Elyora Paris Reviews 36

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT 🚨… ich vermute, dass dies ein fake Shop ist ‼️Habe meine Ware nie erhalten, nie eine Antwort auf E-Mails bekommen, keine Rückerstattung. Bestellt da bloß nicht ‼️

Rated 1 out of 5 stars

manteau commandé en décembre et jamais reçu, impossible de les joindre à fuir !! et comme c'est un achat internet ma banque ne veut rien savoir donc aucun remboursement, 50 euros perdus

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seid vier Wochen auf meine Bestellung. Keine Informationen erhalten über das Paket. Es wird nicht wie beschrieben aus Paris geliefert sondern aus China. Nach vielen Rückfragen und dem ni... See more

Rated 1 out of 5 stars

🚨 ARNAQUE – À ÉVITER ABSOLUMENT 🚨 Commande passée le 28 novembre (commande #2409, 46,85 € débités immédiatement). ➡️ AUCUN ARTICLE REÇU ➡️ AUCUNE RÉPONSE du service client malgré plusieu... See more

Contact info

VORSICHT 🚨… ich vermute

Bestellt da bloß nicht ‼️

December 20, 2025

arnaque totale

manteau commandé en décembre et jamais reçu, impossible de les joindre
à fuir !!

December 13, 2025

ARNAQUE TOTALE,

ARNAQUE TOTALE,
Comme tous les clients colis jamais reçu pas de contact avec eux. Impossible de les joindre, d’être remboursé rien. Honteux

January 7, 2026

Escroquerie totale

Escroquerie totale. A fuire absolument.
NE RIEN COMMANDER sur ce site Vêtements jamais livrés et impossible de joindre l'entreprise.
Je porte plainte.

December 1, 2025

Très déçue.

Très déçue.
La doudoune est arrivée d'une autre couleur que celle en photo sur le site et trop grande.
Aucun service client, aucune réponse pour un retour-marchandise.
Je me retrouve avec une doudoune pour rien.
Site frauduleux pour ma part

December 15, 2025

ARNAQUE!!!

Doudoune commandées début décembre : jamais reçues à ce jour! Ma commande est soi-disant en transit! Envoi de plusieurs mails mais aucune réponse... véritable arnaque !!!
Je n'espère même plus le remboursement...
Ça mérite 0 étoile !!

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Même une étoile est trop car commande…

Même une étoile est trop car commande jamais reçue (doudoune)! Des arnaqueurs!!! Deux réponses aux premiers mails pour laisser un petit espoir puis plus rien!!! J’aurais dû regarder les avis ici plutôt que les faux de leur site!!!!
À fuir.

December 8, 2025

Arnaqueur ‼️⚠️

Comme vous pouvez le voir dans les autres avis, ce site est totalement à fuir.
J’ai commandé une doudoune en novembre. J’étais contente au départ : trois jours après, je reçois un mail m’indiquant que le colis est en transit. Pourtant, à ce jour, je n’ai jamais reçu le colis.
J’ai envoyé plusieurs mails au service client. Au début, ils répondaient en affirmant à chaque fois que ma commande allait être envoyée « prochainement », puis plus rien. Lorsque j’ai demandé un remboursement, plus aucune réponse.
Il s’agit clairement d’une arnaque. Avant de commander, j’avais vérifié les avis : il n’y avait que des avis positifs, sur le site comme sur les réseaux sociaux. Aujourd’hui, toutes les vidéos ont été supprimées et les bons avis ont été remplacés par des avis négatifs. Tout était faux.

November 22, 2025

A fuir!!

A fuir!!! Grosse déception : commande reçue au bout de 15 jours après plusieurs mails d’insatisfaction. Doudoune réceptionnée dans la mauvaise taille et aucune réponse à mes mails pour connaître les conditions de retours…

December 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 25 novembre.

Commande passée le 25 novembre.
Je n'ai toujours rien reçu aujourd'hui. J'ai envoyé plusieurs mails ( plus de 10), une seule réponse soit disant débordés par le nombre de commandes et depuis plus aucune nouvelle. En cliquant sur le suivi de commande je vois que le départ de l'usine se trouve en chine!!!!!.
Bref une énorme arnaque, je suis vraiment en colère car j'ai payé une doudoune pour ma fille à 50€ qu'il a fallu que je rachète mais ce coup-ci en France et en magasin.
Je ne sais pas quelle démarche je pourrais faire pour être remboursée

November 25, 2025

ARNAQUE

À fuir absolument. Ce site est une véritable arnaque. Des promotions soi-disant exceptionnelles en permanence pour attirer les clients, mais une fois la commande passée, plus rien : colis jamais livré, suivi bloqué pendant des semaines et service client inexistant. Mon colis est “en transit” depuis des mois. Ne commandez surtout pas sur ce site !!!

December 3, 2025

Arnaque

Commande passée le 27 novembre mais jamais livrée.
1ere réponse service client : la livraison est en cours.
Rien ne se passe et plus de réponses, ni de remboursement.
Attention arnaque

November 27, 2025

Arnaque
Commande d'une doudoune passée le 5 décembre 2025.
Toujours pas livrée.
Pas de réponse aux mails envoyés.
Pas de numéro de téléphone sur le site.
Sur le site internet, il manque la page "mentions légales" qui est pourtant obligatoire et qui permet d'identifier l'entreprise.
Signalement fait sur le site internet signal.conso.gouv.fr. (j'invite les personnes arnaquées à faire de même pour que la répression des fraudes agisse).

December 5, 2025

Escroquerie

Escroquerie ! Paiement effectué en novembre, doudoune jamais reçue ! Aucunes réponses aux mails, ne commandée surtout pas !

November 22, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look