emmenetonchien.com Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Review Site

Written by the company

Basée à Montpellier, l’équipe de EmmèneTonChien.com soulève des montagnes (ou presque) pour vous permettre de passer les meilleures vacances avec votre CHIEN ! et votre chat !

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Comme chez soi... mais près de la mer😀

Superbe réalisation, rien ne manque,tout est bien pensé,le coin est très calme ,tout est fonctionnel et on s'y sent bien... jardin clôturé,nous y sommes allés deux fois et nos chiens sont en sécurité !

March 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'aime beaucoup ce site que je trouve…

J'aime beaucoup ce site que je trouve complet : vacances, santé etc.
Je l'ai partagé car j'apprends toujours et cela m'est indispensable avec mon jeune chien qui a moins de 2 ans.
Très bon site ! MERCI

July 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Site internet qui m'est aujourd'hui indispensable!

Site internet qui m'est aujourd'hui indispensable pour partir en vacances avec ma chienne! Emmenetonchien m'aide à trouver un lieu de destination et un hébergement mais pas seulement : il est également truffé de bonnes adresses pour les loisirs et se rendre dans les restaurants en compagnie de ma 4 pattes. Il y a également tout une partie du site qui nous donne des conseils canins au quotidien; j'ai même découvert le canicross grâce à eux!

August 12, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Site peu à jour … concernant…

Site peu à jour … concernant Montpellier les nouveaux parcs sont interdits aux chiens (ex Babut), le parc Meric au bord du lez est déconseillé à cause des cyanobacteries, la plage de Villeneuve les Maguelone n’ est pas autorisée contrairement à ce qui est écrit ! Bref pas du tout dog friendly à Montpellier comme le laisse penser l’article et encore moins dans le centre !

September 22, 2023

Reply from emmenetonchien.com

Bonjour. Merci pour ces retours. En effet, certains endroits naturels peuvent être momentanément inaccessibles au cours de l'année au cause des conditions climatiques, des cyanobactéries ou autres.. Et de la même manière, les plages ouvrent et ferment leur accès aux chiens en fonction des incivilités des uns et des autres. Nous nous efforçons de maintenir ces informations ô combien précieuses à jour mais parfois, ça évolue très/trop vite... nous allons faire le point sur l'article "Montpellier avec son chien" :) Merci pour votre alerte ! Une caresse à votre toutou. La team de EmmèneTonChien.com

Une mine d'or !

Juste une mine d'or, un site utile et bien fait où l'on trouve toutes les bonnes adresses et informations pour voyager facilement avec son chien !!!
Ma bible des vacances et celle que je recommande à tous mes amis qui ont aussi un ou plusieurs chiens.

July 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Enfin un site vraiment utile

Enfin un site vraiment utile ! Grâce à emmenetonchien.com, j'ai trouvé un hébergement qui accepte les chiens et j'ai pu partir en vacances avec mon chien ! Le site est intuitif, pratique et ergonomique. Vous avez un large choix de destinations et d'hébergements mais pas que ! Activités, plages autorisées aux chiens, conseils, accessoires utiles et bons plans... On trouve tout pour s'éclater avec son chien ! Je ne connais pas l'équipe mais j'ai déjà pu échanger avec elle sur Instagram, elle a l'air super sympa et dévouée pour leur communauté ! Je recommande les yeux fermés.

July 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

TOP pour trouver de bonnes adresses dog-friendly!…

Ce site est TOP pour préparer un voyage, des vacances, un séjour avec son chien ou son chat. Tout est sur le même site : hébergements, activités, loisirs, bons plans, une boutique d'accessoires et surtout de bons conseils + un guide de voyage ! Du coup, c'est hyper pratique et rassurant, on est toujours bien accueillis. En plus, il a un visuel qui donne envie de s'évader avec nos toutous, et de partir vivre d'autres belles expériences, aventures, ensemble. Je suis déjà en train de préparer mon prochain séjour dans un hébergement labellisé Qualidog, ça promet !

June 17, 2023

Reply from emmenetonchien.com

Vous nous partagerez un avis à votre retour de vacances :) ?

Ce site est trop génial

Ce site est trop génial !
Grâce aux adresses présentes sur le site j'organise mes vacances avec mon chien depuis déjà 4 ans ! et à chaque fois on se régale. Je ne pars que dans des hébergements labellisés QUALIDOG et nous ne sommes jamais déçus !

July 6, 2023

Reply from emmenetonchien.com

Merci pour votre gentil message ! Toute l'équipe de EmmeneTonChien.com vous souhaitent encore et encore de belles vacances avec votre toutou

Take a closer look