Emo Social Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Consultant
  2. Learning Center

Emosocial es un espacio de formación y acompañamiento donde aprendemos a comprender cómo funcionamos en relación con los demás. A través de programas educativos, consultas individuales y procesos de acompañamiento, ayudamos a las personas a desarrollar habilidades para mejorar su bienestar personal y relacional, comunicarse con más claridad y vivir con mayor equilibrio dentro de su entorno. Nuestro enfoque combina la educación emocional y relacional con una mirada crítica y comunitaria, ofreciendo herramientas prácticas para comprender los conflictos, gestionar las emociones y construir vínculos más conscientes y cooperativos. Desde Emosocial creemos que el bienestar no se logra aislándonos, sino aprendiendo a convivir, entendernos y cuidar el espacio que compartimos.

4.5

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Un drástico cambio de percepción en la experiencia vital.

Estoy muy satisfecha de haber sido alumna de emosocial y formar parte de su comunidad.
Mi objetivo era enriquecer mis conocimientos y adaptar mi bienestar, y el de los que me rodean, a cualquiera de los cambios que podemos ir experimentando en nuestras vivencias.
Puedo asegurar que ha sido todo un logro.
El enfoque que presentan me ha producido un cambio de perspectiva práctico y coherente con lo que yo esperaba, tomando consciencia del momento actual en el que vivimos, cómo afecta al individuo y porqué, y cuál es el cambio que debemos sostener en nuestro entorno para obtener interacciones positivas,
A diferencia de la mayoría de formaciones, ésta centra la mirada en el "nosotros", quitando la carga de responsabilidad total en el "yo". Así es como cubre de forma efectiva los pilares fundamentales que se necesitan comprender para producir cambios fáciles en la dinámica de las relaciones y el bienestar cooperativo.
Si estás buscando una formación que te aporte conocimientos de valor y práctica útil y sostenible, más allá del típico pack de inteligencia emocional y autoconocimiento (que poco solucionan...), te recomiendo esta formación encarecidamente.

December 12, 2025
Advertisement

El curso Emosocial me ayudó muchísimo a…

El curso Emosocial me ayudó muchísimo a conocerme mejor y a entender mis reacciones en situaciones difíciles. Las herramientas son claras, prácticas y aplicables al instante. Gracias a este curso manejo los conflictos con más conciencia, calma y seguridad. Lo recomiendo totalmente.

November 14, 2025

Revelador

Comprender la manera en la que nos relacionamos con los demás mejora nuestra manera de vivir en el mundo. El enfoque EmoSocial coloca una mirada distinta a cómo interpretar los comportamientos sociales, nuestras interacciones y mejora nuestros vínculos.
Creo que da en la clave de muchos conflictos de nuestro día a día, de una manera sencilla y lógica. Es realmente revelador.
Me ha gustado mucho tu sesión, Sergio. Gracias por los post que nos regalas cada día.

February 5, 2025
Advertisement

Mi experiencia es muy positiva

Mi experiencia es muy positiva; me gusta mucho la flexibilidad que da asistir a terapia online. Muy buen terapeuta, empático y muy amenas sus sesiones. Recomendable 100%

November 13, 2024

Desde que hice la terapia propuesta en…

Desde que hice la terapia propuesta en la web emo-social siento que todo ha cambiado, he cogido las riendas de mi vida y siento que mis relaciones con los demás se han vuelto mucho más sanas y productivas, en lugar de tóxicas y destructivas por lo que he conseguido estar mucho mejor con los demás y sobretodo conmigo mismo. 100% recomendable!!! Muy buen coach y mejor persona!!

October 29, 2024

Espectacular.

Espectacular.
Se lo recomiendo a todo el mundo.
A mi personalmente me ayudó muchísimo y creo que tiene la capacidad de hacer lo mismo por muchas otras personas.
Es un sistema muy llevadero, interesante y completamente diferente al resto.
Le pongo cinco estrellas porque no se pueden poner más.

October 25, 2024

Experiencia única

Desde la primera sesión, me sorprendió la manera en que los profesionales aquí abordan las sesiones: me han hecho ver aspectos de mí mismo que nunca antes había considerado y me han dado herramientas que verdaderamente están funcionando en mi día a día. Gracias a su enfoque, he comenzado a ver las cosas desde una nueva perspectiva, lo cual ha impactado positivamente en mi vida y bienestar. Sin duda, es un espacio que recomendaría a cualquiera que busque un cambio real y profundo.

September 27, 2024

Empatia

Empatia, conciencia y sin prejuicios.
Te ayuda a desenvolverte en la sociedad y a entender mejor como actuan los seres humanos y sus cerebros.
Recomendado 100%
A mi esta ayudando a entender y ponerme en otras pieles.

September 1, 2024

Mi experiencia después de hacer la masterclass con Emo Social:
Agradezco haber encontrado está masterclass, ya que siempre que he intentado buscar ayuda de este tipo, no encontraba algo que realmente me hiciera sentir mejor. Hasta que encontré a Emo Social. Sin dudas puedo decir que aporto mucho beneficio a mi vida personal y a mí relación en pareja. Muy recomendable 👍👍👍👍👍

October 27, 2024