rapidité d’envoi que pour la simplicité du retour. Commander deux tailles pour trouver l’ajustement parfait est en effet une excellente solution 😊

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Tissu au top

Tissu au top, livraison impeccable

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la qualité du tissu et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Commande facile

Commande facile. La livraison s'est bien passée et très rapide.

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que la livraison ait été rapide et fluide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Commandé sur internet grâce à une amie…

Commandé sur internet grâce à une amie qui connaissait , je suis très satisfaite .
La qualité est au rendez vous et les tailles sont impeccables.

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la recommandation de votre amie vous ait conduite jusqu’à nous et que votre expérience vous donne entière satisfaction.
Savoir que la qualité et les tailles sont au rendez-vous nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains coups de cœur mode !

Vêtement de qualité

Vêtement de qualité et très agréable

Reply from Elora

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent par leur qualité et leur confort.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats.

Vêtements agréables à porter

belle matière, vêtements agréable à porter.

January 26, 2026

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les matières et le confort de nos vêtements vous plaisent.
Nous espérons qu’ils vous accompagneront longtemps avec autant de plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

des articles de qualité qui…

des articles de qualité qui correspondent fidélement à la taille modernes très agreables à porter un seul bémol le prix

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la qualité, la modernité et la justesse des tailles soient au rendez-vous, et que nos pièces soient agréables à porter.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète le soin apporté aux matières, aux coupes et à la durabilité de nos collections, mais votre avis reste précieux et nous aide à toujours chercher le meilleur équilibre.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 4 out of 5 stars

J ai acheté 4 pantalons tous très bien…

J ai acheté 4 pantalons tous très bien et conformes à ce qui était décrit et je repasserai commande

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vos quatre pantalons soient conformes à vos attentes et vous apportent entière satisfaction.
Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande et de continuer à vous accompagner avec nos collections.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Ma commande est arrivée très vite et…

Ma commande est arrivée très vite et tout allait très bien.

January 29, 2026

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit parfaitement déroulé.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !

Rated 5 out of 5 stars

Je vous remercie pour votre rapidité du remboursement de mon tee-shirt celui-ci Étant en rupture de stock. Cordialement

Je n'ai toujours pas reçu ma commande !

Au bout de 3 semaines, j'attends mon tee-shirt !!!

January 27, 2026

Reply from Elora

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous faisons actuellement le maximum pour régulariser la situation au plus vite et vous avons contactée par mail ce matin afin de vous apporter toutes les précisions et organiser la réexpédition.

Nous restons bien entendu à votre écoute jusqu’à la bonne réception de votre commande.

Reply from Elora

Merci pour votre message ! Heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement.
Nous espérons que vos pièces vous plaisent tout autant que la livraison vous a satisfaite.

Blouse

Je suis toujours satisfaite de mes achats

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats, et que cette blouse vous plaît.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Commande parfaite

Article conforme aux photos, de bonne qualité...

Reply from Elora

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite, que l’article soit conforme aux photos et à la qualité attendue.
Merci également pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir !

L’équipe Elora

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look