Erosidea Sexy Shop Online Reviews 38

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 3 out of 5 stars

Il materiale arrivato in tempi accettabili Lacuna nelle informazioni di trasporto manca il tracking per monitorare la spedizioni Negli oggetti mancano le istruzioni di come fare la ricarica

Rated 5 out of 5 stars

Rapporto qualità prezzo eccellente, prodotti conformi e arrivati nei tempi stabiliti, in più con omaggio. Gentilezza encomiabile da parte del venditore, dettaglio non da poco. Grazie, riacquisterò.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito dove trovare ogni cosa per il piacere di lui e di lei, abbigliamento, sexy toys e quant’altro. Negozio virtuale ben fornito e di facile consultazione. Spedizioni veloci e puntuali. Comp... See more

Company replied

1. Adult Entertainment Store
  2. Erotic Clothing Store
  3. Sex Toy Store

Siamo una giovane ed intraprendente Azienda con spiccata volontà di scoprire nuove realtà commerciali. I nostri prodotti sono scelti con cura prestando particolare attenzione, non solo alla qualità, ma anche alla provenienza di ciascun articolo. Scegliamo solo brand con prodotti affidabili, cercando idee sempre innovative. Abbiamo un catalogo con migliaia di articoli dedicati a tutti, uomini e donne. Qui troverete solo il meglio. Il team di EROSIDEA è pronto a seguirti in caso di necessità e mostrarti una nuova via del piacere sessuale.

4.1

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Tutto sommato accettabile

Il materiale arrivato in tempi accettabili
Negli oggetti mancano le istruzioni di come fare la ricarica

February 24, 2026

ottimo

Gentilezza encomiabile da parte del venditore, dettaglio non da poco.
Grazie, riacquisterò.

July 29, 2025

SUPER CONSIGLIATO

Prodotti super top e consegna rapida 😍 soddisfacente, sicuramente farò altri ordini e non vedo l'ora 🥰🥰

December 2, 2024

Eccellenti servizio e prodotti

Eccellenti servizio e prodotti. Lo shop ha un catalogo molto ampio, il servizio del personale e eccellente. I prodotti sono di ottima qualita, sopratutto quello che ho acquistato. Consiglio questo negozio al 100%!

November 8, 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Materiali non di ottima qualità

Materiali non di ottima qualità, per non parlare poi di una certa Rebecca signora alquanto maleducata!!!! A mai più !!!

January 18, 2022
Erosidea Sexy Shop Online logo

Reply from Erosidea Sexy Shop Online

Salve Sign. V S
Siamo dispiaciuti per la recensione da lei rilasciata e con l'obiettivo di migliorare il nostro servizio le ricordiamo quanto segue:
Riceviamo la sua cortese richiesta di un primo acquisto qualche settimana fà a fronte del quale non lascia nessuna recensione.
Dopo qualche giorno, dal suo acquisto, ci contatta sostenendo di aver SBAGLIATO acquisto chiedendo di fare il reso di un articolo (senza alcuna menzione sulla qualità dei prodotti).
L'operatrice le ricorda che non ci sono le condizioni per il reso (tutto pubblicato sul sito) ma le offre la CORTESIA di scontare il prezzo dell'articolo sul prossimo ordine che LEI, già in quella fase, prometteva di concludere (promessa di acquistare 3 articoli).
Nonostante LEI decide di acquistarne solo 2 le viene concesso il buono sconto e tutto fila via liscio. Da quel momento non riusciamo più a capire perchè LEI sostiene che la consegna è in ritardo, che il materiale le serviva un giorno preciso, ecc. ecc. richiedendo senza alcun motivo plausibile il ritiro della consegna ed il rimborso.
L' assistenza clienti le ricorda che il pacco era già partito e una volta ricevuto avrebbe trovato sul sito tutte le informazioni per procedere con il reso/recesso.
Probabilmente non potendo procedere ci regala questa recensione.... . Ogni altra considerazione è lasciata alla sensibilità del Lettore.
In tutti i casi la sua recensione ci è comunque utile, è uno stimolo ulteriore per migliorare sempre di più il servizio offerto ai nostri affezionati e futuri clienti (le assicuriamo che i primi sono in numero MOLTO elevato)
La salutiamo cordialmente.

P.S.Non capiamo altresì l'attinenza dei riferimenti personali con la scarsa qualità dei prodotti.... con 2 acquisti fatti!

Take a closer look