una truffa vera e propria. Sconsiglio a tutti questo sito di truffatori che utilizzano piattaforme social per il loro meschino scopo. Mi auguro che partano altre denunce e segnalazioni agli organi co... See more
Una schifezza di sito, se così si può chiamare. Vi auguro di spendere i vostri soldi rubati alla povera gente in medicine scadenti come voi. L'unica cosa che mi rattrista un po è di non aver guardat... See more
Ho comprato un portachiavi portapelo cane come tante altre persone ingenue come me e nn ho ricevuto nulla ..inoltre sono riusciti a prendere altri 10 euro dopo una settimana dalla mia carta ....so... See more
Nn comprate su questa piattaforma dopo che si effettua la traslazione nn si riceve la merce
Nn comprate su questa piattaforma dopo…
Azienda poco seria
Azienda poco seria, gli orecchini non erano come descritti, o meglio non era scritto da nessuna parte che era cineseria pura ( forse quelli sono anche meglio) uno non si chiude proprio . È arrivato difettoso. Non rispondono né all'email né da nessuna parte per poter effettuare un reso. Spariti completamente. Eppure fare il reso deve essere un diritto del consumatore,inoltre sono più volte che mi arrivano tentativi di phishing. STATE ALLA LARGA .
Niente è andato per il verso giusto
Niente è andato per il verso giusto. Siete vergognosi
Avrei inserito alcuna stella
Avrei inserito alcuna stella, ordine arrivato in ritardo, confezione aperta, non c'era il bracciale come garantito all'ordine, la confezione non è quella che vi mostrano, è una scatola bianca rigida, in più gli orecchini erano volanti nella scatola. Delusa
Ordine mai arrivato
Ho effettuato un ordine l’8 dicembre per effettuare regali di Natale.
Ad oggi non mi è arrivato niente e alle mie richieste non danno spiegazioni e nemmeno indicazioni per il rimborso che ho chiesto più volte. Mi sento truffata senza nessuno strumento per riavere i miei soldi!
Non acquistate!
Non mi è arrivato niente dopo piu di un…
Non mi è arrivato niente dopo piu di un mese dall ordine e le risposte che mi danno sono automatiche . Penso di essere truffato. Sconsiglio
Attenzione! Prodotto non funzionante e reso mai avvenuto
Attenzione! Ancora sto aspettando una richiesta di reso per un articolo ordinato da loro il 20/10/2025.
Imbarazzante la spedizione con tempi lunghissimi, reso mai avvenuto, camera inutilizzabile in quant l'app non riconosce il loro prodotto.
Alla larga!