Sehr kompetenter Email verkehr, so dass ich direkt bestellt habe ohne den Techniker, Lieferung war innerhalb von drei Tagen über Spedition, welche sich auch angekündigt hat. Das Mobil ist super. Kan... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Eroute: eine Revolution in der Mobilität. Wir bieten faltbare, leichte und langlebige Elektroroller, Rollstühle und Dreiräder mit Laderaum für eine bessere Mobilität.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Sehr gute Firma
Das Mobil ist super.
Kann die Firma nur weiterempfehlen.
via Internet kontaktiert
via Internet kontaktiert, sehr gute Verbindung. Probefahrt vereinbart, gleich gekauft. Nur Bargeld, daher etwas mühsam via Bank. Verkäufer/Fahrer mit Englisch Kenntnissen sehr hilfreich und kompedent. Produkt estklassig und im Vergleich günstig. Nur ein Fahrer für 9h Fahrzeit! Kann ich bestens empfehlen.
Scootermobil Fold 7 von Eroute
So, für erste kann ich nur positives über die Lieferung und über das gelieferte Scootermobil Fold 7 (einklabar)sagen. Gedacht für's Reisen mit Wohnwagen passt es gut durch die Türe (50cm). Trotz günstigen Preis doch Stabil gebaut!. Auch die Batterie ist gut verbaut ist leicht zu wechseln ( Reservebatterie mit bestellt).
Mit 17/18 km p.u.und einer Reichweite von ca. + 30 km Ideal für Urlaub. Die Lieferung durch den Monteur lief reibungslos . Contact per Mail/Telefon perfekt.
Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber bis jetzt bin ich positiv überrascht.
Auslieferung des 8000FR
Nach Terminabsprache kam der Monteur pünktlich mit allen Zubehörteile und hat selbige fachmännisch montiert. Nach eine Probefahrt erfolgte eine kurze Einweisung. Lobenswert auch seine deutsch Kenntnisse, so dass eine Verständigung problemlos war.
Lieferung und Übergabe durch…
Lieferung und Übergabe durch freundlichen Mitarbeiter in Ordnung - aber die Preisdifferenz zwischen Deutschland und der Schweiz für diesen Artikel ist eine Frechheit. In DE kostet dieser Artikel mit 18% Mehrwertsteuer 999 € - in der Schweiz mit 8.5% sagen und schreibe 1258 €.Kann diese Abzocker Firma nicht wirklich nicht mit gutem Gew
issen weiter empfehlen ,- werde aber meine Bekannten auf diesen Missstand hinweisen.

Reply from Eroute
Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck, gute Verarbeitung. Mit der Beantwortung der Chat-Fragen…
Mit der Beantwortung der Chat-Fragen ist es etwas mühsam gewesen wegen dem Verständnis. Die Bestellung war einfach und übersichtlich. mit der zeitlichen ablieferung hat es etwas gehappert. Beim zweiten Anlauf hat alles wunderbar geklappt, die Ankunftszeit wie vorausgemeldet und die Vorführung und technische Erklärung war sehr gut, das Deutsch war leider etwas mangelhaft.
Lieferung zügig, Techniker nett und hilfreich
Erklärungen bei Übergabe der Ware
Sehr netter Techniker hat den e…
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr netter Techniker hat den e Rollstuhl 800FR XL ausgepackt und alles zusammengesetzt .Wir sind sehr zufrieden mit der einweisung die er uns gegeben hat .
Bestellung und Lieferunghat Super…
Bestellung und Lieferunghat Super geklappt.Auch konnte man den Weg der Lieferung gut nachverfolgen.Bin sehr zufrieden und kann gerne 5 Sterne vergeben
Gute und verläßliche…
Gute und verläßliche Lieferinformationen.
Mit Wahre zufrieden.
Die Beschreibung im Internet war gut…
Die Beschreibung im Internet war gut und Informativ. Das Angebot, das Fahrzeug kostenlos nach hause zu bringen, dass man erst Probefahren kann ehe man sich für den Kauf entscheidet ist absolut prima. hat uns sehr geholfen bei der Entscheidung dieses Fahrzeug zu kaufen. Die Handhabung und das Fahrverhalten ist prima. Mein Mann kommt gut damit zurecht. Der Monteur war sehr geduldig und freundlich
Ende gut - alles endlich gut
Nach einer langen Wartezeit und einigen Rückfragen zur Vorauszahlung über Kreditbank wurde nachher die Auslieferung eines Zubehörs (Korb) prompt vollzogen und einem Servicetechniker die Montage professionel vorgenommen.
Ich bin mit dem elektrischen Rollstuhl…
Ich bin mit dem elektrischen Rollstuhl und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Die Firma hat den vereinbarten Liefertermin genau eingehalten;
der Techniker hat geduldig jede Frage beantwortet und alles genau erklärt.
Wir haben uns für den klappbaren Roller…
Wir haben uns für den klappbaren Roller FOLD 2 Pro-Line entschieden. Lieferservice inkl. Aufbau und Einführung sowie sämtlicher MailKontakt funktionierte pünktlich und prompt. Die Bedienung des Fahrzeuges ist einfach. Die Fahreigenschaften können noch nicht bewertet werden, weil die Erfahrung noch fehlt. Bisher große Freude und Zufriedenheit.
Supererledigung und sehr freundlich und…
Supererledigung und sehr freundlich und pünk
ktlich.
Ich werde Euch gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen H. Werner
Puffer des Beifahrersitzes rechts falsch montiert. Er trifft die Oberfläche nicht! Fussbremse sehr unkonfortalbel.
Leider ist der Beifahrersitz nur auf der einen Seite mit dem Puffer gut abgestützt - auf der anderen Seite geht der Puffer ins Leere, weil er unkorrekt montiert ist.
Die Fussbremse ist nicht sehr bedienerfreundlich. Es hat zu wenig Platz für den Fuss gut zu positionieren. Die Knie müsse bei der Bremsbenutzung sehr stark angewinkelt werden. Schade!
E-Roller Fold 5
Mein E-Roller ließ sich nicht mehr starten, ich habe daher einige Mails an die Firma gesandt, diese wurden immer innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Der Kundendienst kontaktierte mich und ein Gashebel wurde mir per Post zugesandt. Trotz des neuen Hebels ging das Gerät nicht und ich war schon etwas ungehalten. Heute war ein ausgesprochen netter Techniker hier und siehe da, es war meine Schuld, da der Akku nicht richtig eingesetzt war. Jetzt geht der Roller wie ein Glöckchen und ich habe eine riesengroße Freude damit und kann ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Eroute Team
Lieferung dauert minimum 4.wochn
Lieferung dauert minimum 4.wochn. gerät funktioniert nicht richtig, preis viel zu teuer, wenn mann hoch klappt, kein schutzdeckel bei den akkus. Noch billiger kann man sowas nicht nachbauen.
Kein scheibenwasser, kein anschnall gurt....
Motor viel zu schwach usw........
Kauf lieber deiner tochter was schönes

Reply from Eroute
Learn more about other kinds of reviews.