Convaincus par Énerconfort
Nous tenions vraiment à donner notre avis concernant cette société avec laquelle nous avons signé en Mars dernier 2026 faisant suite à une prise de contact sur le salon de l'habitat de Marsac sur l'Isle Dordogne.
Rendez-vous pris avec Un certain Cyril, très sympathique au premier abord et tenant un discours très convaincant....
Un rendez-vous à domicile pris et là, une démonstration au top concernant la pose de panneaux solaires qui nous permettra d'être en autoconsommation avec chauffe eau thermodynamique. Nous avions eu une expérience précédente avec EDF "pour ne pas les citer😁" beaucoup moins performante avec moultes questions restées sans réponses !!!!
Nous restions alors sur la réserve !!!
Après réflexion, nous avons décidé de passer à l'acte et signature effectuée, tout était enclenché. Cyril a montré son efficacité dans l'accompagnement jusqu'à l'installation et beaucoup plus puisque qu'il nous suit encore à ce jour.
Merci vraiment Cyril d'être là pour nous et je le reconnais, pour toutes les questions qui fusent dans mon cerveau 😂.
Quand à l'équipe, 4 jeunes gens attentionnés, efficaces, travail soigné, je reconnais vraiment sans parti pris, au top!!!
Nous sommes, mon mari et moi même de vieux briscard des entreprises qui peuvent nous permettre d'économiser 😉 au vu des temps qui courent.
Les énergies de toutes sortes ne vont cesser de flamber alors toute avis comme le nôtre qui va permettre d'optimiser votre consommation et donc de faire des économies, est toujours bonne à prendre alors pas d'hésitation, faîtes moi confiance 👍 contactez Cyril chez Énerconfort Périgueux. Nous n'avons aucun intérêt dans la société, je préfère le préciser mais là pas d'hésitation, vous ne serez pas déçu.