Emisfero Ipermercati Reviews 46

TrustScore 2 out of 5

2.0

Rated 1 out of 5 stars

Leggendo le altre recensioni, ho la conferma di quello che ho sempre pensato È vero che i prezzi su determinati prodotti sono buoni, ma l’esperienza mia con il personale alle casse si è rivelato p... See more

Rated 1 out of 5 stars

ALLORA IO ESSENDO CLIENTE EMISFERO SCORZE ,CON MINIMO 3 VOLTE A SETTIMANA CHE VADO PER LE COMPERE, OGGI 8 Luglio 2025 HO COMPRATO UNA CONFEZIONE AL REPARTO GASTRONOMIA DI INSALATA DI RISO DA 700GR IN... See more

1. Supermarket

Information provided by various external sources

Con gli ipermercati Emisfero entri in un mondo di vantaggi per la tua spesa. Scopri i volantini e tutte le promozioni a te dedicate.

2.0

3-star
2-star
1-star

Sera ore 18.00 solo 3 casse aperte

Sera ore 18.00 solo 3 casse aperte, con 2 cassiere vicine che parlavano fra di loro, dopo la mia cassiera si mette a chiacchierare a lungo con la persona davanti, dimenticando che deve andare avanti il lavoro e ignorando la gente in fila. All'osservazzione mia di andare avanti, mi chiede impertinente 'ma che sigra, ha fretta?' certo che la gente ha anche altro da fare che aspettare in fila le varie chiacchierate del personale che dovrebbe lavorare

January 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato della carne presso questo…

Ho acquistato della carne presso questo supermercato. Con il macinato ho preparato il ragù per la pasta che per poco non rompevamo un dente...c'erano frammenti di ossa all'interno. Con il rotolo di carne, che ho servito per cena, non è andata meglio. C'erano parti dure e gommose del tutto non commestibili. Ho dovuto buttare tutto. Ultimamente fare la spesa è un lusso e non trovo giusto vendere questa porcheria.

November 30, 2024

Servizio deludente

Venerdì 20/9/24 ci siamo recati al banco pasticceria e abbiamo prenotato in ordinazione per oggi, 23/9/24, compleanno di nostro figlio, 40 paste mignon.Ci è stato chiesto nome, cognome e recapito telefonico. Quando oggi, alle 18.30, siamo passati a ritirare l’ordine ci è stato detto che non esisteva. Fortunatamente erano avanzate abbastanza paste, sennò avremmo rischiato di fare una festa senza dolce. Siamo stati proprio delusi da questo fatto.

September 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

ottimo

lavorando in unieuro monfalcone come promoter Samsung vado sempre li a fare spesa prodotti ottimi,freschi ed ecinomici oltre a personale molto disponibile consigliatissimo

August 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Io tutte ste cose negative non le ho…

Io tutte ste cose negative non le ho verificate eppure vado al ipermercato ogni settimana se ci sono tutte queste pecche cambiate supermercato perché non ho certo trovato niente che debba essere negativo in questo bellissimo posto

August 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Il supermercato da mesi non dispone di arrelli

Il supermercato da mesi non dispone di carrelli che possano, dopo la spesa, essere utilizzati per portare gli acquisti alle auto in garage.
Il personale risponde in modo volgare alla richiesta per sapere se e quando sarà possibile usufruire nuovamente di carrelli, invitandoci ad andare a cercare quei pochi rimasti all'interno degli spazi parcheggio e che non è intenzione della direzione provvedere a comprarne altri che poi sarebbero portati via dalla gente.
E' un comportamento assurdo e non consono ad un negozio che dovrebbe mettere il cliente in condizioni di poter fare la spesa con la massima soddisfazione

June 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Scortesia e maleducazione del personale

Andiamo per comprare un condizionatore non c era un carello, chiedo in cassa e mi dicono che non c era di andare da Ikea a prenderlo ovviamente non lo faccio, prendiamo uno blu all interno, passiamo dal box chiedendo di arrivare almeno fino alla scala mobile davanti a loro , in modo da scendere la scala mobile e poi avvicinare la macchina , ovviamente riportato il carrello a loro ( la scala mobile è di fronte a loro ) in modo molto maleducato dopo che ho fatto presente che non c erano carelli , mi dice vai a casa della gente a prenderli. È normale una cosa del genere?

July 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

UN SUPERMERCATO PERFETTO

UN SUPERMERCATO PERFETTO! C'E TUTTO! WOW!
Occorre prestare attenzione alle persone razziste, che sono a favore della violenza contro le donne, attraverso la violenza emotiva, morale ed economica, la xenofobia, perseguitando le vittime con bugie, calunnie e diffamazioni, chiamando i luoghi, i negozi, i supermercati frequentati dalla vittima, inducendo altri persone a perseguitare e commettere lo stesso reato. Sono persone irresponsabili e infantili. Danneggiando l’immagem del negozio

July 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Scortesia e mancanza di professionalità.

