Numéro commande: edrzcukcg Référence : trottinette électrique carbone spirit noir TCC-N Bonjour Après plusieurs tentatives de vous joindre et u'e attente de colis de 2mois je souhaiterais u... See more
See what reviewers are saying
ATTENTION trottinette électrique commandée en Mai-19 jamais reçue alors que j'en avais besoin rapidement. demandes de remboursement ignorées /jamais traitées. Procédure judiciaire engagé contre... See more
Énième avis de ma part et J'attends toujours de vos nouvelles !!!!! Voici mon numéro de commande ZITFSRPFQ, déjà transmis à maintes reprises afin d'obtenir mon remboursement de 141 euros au plus vite... See more
Ne commandez surtout pas sur ce site. Délais de livraison non respecter. Aucun remboursement malgré des tonnes de mails au service client ou ils nous répondent toujours qu'ils passent l'information a... See more
Company details
Information provided by various external sources
حمل برامج مجانية وتابع مقالات في الكمبيوتر
Contact info
No history of asking for reviews
ARNAQUE NE JAMAIS COMMANDER
voleur !!
voleur !!! après renvoi a mes frais cause un dysfonctionnement ( trottinette électrique ) plus aucun signe de vie plus de trottinette 150 € envoler plus de message . cela était une très grosse somme d argent pour moi mais le pire dans tous ca comment expliquer a mon fils qu' il ne pouvait avoir de trottinette car je n avais plus un sous en poche pour lui en racheter une .
Arnaque, vol pur et simple
Plus d'un an et demi que notre trottinette doit nous être envoyée. Malgré des demandes d'envoi ou de remboursement, plus de nouvelles depuis des mois. Aucune réponse. Ce sont des voleurs véritablement puisque apparemment, ils sont coutumiers du fait. Arnaque. Vol pur et simple
Trottinette commandé le 06 /02/2020 arnaque ! !!!
Trottinette commandé le 06 /02/2020 , que j'ai payée 148 € . Après un retard de 15 jours , le vendeur m'écrit pour m'annoncer qu'il y aura extension de la garantie pour s'excuser du retard . A ce jour aucune nouvelle . Je vais porter plainte .
Trottinette achetée en avril
Trottinette achetée en avril, toujours pas reçu. J AVAIT FAIT UN SIGNALEMENT SUR TRUSTPILOT QUI AVAIT ÉTÉ SUPPRIMÉ ET REÇU UN MAIL D'INTIMIDATION. MERCI TRUSTPILOT POUR VOTRE INCOMPÉTENCE 😁👍
attention arnaque
Depuis mon dernier avis (voir ci-dessous) je n'ai toujours pas reçu la trottinette et ni de remboursement.Attention ce monsieur à plusieurs sites de ventes .Je pense informer certain média et site internet afin de mettre fin à ses arnaques.De plus je viens d'apprendre qu'il existe une plainte collective à leur encontre.
"Mon fils à commander sur ce site une trottinette électrique City Spirit 365 Gris référence de commande QIYRFRUCP en date du 23/07/2019. Nous avons eu un coup de fil comme quoi notre commande serai en retard de 15 jours pour rupture de stock ,pour s'excuser de ce retard nous aurions une augmentation de garantie transmis par mail.A ce jour nous n'avons pas reçu ce mail et n'y la trottinette. Malgré 'envoi de mail exprimant mon mécontentement je n'ai toujours aucune réponse.Je vais donc certainement portée plainte si je n'ai toujours pas de réponse concrète."
Ce site est un site d'arnaque
Ce site est un site d'arnaque. A fuir absolument !! Une trotinette commandée en avril 2019, livrée cassée commande WWITFGOJZ. Je renvoie la trotinette à mes frais à la demande du site qui s'engage à me livrer immédiatement une nouvelle trotinette. Puis plus rien. malgré mes relances incessantes le site ne répond plus. Plainte est déposée à la police.
Inculato ben bene
Envoie pour reparation le 15 de julliet, ( apres 2 semaines d'utilisation).. TOUJOURS pas de reponse, pas de Remboursement!! pas des email , pas d'appelle, depuis Septembre!!
VOLEURS !!! ..150€ PERdus !!
Arnaque
Arnaque ! Commande jamais reçu d'un montant de plus de 350 € et bien sûr aucun remboursement.
Aucune étoile pour ces voleurs ..
Aucune étoile pour ces voleurs ... commande passée en juin 2019 de 289 euros ... en attente du remboursement. Plus aucun contact ni de réponse à mes messages.. une plainte est en cours
Arnaque
Arnaque ! A fuir j attends une commande de 143 euros depuis le 27 août 2019!!!jamais recue et toujours aucun remboursement !!!
