Emrald Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Swimwear Store

Written by the company

EMRALD est une marque française de maillots de bain grande taille haut de gamme, pensée pour les femmes qui portent du 44 au 54. Notre mission : célébrer la pluralité des corps avec des pièces balnéaires modernes, colorées et pensés pour les courbes généreuses. Chaque maillot une pièce ou deux-pièces est conçu pour allier esthétique, maintien et confort, grâce à des matières sculptantes et galbantes qui valorisent la silhouette sans la contraindre. Nos coupes flatteuses, nos tissus de qualité premium et nos designs exclusifs font d’EMRALD une référence montante dans l’univers de la mode balnéaire plus-size. Notre site e-commerce propose une livraison rapide en France hexagonale et dans les DROM-COM (Guadeloupe, Martinique, Réunion, etc.), ainsi qu’un retour gratuit et simplifié pour une expérience d’achat sereine. Chez EMRALD, chaque femme mérite de se sentir belle, libre et confiante à la plage ou là où votre maillot vous accompagne. Découvrez une collection de maillots grande taille qui allie style, qualité et confort.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Parfait !

Très belle expérience tres bien conseillée, produit de qualité

April 10, 2026

Merci pour votre précieux avis Laurie ✨

Advertisement

Super découverte

Super découverte lors de la curvy shopping ! Les maillots sont vraiment de qualité, ça se voit tout de suite. Et gros point fort : la créatrice, hyper pro, qui connaît ses produits sur le bout des doigts et n’hésite pas à montrer des preuves concrètes. Franchement, ça rassure et ça donne encore plus envie d’acheter. Je recommande !

April 11, 2026

Merci pour votre retour Ameline ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu la chance de pouvoir essayer…

J’ai eu la chance de pouvoir essayer plusieurs modèles et sincèrement si je pouvais repartir avec la totalité je l’aurais fait . Des coupes qui mettent en valeurs les courbes, des matières de très bonne qualité mais à mes yeux le point essentiel sont les couleurs magnifiques enfin les femmes rondes peuvent briller ✨ MERCI infiniment EMRALD

February 21, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Je suis jolie et à l’aise

Je ne préoccupe plus du tout de ma poitrine. Elle qui avait pour habitude de s’échapper, j’avais constamment les mains sur ma poitrine pour vérifier.. les maillots Emrald supportent toutes mes activités.. toboggan, plongée, kayak et m’habille extrêmement bien. Les maillots sont beaux, élégants, raffinés et avec un super maintien sans armature. Aujourd’hui j’en ai 4 et ce n’est que le début.. 😊

December 13, 2025
Unprompted review

Merci pour votre avis Mélissa ✨

Advertisement

Une expérience qualitative

Mon expérience avec EMRALD est une réussite de l’étape du choix sur le site, jusqu’au port du maillot. Tout d’abord le site est intuitif, les photos mises en avant représentent le produit reçu. Le guide de taille est grand plus. La livraison a été rapide et j’ai reçu ma commande en 48h.
Le maillot est de très bonne qualité, il épouse les formes tout en apportant un effet gainant. Il a une bonne tenue au niveau de la poitrine et les couleurs sont vives. Je recommanderais lors des prochaines collections sans hésiter.

July 15, 2025

Reply from Emrald

Merci pour ce retour d'expérience !

Rated 5 out of 5 stars

Une belle découverte, à tous les niveaux ✨

J’ai adoré mon expérience avec EMRALD
L’équipe est bienveillante, réactive et à l’écoute — on sent vraiment que la marque a à cœur de mettre en valeur les femmes plus-size avec authenticité

Les maillots sont magnifiques, bien taillés, confortables et d’une qualité remarquable. Je me suis sentie belle, soutenue, et à l’aise dans mon corps mais surtout dans les échanges.

C’est rare de trouver des pièces grandes tailles à la fois modernes, flatteuses et pensées pour nos courbes. Je recommande à 100 % !

June 20, 2025

Reply from Emrald

Merci Mia pour ce beau retour. Nous sommes ravis que la marque et le modèle choisi vous plaisent !

Take a closer look