Ich schreibe eigentlich selten Bewertungen, aber hier muss es einfach sein. Ich habe bei der Bestellung versehentlich einen Tippfehler eingegeben, sodass meine Kette falsch graviert wurde. Der Kundens... See more
See what reviewers are saying
Ich war begeistert davon wie schnell die Bestellung kam. Es gab ein Missverständnis meinerseits, aber Claudia vom Support Team hat mir super geholfen und mir sogar etwas nachgeschickt (umsonst!) Di... See more
Company replied
Sehr schöne Kette, habe sie Tag und Nacht um. Angenehmes Tragegefühl, habe mich sehr über mein Geburtstagsgeschenk gefreut.
Company details
Written by the company
Engel Kette steht für hochwertigen, personalisierten Schmuck mit emotionaler Bedeutung. Unser Schwerpunkt liegt auf individuell gravierbaren Halsketten, Namensketten und Schmuckstücken mit Geburtssteinen, die besondere Momente und Erinnerungen für immer festhalten. Jedes Schmuckstück kann mit Wunschname, Initialen oder einem persönlichen Datum graviert werden. In Kombination mit frei wählbaren Geburtssteinen entstehen einzigartige personalisierte Ketten, die sich ideal als Geschenk für Freundin, Partnerin, Mama oder Tochter eignen: ob zum Geburtstag, Valentinstag, Jahrestag, Muttertag oder zur Geburt. Neben der Individualisierung legen wir großen Wert auf Qualität, Hautverträglichkeit und langlebige Materialien. Unsere personalisierten Halsketten sind in verschiedenen Veredelungen wie Gold, Silber und Roségold erhältlich und werden in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert, perfekt, um direkt Freude zu verschenken. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Services ist der schnelle und zuverlässige Versand. Mit unserem Expressversand stellen wir sicher, dass personalisierte Schmuckstücke auch kurzfristig rechtzeitig zu besonderen Anlässen ankommen. Über das Jahr hinweg bieten wir regelmäßig besondere Aktionen und saisonale Sales an, beispielsweise zu Valentinstag, Muttertag, Black Friday oder Weihnachten, um unseren Kundinnen und Kunden personalisierten Schmuck zu attraktiven Konditionen zugänglich zu machen. Unser Kundenservice begleitet jede Bestellung persönlich, von der Auswahl der Gravur bis zur finalen Lieferung, damit jedes Schmuckstück genau den Erwartungen entspricht. Engel Kette verbindet personalisierten Schmuck, bedeutungsvolle Geschenkideen und zuverlässigen Service zu einem besonderen Einkaufserlebnis.
Contact info
Alte Neckarelzer Straße 24, 74821, Mosbach, Germany
- support@engel-kette.de
- engel-kette.de
Hasn’t replied to negative reviews
Niederwertigen Schmuck
Niederwertigen Schmuck. Gravur nicht lesbar. Keine Empfehlung!
Sehr schöne Kette

Reply from Engel-Kette
Die Ketten fähreben nicht selbst nach…
Die Ketten fähreben nicht selbst nach Wochen langem tragen

Sehr zufrieden!
Ich hab bei euch das 1. mal bestellt, und bin erstaunt über diese Arbeit und Qualität. Einfach nur wow.
Ich würde bei euch immer wieder bestellen.(die nächste Bestellung ist schon unterwegs😄)

Seit 1,5 Jahren überzeugt
Ich habe meine Kette seit 1,5 Jahren, trage sie jeden Tag und liebe sie einfach nur. Echt tolle Arbeit!

Super Qualität und schön zu Tragen
Liebes Elgelkette Team,
Heute ist meine erste Kette von Euch angekommen. Ich habe mich für zwei runde Plättchen mit den Namen meiner Kinder entschieden.
Ich bin sehr positiv überrascht. Die Qualität ist besser als ich erwartet habe. Sehr Stabile und wirklich für die größe, eine schwere Kette. Man hat direkt das Gefühl, dass sie gut halten wird. Da ich einen sehr schmalen Hals habe, wäre ein bisschen kürzer noch besser gewesen aber das ist ja komplette Geschmackssache.
Die Gravur ist sehr fein und schön zu lesen. Meine Kinder fanden die Kette auch direkt super.
Versand und Bestellung lief auch reibungslos und schnell.
Ich freue mich, Euch weiterempfehlen zu können.

Reply from Engel-Kette
Ich finde die Ketten einfach…
Ich finde die Ketten einfach wunderschön und meine Bestellung bei euch war echt schön bin so begeistert von der Kette die bei mir angekommen ist ich empfehle es echt nur weiter

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung lief reibungslos und der Kontakt war sehr freundlich.
Das Produkt war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe – sogar noch schöner als erwartet.
Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!

Reply from Engel-Kette
Habe mir diese schöne Kette bestellt
Habe mir diese schöne Kette bestellt, war sehr überrascht, sehr schön würde sie sofort wieder bestellen.

Mega!
Mega, ich habe die Kette mit 3 beschriften Blättchen seit ca. 2 Jahren. Trage die Kette Tag und Nacht und sie sieht immer noch aus wie neu. Auch die Schrift ist noch sichtbar wie am Anfang. Ich habe die Kette zum Muttertag damals in Gold bekommen und bin so begeistert. Ich selbst habe die Kette bereits meiner Oma und meiner Tante bestellt - selbes Ergebnis.

Reply from Engel-Kette
Ich liebe meine Kette und ich würde sie…
Ich liebe meine Kette und ich würde sie i.mer wieder kaufen 🥰 vielen lieben dank und macht weiter so 🥰

Hab mir zwei Ketten bestellt
Hab mir zwei Ketten bestellt, ging super schnell und die Qualität top.
So hab ich meine Kinder immer nah am Herzen.

Es ging sehr schnell
Es ging sehr schnell, meine Angst das die Kettenlänge zu kurz ist war voll kommen unbegründet. Die Herz anhänger mit Gravur ist sehr schön geworden und sehr angenehm zutragen. Kann man nur empfehlen❤️

Die Kette ist wunderschön
Die Kette ist wunderschön , habe diese mit zwei Herzen und die Namen meiner beiden Jungs und Geburtsdatum .
Tolles Produkt .Vielen Dank

Toller Service
Ich war begeistert davon wie schnell die Bestellung kam.
Die Kette sieht toll aus ich trage sie den ganze Tag, insgesamt gibt es nichts auszusetzen von mir!!

Top Qualität
Die Ketten sind so schön.
Preis/Leistung stimmt einfach. Viel besser als bei größeren Unternehmen, bei denen die Platte nach kurzer Zeit sehr verkratzt war.
Ich trage meine Kette täglich und liebe sie. Sie hat kaum Abnutzung und sieht einfach klasse aus.

Engel Kette
Habe mir meine beiden Kinder verewigen lassen und habe mich für Engelkette entschieden. Danke für dieses Schmuckstück, ich trage sie seit knapp einem Jahr 24/7.
Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiter Empfehlen! Sehr schneller Versand!

Ich habe 2 Ketten bestellt
Ich habe 2 Ketten bestellt, jeweils mit dem Namen von meinen zwei Jungs!
Sie sind PERFEKT geworden und sehr schnell und sehr unkompliziert geliefert worden!
Würde sofort wieder bestellen.

Die Kette ist einfach wunderschön😍
Die Kette ist einfach wunderschön😍! Der Versand war super schnell, die Arbeit extrem sauber und hochwertig. Die Ketten sind ein absoluter Traum, dazu kommt ein unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Ich bin total begeistert, vielen Dank und bis bald.

Reply from Engel-Kette
Learn more about other kinds of reviews.