Company replied
Guidiamo i nostri clienti in un percorso verso un’energia più consapevole, concentrandoci su tecnologie sostenibili che abbiano un impatto tangibile sulla vita quotidiana. La nostra missione è rendere l’energia rinnovabile accessibile, affidabile e funzionale, andando oltre le promesse di innovazione per creare un mondo dove ogni watt risparmiato rappresenta un passo concreto verso un futuro più responsabile.
Italy
Guido, che ci ha illustrato tutto e fatto il preventivo estremamente onesto e corretto. Ha attagliato il progetto alle nostre esigenze. Gentili e precisi ci hanno seguito passo passo fino all’installazione. Ottimo anche “il dietro le quinte” per la gestione della parte burocratico-amministrativa. Consigliati

Reply from EnergEtica+
Ho avuto un’ottima esperienza con energetica+ . Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto chiari nello spiegare ogni fase del progetto. Il sopralluogo è stato accurato e mi hanno proposto una soluzione su misura, adatta alle mie esigenze e al mio budget.
L’installazione è stata eseguita nei tempi previsti, con grande attenzione ai dettagli e senza creare disagi. Il team di tecnici è stato competente, preciso e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda.

Reply from EnergEtica+
Tutto perfetto dal primo incontro all’assistenza durante l’installazione. Competenti e disponibili.

Reply from EnergEtica+
Energetica+ si è rivelata una buona scelta per chi cerca un impianto fotovoltaico senza troppe complicazioni. Il team si è dimostrato disponibile e competente, spiegando in modo chiaro le varie opzioni e seguendo il lavoro dall’inizio alla fine.
L'istallazione è stata veloce e abbastanza organizzata.
Ottimo il rapporto con lo staff Guido, Sara, Moira e Giada sempre cordiali e pronte a risolvere ogni difficoltà.

Reply from EnergEtica+
Rimasta molto soddisfatta del lavoro, operai molto professionali. Li consiglio

Reply from EnergEtica+
Mi sono affidato a EnergEtica+ e l’esperienza è stata molto positiva. Il servizio clienti si è dimostrato disponibile e competente, fornendo spiegazioni chiare e supporto puntuale in ogni fase.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza delle informazioni e la facilità di comunicazione, aspetti che oggi non sono affatto scontati.
Azienda seria e professionale, la consiglio a chi cerca un fornitore affidabile e attento al cliente.

Reply from EnergEtica+
Ho scelto Energetica+ per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Il team si è dimostrato efficiente, puntuale e altamente professionale durante tutte le fasi dell’installazione.
Fin dal primo contatto hanno seguito il cliente con grande attenzione, accompagnandomi passo dopo passo in tutto il processo, dalla consulenza iniziale fino alla gestione delle pratiche e alla messa in funzione dell’impianto.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la chiarezza nelle spiegazioni: ogni dettaglio tecnico e amministrativo è stato illustrato in modo semplice ed esaustivo, permettendomi di comprendere bene tutte le fasi del progetto.
Consiglio Energetica+ a chiunque stia pensando di installare un impianto fotovoltaico e desideri affidarsi a professionisti seri, disponibili e competenti.

Reply from EnergEtica+
Mi sono trovato molto bene con questa azienda, sia nella fase di progettazione dell'impianto, curata da Riccardo Cipressi, e nella pratica di finanziamento (che mi è stata proposta a un tasso di interesse vantaggioso rispetto ad altre banche), che nella fase di installazione dell'impianto. La ditta che ha eseguito il lavoro lo ha svolto con vera professionalità e competenza, dandomi tutte le informazioni che man mano chiedevo loro e in una mattinata avevo l'impianto già pronto a produrre corrente. Altro punto di forza di questa azienda è il servizio clienti. E' facile contattarli e a rispondere troverete sempre persone cordiali e competenti.

Reply from EnergEtica+
Grande competenza e precisione da parte dello staff d Energetica,a partire da Gianluigi che ci prospettato il progetto. E le ragazze dell'ufficio sempre cortesi ed educate. Grande disponibilità nel rispondere alle richieste di chiarimenti che ho fatto.
I ragazzi dello staff che si occupa dell'installazione del sistema fotovoltaico sono stati rapidi e precisi.
Tutto bene e funzionante in maniera egregia. Li consiglio volentieri a chi vuole entrare nel mondo dell'energia pulita. Sandro e Roberta

Reply from EnergEtica+
"Una fortunata coincidenza ci ha fatto conoscere Energetica+, una proposta chiara e vantaggiosa ci ha reso clienti.
L'impianto chiavi in mano da 6 KW è stato installato utilizzando componenti di ottima qualità.
Lo staff e gli installatori sono competenti, puntuali, anche simpatici, hanno curato ogni minimo dettaglio delle procedure amministrative.
In generale siamo molto soddisfatti.