GROSSE ARNAQUE NE COMMANDER SURTOUT PAS
GROSSE ARNAQUE NE COMMANDER SURTOUT PAS
Bonjour je vous remercie de m'avoir fait entrer dans ce groupe je me sens moins seule avec mon problème .je réalisé en vous lisant que c'est une belle arnaque ....j'ai commandé un trotinette pour l'anniversaire de mon fils le 08/07/19 numéro de dossier LCTFBUCOM qui a été encaissé le jour même .le lendemain j'ai reçu un appel d'une dame me disant que victime de son succès elle ne pourra pas être livrée en 72 heures mais en un mois .... Gentille avec le doute du succès je lui fais confiance et accepte d'être livrés dans un mois . septembre arrive et toujours pas de message dès livreur pas de trotinette ....je décide d'appeler en vain ça ne répond jamais ( a l'heure d'aujourd'hui c'est sur répondeur en mode répondeur saturé donc sans pouvoir laisser de message ) ...je vois des mails disant que soit il me livre soit il me rembourser ....la je reçois un mail me disant qu'il y a du retard et que je serai livrée la semaine du 25 septembre ....puis toujours rien je les menaces d'aller a la gendarmerie ( par mail seul contact possible ) si il ne me rembourse pas et pas de nouvelles appart des ...nous allons traiter votre demande dans les meilleurs délais ....pufff je sans l'arnaque ....je vais ce matin sur différents cités pour essayer de me renseigner et la je tombe sur les commentaires que vous avez tous fait ainsi que l'adresse Facebook ...ouf je vois le bout et suis heureuse de pouvoir parler a quelqu'un ...je vais aller porter pleine jeudi et envoyé un courrier avec accusé réception avant le 6 novembre pour m'allier a toutes vos pleintes mais je ne souhaite pas être soutenue par l'avocat car j'ai perdu 278€ dans la trotinette que je ne reverrai sans doute pas par contre je suis allée porter pleine a la gendarmerie .... A suivre mais pour le moment l'on fils a perdu presque 300€ et n'a toujours pas eu de cadeaux .... NE COMMANDER SURTOUT PAS
Réclamation commande ZJCYIKLNZ
J'ai passé une commande le 29 juillet 2019 sous le numéro ZJCYIKLNZ pour une somme de 143 euros. Après de nombreuses relances j'attends toujours mon remboursement
HZQYIVCQI
COMMANDEZ DEPUIS JUIN DEMANDE DE REMBOURSEMENT ET RELANCES NON PRISENT EN COMPTE VOUS ETES DES VOLEURS ESCROCS VOUS EMPOCHEZ NOTRE ARGENT ET VOUS NE TENEZ PAS VOS ENGAGEMENTS
DEPUIS 3 ANS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT
DEPUIS A OUVERT ET FERMÉ D'AUTRES SITES
BELLE MENTALITÉ
SANS SCRUPULES
Toujours en attente de remboursement de…
Toujours en attente de remboursement de .......... 278€. Commande DANKOWNWM du ..9 juin. !!!!!!! Voleurs .!!
Société de voleurs ne surtout pas faire…
Société de voleurs ne surtout pas faire confiance des escrocs commande en juillet tjs rien reçu mais ils font les morts pas de nouvelle j'espèreque la plainte collective va donner quelque chose pour tous ces gens qui attendent leur commande voleurs arnaqueurs
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. On ne reçoit jamais la commande et on n’arrive pas à se faire rembourser.
UNE HONTE, A FUIR, je propose une plainte collective
mauvais est beaucoup trop faible pour ce site
c'est une HONTE, une ESCROQUERIE pure et simple
des semaines que j'essaye de les joindre sans jamais aucune nouvelle
une messagerie saturée et un sav inexistant
j'ai laissé mes coordonnées sans jamais aucune réponse ni par tél ni par mail
Si vous lisez les avis FUYEZ....
je propose une plainte collective
pack hoverboard et hoverkart
j'ai commandé début juillet un pack hoverboard avec hoverkart, je n'ai jamais reçu l'hoverkart. Malgré plusieurs relances, je pense pouvoir faire une croix dessus. Je rejoins la liste des très nombreux lésés.
Je m'estime "heureux" d'avoir reçu une partie de ma commande, alors que d'autres clients n'ont rien reçu.
Je ne comprend pas pourquoi le site fonctionne encore aujourd'hui
Learn more about other kinds of reviews.