Energia Solare Srl Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Volevo fortemente ringraziare il signor Gaiero Paolo per la sua gentilezza, professionalità e per le competenze nel settore. È sicuramente una risorsa indispensabile per la vostra azienda che già di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva accompagnata dalla competenza del sig.Claudio che ci ha chiarito aspetti tecnici dei quali ignoravano l' esistenza.Bravi e gentili i due ragazzi che hanno realizzato il cambio de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata contattata da Energia Solare in merito al mio vecchio impianto fotovoltaico che aveva iniziato a dare problemi di produzione etc. Abbiamo avuto l'assistenza del Sig. Alessandro, molto genti... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di confrontarmi con Alessandro per il rinnovo del mio impianto. Si è dimostrato un professionista serio, disponibile e puntuale, capace di illustrare la proposta commerciale in mod... See more

1. Solar Energy Company

Energia Solare Srl: Esperti in Soluzioni Fotovoltaiche In Energia Solare Srl, ci dedichiamo a offrire soluzioni energetiche sostenibili, innovative e personalizzate per abitazioni e aziende in tutta Italia. Con anni di esperienza nel settore delle energie rinnovabili, siamo specializzati nella progettazione, installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici di alta qualità. Il nostro obiettivo è rendere l’energia solare accessibile a tutti, garantendo risparmio, efficienza e sostenibilità. Offriamo consulenze personalizzate, assistenza continua e supporto nella gestione degli incentivi statali per massimizzare i benefici dei nostri clienti. Affidati a Energia Solare Srl per trasformare la tua casa o azienda in un esempio di indipendenza energetica e rispetto per l’ambiente. Il nostro team di esperti è sempre pronto a guidarti verso un futuro più verde e conveniente.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Claudio ha spiegato molto bene i pro e…

Claudio ha spiegato molto bene i pro e contro di un impianto fotovoltaico, leggi correnti comprese, l'ufficio tecnico ha elaborato un report ( io avevo già 3 KW e l'ho portato a 7,5 KW) molto chiaro, facilmente leggibile ed esaustivo. Gli installatori erano a loro volta ben preparati e oggi funziona tutto molto bene. L'APP è facile e intuitiva .
Li ho consigliati a mio figlio.

November 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un consulente preparato e…

Finalmente un consulente preparato e sincero che ha la pazienza di seguire il cliente anche dopo l installazione…grazie Claudio.L impianto è stato installato in modo celere una settimana dopo la firma del contratto , il lavoro è stato eseguito bene e i materiali usati sono di buona fattura . Speriamo che sia un buon investimento per il futuro

November 24, 2025

Società consigliatissima

Personale, dalla vendita all’installazione, molto competente e preciso. Velocissimi dalla presa in carico della pratica, dal punto di vista burocratico, all’installazione. Ritiro per lo smaltimento dei miei vecchi pannelli effettuato in tempi brevi da addetto molto educato. Assistenza top anche post installazione

October 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva,Claudio e…

Esperienza super positiva,Claudio e Energia solare mi hanno risolto dei problemi burocratici e fatto recuperare una somma alta,hanno poi istallato nuovo impianto da mio figlio,velocissimi,puliti e bravi.
Consiglio quest'azienda.

August 2, 2025

Ottima esperienza,
mi hanno contattato per un contratto di assistenza per il mio impianto che alla fine non ho firmato.
Mi hanno comunque spiegato come recuperare le eccedenze da GSE.
Li ho richiamati io dopo mesi per un guasto irreparabile all'inverter.
Alla fine per poter usufruire delle detrazioni mi hanno convinto a upgradare l'impianto e ne sono contento.
Tutto il personale è molto competente e disponibile.
Anche i materiali sembrano qualitativamente buoni, vedremo se il tempo confermerà.

July 1, 2025

Mi sento presto in giro

Esperienza disgustosa.
Vengo contattato telefonicamente da signora Greta per essere aiutato nel recupero di una somma a me spettante dal GSE, ed accetto la loro visita.
Si presenta un signore che si definisce come rappresentante di un'azienda che è un Caf vero e proprio e che mi aiuteranno... Devo pagare solo una cifra simbolica a fine di tutto.
In realtà mi ha fatto firmare un contratto per un qualcosa di durata 5 anni, che in sostanza è nulla di concreto. Terzo appuntamento un signore distinto mi parla unicamente di un contratto per un nuovo impianto più performante del mio che devo assolutamente acquistare oggi per una cifra di quasi 10000€, mi arrabbio e chiedo dei soldi a me promessi. Morale lui non ne sa niente.
Mi sento truffato.

