J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produi... See more
Company replied
Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en nov... See more
Company replied
Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... See more
Company replied
Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nous avons adopté le lait crème concentré et l’eau micellaire pour toute la famille. Très bonne tolérance cutanée pour les ado et les adultes!

Reply from embryolisse.fr
Une révélation pour le contour de l'oeil, et pour ma peau en général

Reply from embryolisse.fr
Cliente depuis des décennies, je teste les nouveautés qui peuvent s'adapter à ma peau et à l'âge qui avance pour chacun chaque jour. Il ne faut pas acheter de produits pour les jeunes visages si on a déjà qq décennies... ce serait une erreur ! Vouloir rajeunir n'existe pas mais rester toujours avec une peau bien hydrater et nourrit rétrogradent les années ... vive les gammes Embryolisse !

Soin au top.
Donne une très belle peau, odeur très agréable.

Reply from embryolisse.fr
Très bons produits. La peau est bien hydratée et sublimée avec le soin blush.

Reply from embryolisse.fr
Je suis très satisfaite de mon dernier achat crème soin blush et crème lait hydratante je recommande vivement merci à embryolisse

Reply from embryolisse.fr
Une marque de qualité. Des produits efficaces et une gamme simple pour mieux s'y retrouver. Pour les personnes à peau sensible, c'est parfait ! Soin et éclat garantis. Merci 👍🤩

Reply from embryolisse.fr
Les produits sont naturels et efficaces

Reply from embryolisse.fr
J’aime bien ces produits sains et efficaces et généralement bien notés sur Yuka, (sauf un ou deux à revoir donc !).

Reply from embryolisse.fr
J'ai une peau atopique et je dois l'hydrater énormément. J'utilise le lait crème concentré et l'hydra- sérum chaque matin et chaque soir et ma peau reste souple. Je n'avais pas ce résultat avec les produits que j'utilisais précédemment.

Reply from embryolisse.fr
Commande reçue rapidement et bien emballée. Je sais que je commande en toute confiance des produits de qualité avec une bonne composition sans produit polluant

Reply from embryolisse.fr
J'adore le lait crème retinol-like , c'est une pure merveille ! Auparavant j'avais de nombreuses démangeaisons sur le visage et j'ai essayé toutes les marques disponibles en pharmacie sans aucun résultat ! Depuis que j'utilise ce soin, pl6s aucun souci ! Je l'ai conseillé à mes amies !

Reply from embryolisse.fr
Tout me plaît, les produits simples et efficaces , texture ultra douce, odeur subtil. L'histoire de la marque son ancienneté et ses recherches.
Embryolisse est comme une institution.

Reply from embryolisse.fr
J’étais un petit peu septique au début, et puis finalement je m’apprête à valider ma 3eme commande ! Ayant une peau sensible a tendance acneique, les produits Embryolisse sont vraiment super !

Reply from embryolisse.fr
Soins de qualité à des prix raisonnables. Seul bémol pour ma part c’est le parfum que je n’aime pas mais comme il est léger ça n’est pas grave.

Reply from embryolisse.fr
Ce sérum réduit visiblement mes points noirs, ressere les pores de la peau, tout en ne l'agressant pas, ce qui me permet d'éviter la surproduction de sébum, je l'adore !
Je l'ai intégré à ma routine depuis au moins 2 ans

Reply from embryolisse.fr
Super produits, excellent rapport qualité prix, ça fait plusieurs fois que je commande la même routine.

Reply from embryolisse.fr
Produit parfait. Pénètre très bien dans la peau. C.est une très bonne base de maquillage et je l.utilise également en masque.

Reply from embryolisse.fr
Une facilité de navigation sur le site
Les produits sont bon et doux pour ma peau sensible, l’odeur est douce et réconfortante
Les crème sont super tant en confort et résultat
Je suis fan du lait crème depuis 10 ans je ne m’en lasse pas
Les packaging des produits sont simples et jolie
Tout est bien expliqué sur le site
Des produits simple et efficace j’ai converti aussi mes fils ils sont ravis également des produits pour homme

Reply from embryolisse.fr
Learn more about other kinds of reviews.