Escabeau Direct Reviews 100

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

3è commande (deux escabeaux et une échelle) passée et reçu. l'échelle avait été légèrement abîmée par transport, les deux escabeaux non et tant mieux, mais clairement il faudrait un peu de bulle ou mo... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

article de qualité aux normes NF conforme pour une utilisation intensive répondant à mes attentes. La note en retrait qui a été mise concerne le délai de livraison qui s'est avéré plutôt long pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'utilisation du site marchand est simple, il permet de bien choisir le produit par rapport aux besoins. Le produit a été transmis au transporteur en moins d'une semaine. Les conditions particulières... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience avec Escabeau direct et Matisere. Satisfait de mon achat, un échange de plusieurs mails avec une collaboratrice (Laëtitia) de chez Matisere à la hauteur de mes demandes sur tous les... See more

Company details

1. Ladder Supplier
  2. Height Works
  3. Scaffolder

About Escabeau Direct

Written by the company

Bienvenue sur le site de référence des escabeaux et équipements d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'escabeau classique adapté à toutes les utilisations : ESCABEAU PRO ESCABEAU ROULANT Des plateformes individuelles roulantes (PIRL) conçu pour les professionnels : PIRL PLIANT PIRL TÉLESCOPIQUE Vous trouverez aussi des escabeau spécifiques ainsi qu'une gamme de marchepieds : ESCABEAU BOIS MARCHEPIED Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.

CONTACTEZ-NOUS

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Livraison domicile non conforme

Le transporteur ayant un gros camion n'a pas put venir chez moi! C'est moi qui suis allez au camion.

February 15, 2026

Reply from Escabeau Direct

En effet, les livraisons se font dans la majorité des cas en semi-remorque ce qui explique les faibles coûts de livraison facturés. Il arrive parfois que les chauffeurs ne puissent pas accéder à certaines rues étroites ce qui implique parfois un petit déplacement de quelques mètres.
Nous espérons néanmoins que l'escabeau reçu vous apportera entière satisfaction.

Tout va bien! Continuez ainsi

Livraison rapide, paquetage bien protégé, et matériel répondant exactement à ce que je souhaitais.
Un point spécial pour les personnes à l'accueil téléphonique, qui m'ont très gentiment guidé!

February 7, 2026
Rated 3 out of 5 stars

beau meteriel apparement jamais servi pour le moment

Je suis déçu par la proposition de remboursement de 15e faite suite au petit choc constaté sur une marche de l’escabeau.
La proposition de 15 € me paraissant insuffisante j ai proposé 40e ils ont refusé préférant que je retourne l escabeau ce qui a mon avis devait être plus onéreux

November 29, 2025

Reply from Escabeau Direct

Nous sommes navrés que les solutions apportées ne vous aient pas donné satisfaction malgré le choix offert entre un geste commercial ou le remboursement de votre commande contre reprise à nos frais de la marchandise.

Rated 1 out of 5 stars

Livraison rapide mais produit endommagé…

Livraison rapide mais produit endommagé -ouverture/fermeture métallique-

December 21, 2025

Reply from Escabeau Direct

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ait été endommagé et vous invitons à vous rapprocher de notre service après vente sur sav@matisere.com
Cordialement, l'équipe MATISERE

Rated 4 out of 5 stars

article de qualité suivi sérieux

La note en retrait qui a été mise concerne le délai de livraison qui s'est avéré plutôt long pour un produit à usage pro. L'annonce de 24 à 48 concerne le départ de l'expédition de l'usine mais c'est sans compter le délai du transporteur. Au total 8 jours : un peu long compte de tenu du besoin qu'on en avait. Néanmoins le fournisseur a répondu chaque fois à mes interrogations par mail, et la livraison quand elle a eu lieu a été sérieuse et dans les temps annoncés

November 5, 2025

L'escabeau de rêve

Escabeau de bonne facture en plus avec ses marches de 13cm, beaucoup plus stable quand on arrive à un certains âge. De plus le rapport qualité prix est excellent, la livraison est rapide.

October 14, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look