April 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Claudio è una persona eccezionale.A…

Claudio è una persona eccezionale.A volte penso che abbiamo parecchie cose in comune, visto che anch’io ho ancora delle grosse responsabilità. Mi spiego: sa dare fiducia e sicurezza al cliente; ha una preparazione alta ma contemporaneamente riesce a far entrare von semplicita nei particolari dell’offerta. E’ sicuro di sé e segue l’iter e il cliente costantemente senza farsi prezioso e ricorrendo alle solite scuse. Tenetevelo stretto

July 3, 2025

rewamping impianto fotovoltaico

Ho dovuto sostituire i pannelli fotovoltaici non più produttivi. Su consiglio di Energia Solare srl ho fatto installare il sistema di accumulo. Lavoro eseguito da personale competente in una sola giornata. Energia solare srl mi ha seguito in ogni fase dei lavori. Molto soddisfatto per consigli e assistenza ricevuta.

April 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica e trasparenza al 100%!

Devo ammettere che inizialmente ero un po' scettico quando mio suocero mi ha consigliato questa azienda (si sa, i consigli dei suoceri...), ma è stata davvero una raccomandazione fantastica!
Ho finalmente realizzato il mio sogno di indipendenza energetica grazie al revamping completo del mio impianto fotovoltaico. Hanno sostituito pannelli e inverter e aggiunto una batteria da 15 kW che mi sta permettendo di godermi l'aria condizionata nelle serate estive senza pensieri!
Quello che mi ha colpito di più è stata l'assistenza completa: mi hanno seguito in tutto il processo delle detrazioni fiscali del 50%, facendomi risparmiare tantissimo. Inoltre, hanno scoperto che avevo diritto a un rimborso di quasi 900 euro per eccedenze di due anni fa di cui non sapevo nemmeno l'esistenza!
Il team mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli, compreso il nuovo contratto RID con i pagamenti mensili sull'energia immessa in rete. Professionalità, competenza e trasparenza al 100%.
Consiglio vivamente Energia Solare Srl a chiunque voglia fare il salto verso l'indipendenza energetica. Ne vale davvero la pena!

July 1, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza,
contattati per il mio impianto che si era guastato mi è stato detto che era da rottamare e non riparabile, che i pezzi di ricambio non c'erano più, proponendo la "soluzione migliore per me"....
Conclusione impianto riparato e funzionante....
Sono stata stupida io a firmare contratto di assistenza tecnica per 5anni al primo incontro.

June 16, 2025
Energia Solare Srl logo

Reply from Energia Solare Srl

Gentile Signora Ravina,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Desideriamo chiarire che il nostro tecnico le ha fornito le informazioni che aveva ricevuto dai nostri fornitori abituali riguardo alla disponibilità dei pezzi di ricambio per il suo impianto. Non c'era alcuna intenzione di ingannarla, ma semplicemente di trasmetterle la situazione tecnica come ci era stata comunicata.
Siamo davvero felici di sapere che è riuscita a trovare i pezzi necessari e che il suo impianto è tornato a funzionare correttamente. Questo dimostra l'importanza di esplorare tutte le opzioni disponibili.
Il contratto di assistenza tecnica che le abbiamo proposto era pensato come una soluzione per garantirle supporto continuativo nel tempo, ma comprendiamo che possa averlo percepito diversamente nel contesto della situazione.
Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo useremo per migliorare la nostra comunicazione con i clienti in futuro. Se desidera discutere della situazione o del contratto di assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente al numero +39 3202910924 o presso la nostra sede operativa in Via Porta Est, 16 - 30020 Marcon VE.
Cordiali saluti,
Energia Solare Srl

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a Energia Solare Srl…

Mi sono affidato a Energia Solare Srl per l’impianto fotovoltaico e che dire... bravi, davvero! Ragazzi gentili e sempre disponibili, hanno lavorato bene e senza fare casini. Ora il mio tetto è tutto solare e la bolletta è più leggera. Se cercate qualcuno serio qui in Veneto, ve li consiglio di sicuro!

December 11, 2024

non professionali

mi chiama la sig.ra Greta per spiegarmi che ho eccedenze nel mio impianto fotovoltaico e quindi spreco €. Io rispondo che non ho eccedenze ma lei insiste. Fissiamo appuntamento: viene il sig. Daniele che verifica che non ho eccedenze (non ha quindi potuto offrirmi il loro servizio per recuperarle) e allora mi fa una proposta commerciale da 14.000 € (che ho conservato), senza fornirmi alcuna brochure dei prodotti che mi offriva, senza verificare la possibilità di installarzione (altri hanno detto che era impossibile arrivare alla produzione millantata con i mq del mio tetto). Gli ho chiesto mi spedisse via e-mail l'offerta e la documentazione, ma non ho ricevuto nulla.
Cercavano un pollo? (la data che ho segnato è indicativa: non ricordo il giorno esatto).

October 15, 2024

Take a closer look