Reply from EnergEtica+
Con questa ditta ho fatto un intero fotovoltaico e trasformato la casa in full green.
Dalla progettazione all' installazione è stato tutto gestito da loro senza nessuna preoccupazione per me. In casa hanno lavorato pulitissimi, hanno lasciato tutto pulito come avevano trovato.
Prezzi onesti e massima serietà.
Sono stato seguito persino nella fase del finanziamento dell' impianto.
Veramente servizo completo. Consigliatissimi

Impianto 6kwp e 10kwh accumulo
Un enorme grazie a Guido, che mi ha fatto scoprire l’incredibile utilità dei fotovoltaici, aprendomi gli occhi su un mondo che prima conoscevo solo superficialmente. Grazie a lui ho compreso quanto possano fare la differenza in termini di risparmio e sostenibilità!
Un sentito grazie anche a Sara, Marco e tutto il team del centro assistenza, che con pazienza, professionalità e disponibilità sono sempre pronti ad ascoltare, chiarire ogni dubbio e trovare soluzioni a qualsiasi necessità. È rassicurante sapere di poter contare su persone così competenti e attente al cliente.
Esperienza super positiva, consigliatissimi!”

Reply from EnergEtica+
Mi hanno consigliato e seguito dalla fase di progettazione fino all'installazione e collaudo e sono sempre disponibili a rispondere alla mie domande ed alle mie curiosità anche a distanza di mesi dopo l'attivazione. Come cliente mi sento supportato e mai abbandonato.

Reply from EnergEtica+
Attenzione al cliente sia in fase contrattuale che gestionale, il sig. Riccardo Cipressi sempre puntuale e disponibile per risolvere eventuali problematiche durante l'esercizio dell'impianto, esperienza positiva, raccomandato!

Reply from EnergEtica+
Ho istallato un impianto fotovoltaico, sono molto soddisfatto sia del montaggio che l'assistenza, sempre presente e professionale, chiarezza nelle spiegazioni, consiglio questa azienda per la loro professionalità e competenza, cosa molto importante anche l'assistenza futura.

Reply from EnergEtica+
SOCIETA' MOLTO SERIA IN TUTTI I SETTORI CON OGNI DIPENDENTE CON IL QUALE MI SONO INTERFACCIATO C'E' STATA IMMEDIATAMENTE EMPATIA, DISBRIGO PRATICHE IN TEMPI RAPIDISSIMI E ALTRETTANTO NELLE LAVORAZIONI, UN ASSISTENZA CONTINUA UNA MEDAGLIA PER TUTTI OVVIAMENTE COMMERCIALE COMPRESO

Reply from EnergEtica+
Ottima esperienza. Conoscevo Marco, e non avevo dubbi circa la serietà dell'azienda

Reply from EnergEtica+
Marco un ottimo venditore che rappresenta un ottima azienda.. Lui è molto disponibile si vede che lavora con passione.. Poi mettiamoci che il sistema fotovoltaico con accumulo Ledvance che mi è stato proposto ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze.. Il montaggio 10 e lode... Azienda con ragazzi molto attenti.. professionisti del settore...
Hanno iniziato il lavoro alle 8:00..per le 15:00 l'impianto già era in produzione... E soprattutto avere al montaggio la presenza di chi ha venduto l'impianto..(Marco) non ha prezzo...Anche l'ufficio cui mi sono relazionato é stato molto professionale e sbrigativo il tutto con la massima precisione...
Consiglio vivamente... Esperienza molto positiva”

Reply from EnergEtica+
In Energetica+ abbiamo riscontrato un denominatore comune e cioè serietà, alta professionalità e disponibilità in tutto ciò che riguarda settore amministrativo, installazione e assistenza. Siamo molto soddisfatti di tutta la realizzazione dell'impianto fotovoltaico,clima e idrico. Un vivo compiacimento a tutto lo Staff e al Chief Manager Sig. M. Tolu.