Mi reco alle casse veloci (max 15 pezzi su cartello affisso ) con pochi prodotti (meno di dieci) e accanto a me c'è un signore con due carrelli blu colmi di prodotti. Prego l'addetta di intervenire ma questa signora con occhiali e tutor al braccio mi dice" sono io quella che decide chi accede alle casse veloci e chi no". Ho manifestato il mio disagio e sono andato all'Ufficio sito all'ingresso a protestare. Ciò pone i clienti in condizioni di facile alterco. Assurdo scrivere norme che non vengono fatte rispettare.

April 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Stasera sono stata al supermercato come…

Stasera sono stata al supermercato come quasi tutti giorni vorrei condividere con voi la mia brutta esperienza. Alle case automaticamente ce una donna cattivissima tra gli clienti malissimo addirittura stasera è andata giù pesante con le parole. Io ho un piccolo cucciolo stava vicino a me alle case lei se avvicinata con un tono molto aggressivo dicendomi che il cane ho in braccio o mi mette di fuori. Vi rendete conto Un Ordine. Spero ché al più presto cambia personale altrimenti tantissimi come me andranno via.

March 28, 2024

Emisfero parco Leonardo Fiumicino

Emisfero parco Leonardo non consigliato prodotti vecchi come frutta e verdura per non parlare dell'assistenza clienti che non c'è mai nessuno ti fanno aspettare 20 minuti perché si mettono in cassa anziché di stare al posto vendita

February 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Emisfero del WOW Shopping center a…

Emisfero del WOW Shopping center a Parco Leonardo . L’addetta al servizio cassa, assunta recentemente , tutta tatuata e mai visita prima , truffa (aggiunge piccoli prodotti alla spesa mai acquistata da me ) , inquadrata immediatamente per il suo atteggiamento sospetto ed è stata aiutata da una tipa anche essa vista recentemente al bancone che si occupa dell’informazione al cliente . Mi sono accorta in tempo utile grazie al mio sospetto e mi hanno rimborsato il dovuto. Comunque , prima che la inquadreranno gli altri clienti passerò un bel pò di tempo. Gli altri cassieri sono molto onesti , disponibili , pazienti e molto bravi. Non mi ricorda la data esattamente ma è successo nel mese di agosto

August 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sul cartello del gelato in grande c'era…

Sul cartello del gelato in grande c'era scritto 2,99 vado alla cassa e lo pago 4,99
Ho chiesto informazioni e dopo un pò di tempo si sono accorti che c'era scritto -2,00€ con la tessera. C'era scritto tutto in nero e talmente piccolo che non si vedeva nulla 😡😡😡 trasparenza per favore!!!!!
Ci vuole trasparenza..
Fate i cartelli più grandi così e troppo ingannevole..
Lo specchietto per le allodole. Imparate dalla Coop a fare i cartelli chiari e in grande.. prezzo per i soci e prezzo per non soci..
Delusa e incavolata
In un'altro reparto c'era il prezzo grande per chi ha la tessera e non c'era il prezzo senza tessera.. questa non è chiarezza per i consumatori..
Per fortuna che ho scoperto questo "intruglio" visivo e da ora in poi ci starò molto attenta e mi porterò il cannocchiale 😉

July 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato focaccia pasquale con…

Acquistato focaccia pasquale con scritto "nostra produzione" pensando di avere un prodotto al di sopra di quelli commerciali che vendono nei supermercati di livello inferiore, invece grande delusione perché il prodotto ha un sapore neutro con note dolciastre solo quando si mangia un po della crosta estrema che contiene zucchero, inoltre lascia in bocca un retrogusto di lievito. Spero che riescano ad apprezzarlo gli uccellini che saltellano nel mio giardino.

April 9, 2023

Pesce puzzolente!!

Spesso il pesce nel banco dei preconfezionati è da gettare... Purtroppo ci sono ricaduto e quindi consiglio vivamente di non acquistare nel banco delle offerte, che poi il prezzo al kg è lo stesso del bancone principale

February 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Salve volevo mettere 0 stelle ma non si…

Salve volevo mettere 0 stelle ma non si può è la quarantesima volta e non scherzo che non mi danno il mio resto. Anche se la somma è di un centesimo vorrei comunque ottenerla a molti sembra una stupidaggine ma magari può fare la differenza essendoci un constyle a parco Leonardo schizza tutto sarebbe un trasformatore di soldi

February 9, 2023

Is this your company?