Escuela de Impuestos y Seguros USA Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Escuela de formación en preparación de impuestos estadounidenses, íntegramente en español. Operamos dentro de Latinos Tax Solutions & Multiservices LLC, una firma fiscal activa con sedes en Houston (Texas) y Doral (Florida), miembro de la red EAI International. Nuestra formación cuenta con el aval académico de Personal and Professional Development University (PPDU, EE.UU.) y se imparte online y en vivo: un curso intensivo de 16 horas para dominar la declaración individual (Formulario 1040) y una membresía anual de doce meses con práctica supervisada sobre casos reales de la firma. Dirigida por Javier E. Loaiza Jiménez, preparador registrado ante el IRS (PTIN) y fundador de la firma.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Excelente inversión en conocimiento y crecimiento profesional

Definitivamente, una excelente inversión en conocimiento y crecimiento profesional. Desde el primer momento, los profesores te sumergen en el mundo de los impuestos de una manera estructurada, clara y, sobre todo, fácil de comprender.

Algo que realmente valoro es que no solo recibes formación, sino que pasas a formar parte de una comunidad donde encuentras apoyo, orientación y motivación constante. Eso hace una gran diferencia en el proceso de aprendizaje.

Y quizás lo que más me ha sorprendido es que, con tan solo cuatro meses de curso, ya te sientes con la confianza y las herramientas necesarias para comenzar a aplicar tus conocimientos y monetizarlos.

Si estás buscando aprender sobre impuestos, desarrollar una nueva habilidad y abrirte oportunidades profesionales, definitivamente los recomiendo. Ha sido excelente experiencia y una inversión que vale la pena!

Advertisement

¡Excelente escuela!

¡Excelente escuela! Estoy muy feliz de haberme inscrito. He aprendido muchísimo y los contenidos son muy claros y prácticos. El maestro es buenísimo para explicar; tiene una paciencia y una dedicación increíble con sus alumnos, asegurándose de que realmente entendamos todo. Hace un trabajo excepcional. ¡La recomiendo 100%!

Rated 5 out of 5 stars

Gracias Escuela de Impuestos y Seguros USA.

Waoo! Responder a esta pregunta llena mi Vida.. Escuela de Impuestos y Seguros USA marco un antes y un despues en mi vida. Primero quize y busque una Escuela para estudiar Taxes y nunca lo encontre, intente en mi estado RI, via on line y nunca lo logre, desisti. Hasta que en 2025 mi esposo me dijo: Jenny hazlo con ellos, y asi fue. Esa primera entrevista con Javier Loaiza, queda grabada en mi vida por siempre. Fue ese motor que me impulso y que dia a dia me dio justificaciones cuantificables para yo jamas dudar de mi y aun mas, para estar segura del paso que venia, en donde mi sentir fue: Ya estoy preparada para esto, y asi con la escuela cree mi compania Mendoza Tax Services, LLC, hice mi primera tempora de Taxes, cree clientes corporativos y adicionalmente, active mi Licencia Life 2-14 con una empresa maravillosa como HispaSeguro, referida por ellos. Por lo que mi experiencia ha sido formidable, porque fue rapida pero siempre con apoyo, mentoria, preparacion por parte de todo su equipo y por supuesto con un servicio Profesional. Escuela de Impuestos y Seguros USA representa mi primer Socio y ese motor impulsor. Los Amo con todo mi corazon y deseandole siempre todo el Exit. Jenny Mendoza, una Venezolana que reside en RI. USA.

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una inversión de valor y satisfactoria

Mi experiencia con la Escuela de Impuestos y Seguros USA ha sido excelente. Desde el primer momento me he sentido acompañada y bien orientada durante todo mi proceso de aprendizaje.

El contenido está explicado de forma clara y práctica, los instructores tienen mucho conocimiento, paciencia y un verdadero interés en que sus estudiantes comprendan cada lección y se sientan preparados. Estoy profundamente agradecida por todo el apoyo que he recibido durante mi preparación me siento muy feliz de haber elegido esta escuela y la recomiendo con total confianza a quienes desean capacitarse y avanzar profesionalmente.

July 29, 2026
Advertisement

Una excelente escuela

Una excelente escuela. La calidad de la enseñanza es extraordinaria y el apoyo que brindan durante todo el proceso hace la diferencia. He aprendido muchísimo y cada clase aporta conocimientos útiles para el trabajo diario. Sin duda, una de las mejores inversiones para crecer profesionalmente. ¡Totalmente recomendada!

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look