ENIT - Energia Italia S.p.A. Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

FANNO TRUFFE ATTENZIONE A COME RISPONDETE!! Vi forzano a dire che avete attivato un contratto e poi ve lo attivano!!!!! Appena parlano di ENERGIA, bisogna RISPONDERE NON VOGLIO CAMBIARE!! CHIAMANO CON... See more

Rated 1 out of 5 stars

RAGAZZI SVEGLIA!!! Le recensioni a cinque stelle sono fasulle Come L Azienda!!! La stella purtroppo è necessaria… ma valgono molto molto meno!!! Dopo aver avuto l’abbassamento dell’energia(x fatt... See more

1. Electric Utility Company

ENIT – Energia Italia S.p.a. è una multiutility che opera su tutto il territorio nazionale come fornitore di gas naturale ed energia elettrica nel libero mercato. Il team di ENIT ha in background 15 anni di esperienza nell’energy utilities e nell’energy management, avendo concorso con i maggiori player energetici nazionali ed internazionali, nonchè con i maggiori esponenti del mondo accademico, sia nelle attività di Trading/Shipping di gas naturale e di energia elettrica, sia nelle attività di Diagnosi e di Efficientamento Energetico. ENIT nasce con l’idea di introdurre un nuovo modello di management di forniture energetiche che, attraverso una gestione combinata dei processi di definizione del pricing (modularità), di offering commerciale (coerente con i cluster dei clienti) e di diagnosi energetica, restituisca ai clienti un supporto strategico, sistematico ed organico d’eccellenza.

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

solo e sempre spam

...ma basta! 10 chiamate al giorno perché a loro risulta doppia attivazione contratto energia. Se a loro risulta è un problema loro. Si presentano, sempre donne, sempre arroganti e supponenti. Ovviamente nr cellulari inesistenti.

September 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA occhi a come rispondete

Contattano dicendo che ho in attivazione un contratto con loro dal 1/08/2025, e che avrò delle tariffe agevolate.
Fermo l'operatrice e dico che non ho autorizzato nulla, quindi o è una truffa o è mal informata, e lei ripete che tanto avrò delle buone tariffe.
Al che chiedo il numero di contratto visto che ho l'attivazione in corso.
Risponde che sentirà l'ufficio tecnico e mi farà sapere.
Sono stato attento a non dire alcun SI.
tipo:
-è lei il sign tal dei tali?
-sono tizio e caio e il contratto è intestato a me.
comunque per sicurezza ho chiamato il mio distributore di energia e controllando al momento non c'è nulla in attivazione.
QUINDI una truffa bell e buona.
voglio proprio vedere se richiamano, se lo fanno chiedo nome e cognome per partire con denuncia.

August 7, 2025

Alla larga

Attenzione! E' UNA TRUFFA!!! Da quando ho cambiato il gestore della fornitura elettrica, mi tempestano di telefonate (da numeri che poi risultano inesistenti) adducento che ho stipulato con loro un contratto di fornitura, che ovviamente è inesistente. Non so piu' cosa fare per evitare queste molestie telefoniche ( nonostante io sia anche iscritto al registro delle opposizioni). Ho provato a contattarli ma anche il telefono del loro servizio clienti, presente sulla loro pagina web, risulta inesistente. State alla Larga!!!

July 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa e pure maleducati e invadenti

Truffa, mi contattano da vari mesi tramite numeri di cellulare diversi recitando sempre la stessa parte, i miei consumi sarebbero piu alti del normale secondo loro, poi se gli chiedi come fanno loro a sapere con che fornitore sono, ti salutano, state alla larga

May 27, 2025

RAGAZZI SVEGLIA!!!

RAGAZZI SVEGLIA!!!
Le recensioni a cinque stelle sono fasulle
Come L Azienda!!!
La stella purtroppo è necessaria… ma valgono molto molto meno!!!
Dopo aver avuto l’abbassamento dell’energia(x fatture insolute)la bolletta successiva era di € 293 con 105 kw consumati(euro 190 solo di ripristino energia)
Non solo per mesi ricevevo bollette del gas con fatturati inesistenti € 250 €265 € 245 dopo aver più volte dichiarato di avere il riscaldamento centralizzato Ed inviato gli aggiornamenti e foto del mio contatore con consumi in media di 6/9 smc al mese. Per 6 smc al mese abbiamo ricevuto bollette di € 45,00.

March 26, 2025

è una truffa

è una truffa, volevano farmi credere che avevo una doppia fornitura di cui una con loro a cui non avevo mai dato assenso (mai nemmeno contattata) e "altruisticamente" volevano passarmi alla loro gestione perchè nell'altra compagnia avevano applicato prezzi elevati; alle domande incalzanti e alla proposta di avere consulenza sia legale che dalla polizia postale si sono dileguati. MAI fidarsi

October 9, 2024

EGON GAS BY ENIT

EGON GAS BY ENIT - ENERGIA ITALIA SPA

LA PEGGIOR COMPAGNIA ALLA QUALE SI POSSA ACCEDERE COME SERVIZI DI FORNITURA. OLTRE AD AVERE PREZZI FOLLI, HANNO UN SERVIZIO CLIENTI SCADENTE ED IRRAGGIUNGIBILE.
ESPERIENZA DA EVITARE! SPERO DI POTER ESSERE D'AIUTO A QUALCHE CLIENTE PER NON CADERE NELLE LORO GRINFIE.

March 18, 2024

Lasciate perdere

Compagnia davvero assurda ! ho fatto un contratto di Gas alla mia compagna dicendomi che lo spread era di 9 millesimi, come da CTE , le bollette che sono arrivate sono assurde più di 2€ a smc.

State lontani

December 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Consigliatissima

Azienda molto efficiente con un servizio economicamente vantaggioso, con il vostro agente Silvio Lorenzini ho stabilito un ottimo rapporto di fiducia ed è sempre attento alle nostre esigenze.

February 17, 2022

Take a closer look