enno.digital GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Enno Digital bei der Migration meines Online Shops von SW5 auf SW6 hat super funktioniert! Die Kommunikation war schnell, direkt und freundlich, technische Probleme wurden sch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben. Ganz großer Service, wir lassen von Enno.Digital mittlerweile einen Shop und eine Website betreuen, immer wird einem zeitnah geholfen. Gerade bei u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, ich bin absoluter Neuling beim Shopwaresystem, vorher habe ich Jahrzehnte mit Wordpress und Woocommerce gearbeitet. Das Plugin Digitale Produkte und Downloads ist klasse. Als ich eine Frage hat... See more

Company details

1. e-Commerce Agency

Written by the company

Ihrer Expertenagentur für E-Commerce-Lösungen! Seit 1999 sind wir im digitalen Handel tätig und haben es uns zur Aufgabe gemacht, Onlineshops von Start-ups bis hin zu Großkonzernen erfolgreich aufzubauen und zu erweitern.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Empfehle

Empfehle, ein sehr gutes Unternehmen. Aufträge werden schnell und gewissenhaft umgesetzt.

September 28, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Immer kompetent und freundlich!

Die Zusammenarbeit mit eAds.digital und im speziellen mit Sven und Timo war durchweg positiv. Mit der Beratung bis hin zur Umsetzung und Betreuung während der Kampagnen waren wir sehr zufrieden. Sehr kompetent und immer freundlich!

August 19, 2021

Mehr Verkäufe!

Nicht zu letzt durch die enge Zusammenarbeit mit Timo konnte ich deutlich mehr Verkäufe in meinem Onlineshop generieren. Vielen Dank!

August 7, 2021

Engagierte Shopware-Profis

Wir arbeiten aktuell seit rund einem Jahr mit enno.digital an unserer neuen Website für den Verlag Europa-Lehrmittel. Die lösungsorientierte Arbeitsweise der Agentur, unsere individuelle Betreuung als Kunde sowie der vertrauensvolle und offene Umgang aller am Projekt Beteiligten untereinander überzeugen uns bisher voll und ganz.

May 19, 2021

Professionell, freundlich und flexibel

Vielen Dank für die gute und kompetente Zusammenarbeit. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen. Selbst kurzfristige Änderungen sind prompt erledigt worden. Professionell, umfassend und stets freundlich. Sehr zu empfehlen.

March 8, 2021

Website-Relaunch

Website-Relaunch, SEA, SEO, Conversion optimierte Landingpage - was das Herz begehrt. Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und fühlen uns hier sehr gut unterstützt.

March 5, 2021

Vielen Dank an Enno.Digital

Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne vergeben.
Gerade bei unseren Onlineshop waren teils sehr schwierige "Sonderwünsche" unsererseits zu bewältigen, egal welches Problem... es wird immer gelöst, so wie wir es gern hätten.
Dank Enno.Digital wächst unser Unternehmen stetig an, ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team was immer jederzeit für uns da ist.
Das Team von Tierurnen sunset und Tierbestattung sunset

February 24, 2021

Agentur Enno Digital

Heutzutage gibt es unzählige Agenturen die alle die gleiche Dienstleistungen anbieten. Die Frage ist, wie man die richtige Agentur findet. Meiner Meinung nach ist einer der entscheidenden Faktoren, dass die Agentur nicht "nur" ihre Arbeit macht. Hinter der Arbeit sowie der Kompetenz, sollte Leidenschaft und Empathie stecken. Enno Digital denkt mit, hat Spaß an der Umsetzung und bietet wertvolle Tipps. Durch ihre jahrelange Erfahrung identifizieren sie Probleme noch bevor sie entstehen können und bieten akkurate Lösungen. Das macht Enno Digital zu einem starken Partner. Kann ich nur empfehlen!

December 14, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Unser erstes gemeinsames Projekt und sicher nicht das letzte...

Wir sind durch eine persönliche Empfehlung zu enno.digital gekommen. Für uns hat die Agentur den Shopware Shop realisiert, mit dem wir nun online sind. Sehr kompetentes Team mit kreativen Lösungen. Unser Shop ist ohne Bugs oder Probleme live gegangen – genau so, wie man es sich wünscht. Hier wird einem auch geholfen, wenn das Budget begrenzt ist. Es war unser erstes Projekt mit enno.digital und sicher nicht das letzte. Nach dem Webshop werden wir sie jetzt auch mit Social Media Werbung beauftragen. Klare Empfehlung.

November 17, 2020

Take a closer look