Vom ersten Gespräch bis zur finalen…
Vom ersten Gespräch bis zur finalen Umsetzung hat einfach alles gestimmt.
Wir haben gemeinsam Videos, Bilder sowie die Landingpage und das Design umgesetzt und ich kann ehrlich sagen, dass jede einzelne Arbeit unsere Erwartungen übertroffen hat.
Besonders begeistert haben mich die Videos. Die Atmosphäre am Drehtag war unglaublich angenehm, ruhig und professionell. Obwohl ich anfangs sehr aufgeregt war, hat Mario es mit seiner entspannten und sicheren Art geschafft, dass ich die Kamera nach kurzer Zeit komplett vergessen habe. Genau das hat die Aufnahmen so authentisch gemacht.
Auch die Landingpage und das gesamte Design wurden mit extrem viel Liebe zum Detail umgesetzt. Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft, Kreativität und Anspruch hinter der Arbeit steckt. Nichts wirkte „0815“, sondern wirklich individuell und hochwertig.
Was für mich aber mindestens genauso wichtig war: die menschliche Zusammenarbeit. Mario war jederzeit erreichbar, hat schnell auf Rückfragen geantwortet, sich Zeit genommen und einen während des gesamten Prozesses unterstützt. Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und einfach gut aufgehoben.
Gerade wenn einem das eigene Projekt emotional wichtig ist, braucht man jemanden, dem man vertrauen kann und genau dieses Gefühl hatten wir zu jeder Zeit.
Absolute Empfehlung. Nicht nur fachlich stark, sondern auch menschlich eine unglaublich angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf alles, was in Zukunft noch gemeinsam entstehen wird.
May 21, 2026
Unprompted review