Agostino Famlonga Reviews 126

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Durante il corso Agostino ha illustrato le pratiche un passo alla volta, con molta chiarezza. Questo mi ha permesso di comprenderne il significato profondo e la ricerca che c’è dietro, così da portare... See more

Rated 5 out of 5 stars

È incredibile come una pratica semplice come respirare, se ascoltata e accolta in profondità, possa aprire gli occhi a un mondo interiore tutto da scoprire. Nella nostra frenetica realtà, ci dimenti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo questa recensione mesi dopo la partecipazione all'intensivo. Rivivo la sensazione del "subito dopo" dove mi sentivo estasiata, rillassata, compresa e parte del tutto. Seguita e coccolata. Dopo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo già parlato online con Agostino e percepito la persona straordinaria che è... incontrarlo dal vivo, per una seduta di respiro circolare, ha solo potuto confermarlo! Sono entrato con un po'... See more

1. Meditation Instructor
  2. Adult Education School
  3. Coaching Center
  4. Consultant
  5. Life Coach
  6. Training School

Accompagno le persone in percorsi di consapevolezza profonda e di conoscenza di sé, con strumenti innovativi che permettono l’evoluzione integrale dell’essere umano e lo sviluppo del suo potenziale, nella vita e nelle relazioni. Su essereintegrale.com condivido conoscenze e strumenti per conoscere te stesso, essere più consapevole e presente, liberare il respiro e per esprimere pienamente chi sei. 📌 Intensivo sull'Essere Consapevole 📌 ClearMind Process - Integrare, Trasformare e Trascendere la Mente 📌 Respiro Circolare 📌 L'arte della Vita Consapevole

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ascolto e guida

Agostino osserva, ascolta, accoglie e guida nel momento per una direzione di crescita ed evoluzione dolce e costante.

March 16, 2025

Ricentratura

Sentivo la necessità di prendermi cura di me e di vivere un’esperienza di crescita personale. Le mie aspettative sono state soddisfatte. Ci sono stati momenti faticosi e momenti più “leggeri”, ma me ne sono andata dal workshop con una maggiore consapevolezza e più benessere di quanto ne avessi all’arrivo. Grazie

November 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza su workshop respiro circolare

Esperienza vissuta in modo coinvolgente. Sono state due giornate intense e ricche di contenuti direi trasformative. Ringrazio Agostino per la passione e l’energia che trasmette, Andrea per l’aiuto dato a tutto il gruppo.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio il workshop respiro circolare

Consiglio di cuore il workshop di respiro circolare. Un’esperienza intensa ed estremamente efficace per ‘liberarsi’ da tensioni, stress e traumi che portiamo con noi per anni, a volte per tutta la vita. Grazie Agostino per la bellissima esperienza 🙏🏼🌺

Esperienza intensa e arricchente

Ho trovato in Agostino una persona molto competente e molto attenta ai bisogni di ogni componente del gruppo, ha saputo accompagnarci con grande sensibilità in un percorso ricco di emozioni intense
Grazie Agostino

Esperienza profonda

Seguo il blog di Agostino "essereintegrale" da diverso tempo ed era da oltre un anno che attendevo di l'occasione di poter partecipare al workshop di Respiro Circolare. L'attesa è stata premiata da un weekend davvero profondo e intenso che mi ha dato l'opportunità di praticare e conoscere un potente strumento di crescita interiore che utilizza la funzione fisiologica del respiro che, rapiti dalla quotidianità, spesso sottovalutiamo.

Aggiungo che conoscere Agostino è stato un onore ancora prima che un piacere. Dai suoi articoli, dai suoi video, da tutto il materiale che divulga e dalle sue proposte di formazione traspare la passione, la competenza e una cura amorevole per il prossimo.

Sono anni che ho intrapreso un serio lavoro interiore sulle mie "ombre" e sui traumi vissuti. Consiglio a tutti coloro che desiderano fare altrettanto di vivere questa meravigliosa e intensa esperienza del workshop di Respiro Circolare.

