Presuntamente y en mi opinión es un estafador en toda regla. una semana tarde envió un producto que yo no había comprado. Al parecer es una caja vacía
See what reviewers are saying
Agradecido al servicio técnico que me indico la solución al problema de BMW del airbag, ni el concesionario oficial de BMW pudo solucionar el problema, está gente me dio la solución!!!, además de mant... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Os cuento mi experiencia que ha sido…
Os cuento mi experiencia que ha sido bastante buena. Soy una chica de Sevilla que tenía el problema común de la esterilla del airbag en mi coche. Miré varios sitios donde comprar emuladores en mi provincia y no encontraba nada conviencente, al hablar con esta empresa me dio muchísima confianza. Lo pedí y me llegó en 24 horas, nunca había puesto un emulador de airbag, me han dado todos los pasos a seguir para que lo hiciera y ya lo tengo puesto y funcionando.
Y yo muy contenta he aprendido algo nuevo y encima por poco dinero he conseguido solucionar el problema de mi coche.
Los recomiendo al 100%
Perfecto para mi bmw x3 e83 2006
Perfecto para mi bmw x3 e83 2006, en 5 minutos solucione el problema de la luz de la esterilla de asiento del airbag. Envio rapido, buen precio, y calidad del producto. Buen trato con el cliente, te dicen las instrucciones para ponerlo y cualquier duda te ayudan. Perfecto lo recomiendo.
Trato muy amable y resolutivo
Trato muy amable y resolutivo, nos ayudo desde la primera llamada a resolver nuestro problema con la furgoneta camper. Una vez recibido el emulador, por teléfono, nos ayudo a instalarlo, muy agradecidos con la atención.
Muy contento
Muy contento con Emuairbag, especialmente con Manuel, atento y con conocimiento, me a ayudado a solventar mi problema
NINGUNA SERIEDAD
Ninguna seriedad
- El primer emulador que compre venia defectuoso después de 20 llamadas diarias sin responder a ellas y otros muchos mensajes de texto consegui que me lo devolvieran, eso si pagando yo el envío del artículo defectuoso, y mandando a ellos la documentación del envío. total desconfianza por su parte. La devolución la hicieron después de amenazar con escribir un mal comentario sobre ellos.
- el segundo emulador en garantia que me mandaron después de haber funcionado 3 meses ha vuelto a fallar, ahora intento ponerme en contacto con ellos y no me cogen el teléfono, por mensaje de texto me dicen que no tiene NINGUNA GARANTÍA, que lo único que pueden hacer es un 20℅ de descuento en la siguiente compra.
MALÍSIMA EXPERIENCIA NUNCA MÁS
En pocas palabras HORRIBLE
En pocas palabras, una experiencia HORRIBLE.
1- El emulador era el incorrecto y después de testearlo no funcionaba
2- intento llamar a este señor, repito, intento. Por qué todo quedó en un mero intento de solucionar esta situación ya que no cojia el telefono por más que lo llamé. A los 2 días de estar llamando a este "señor"( por llamarlo de alguna manera) me coje el teléfono y le comento a situación. ( que es equivocado el emulador y que al testearlo no funcionaba) a lo que él me responde que si no funciona el emulador es problema mío, osea, del coche. Que su emulador está bien... Y qué el no se hace cargo de ningún tipo de devolución a lo que yo le recuerdo la ley del consumidor y que se dispone de un tiempo de prueba estipulado por la unión Europea y una garantía. Dada la situación que el emulador nisiquiera funcionaba yo me podía acojer a ambas dos opciones y me respondió de manera chulesca y con ningún tipo de profesionalidad que le da igual la Ley y que vaya y le denuncie. En fin... Creo que ya hay poco más que contar en respecto al producto que vende, o más bien estafa a las personas que le compran emuladores.
Espero que mi experiencia tan nefasta y de total desesperacion que tube con esta persona no la sufrais ningúno de vosotros ya que sientes que violan todos tus derechos como consumidor y puede venir un sinvergüenza a robarte el dinero que con tanto sudor y esfuerzo uno se gana día a día en el esfuerzo y sacrificio del trabajo. Sin mas un cordial saludo a todas las personas que lean está opinión y es pero que os sirva para poder comprar en otras tiendas de emuladores que ofrezcan un servicio profesional y no ESTAFEN A LAS DEMAS PERSONAS.
Funciona pero mucho tiempo de espera.
Funciona perfectamente y he podido solucionar el fallo, pero lo pedí el 26/05/2021 con seur entrega en 1 día porque pasaba la itv el día 02/06/2021 y me llegó el 03/06/2021 y no parecía haber venido con seur. Esto fue un fallo por el tema de la itv pero de momento funciona perfectamente y te ayudan con las dudas del montaje.
Mala experiencia
He tenido que esperar muchas semanas para la devolución de 45 euros ... !!!
Ninguna seriedad
El articulo llego una semana tarde cuando en el anuncio se pagan portes por envio en 24 horas.
El articulo llego sin el conector, con los cables pelados. Como ya habia solucionado el problema procedi a devolverlo. Un mes mas tarde aun estoy esperando que me devuelvan el importe.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.