Rated 5 out of 5 stars

Un passo in più verso sé stessi

Un passo in più verso sé stessi, guidati da una persona che sa accogliervi e insegnarvi a far emergere i vostri strumenti, per incrementare le vostre abilità di esserci per la vostra vita con consapevolezza.

November 30, 2024

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, i benefici della respirazione sono concreti e molteplici, mi sono sentita subito a mio agio ed accolta. Sicuramente lo consiglierei.

November 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il corso giusto al momento giusto

Questo corso è stato un dono: strato dopo strato il corpo si è alleggerito, la mente si è liberata ed è rimasto solo il mio fluire...sorpresa immensa e tanta gratitudine! Wow! ...ed è solo l'inizio!

Corso Mente

Agostino è una persona davvero competente, mette a proprio agio chiunque, disponibile nell'ascoltare e nell'andare incontro alle esigenze delle persone. Sono felice di aver deciso di iscrivermi al corso mente, nonostante fossi consapevole del poco tempo che avrei avuto per poterlo seguire, nonostante io l'abbia seguito a distanza online. Mi ha aperto la porta ad un'inizio di cambiamento. Di sicuro avrei potuto fare di più, ma sono già felice di essermi portata a casa tanto. Consapevole che ognuno ha i propri tempi, consapevole che per me c'è ancora tanto da fare, consapevole che devo lavora ogni giorno sempre per migliorarmi. Felice di aver trovato nel mio cammino una persona come Agostino. Grazie

November 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Intensivo, la potenza dell'attenzione e dell'amore!

Almeno una volta nella vita tutti dovrebbero partecipare all'Intensivo. Di recente ho fatto questo percorso inedito di conoscenza di sé condotto da Agostino. Ha saputo guidare l'esperienza abilmente, con passione e competenza, spiegando la tecnica con gentilezza e amore. Con fermezza e pazienza ha accompagnato me e gli altri partecipanti alla meta. Assolutamente da provare!

November 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato ai corsi base e avanzato…

Ho partecipato ai corsi base e avanzato di respiro circolare tenuti da Agostino Famlonga. È stata un’esperienza molto importante per me, che mi ha aiutato ad accettare meglio le difficoltà che stavo affrontando e mi ha dato la possibilità di affrontarle con maggiore energia. Agostino ha saputo spiegare con semplicità e chiarezza tutti i passaggi delle diverse lezioni, che includono anche una parte teorica, Molto interessante! Questo percorso mi ha portato a scegliere di fare il corso Master di respiro circolare, in cui Agostino è stato il mio tutor durante la formazione. La sua esperienza pluriennale nel campo mi ha permesso di vedere e comprendere dinamiche importanti che si manifestano durante la sessione, aiutandomi a riconoscerle in modo da poter supportare al meglio le persone nel processo di respiro. Lo consiglierei vivamente sia come maestro sia come tutor!

November 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ti ho vista, finalmente...

Conosco Agostino da alcuni anni, grazie al percorso di respiro circolare: un'esperienza di grande impatto che mi ha "costretta" a guardarmi dentro astenendomi dal giudizio e compiendo un passo in avanti rispetto al lavoro con la meditazione intrapreso più di 10 anni fa. Agostino è stato un grande Maestro, ho sentito immediatamente la sua potente forza, la sua delicatezza, la sua estensione, la sua professionalità. Perchè Agostino non è soltanto una delle persone più profonde che io abbia mai conosciuto, ma è anche una delle più preparate professionalmente. L'intensivo sulla consapevolezza, concluso da qualche giorno, ha poi innescato una serie di reazioni positive in me e nel mondo che mi circonda da arrivare a consigliarlo a tutte le persone che tengo nel cuore. E, soprattutto, di farlo con Agostino a tenerti per mano: un'esperienza indimenticabile. Grazie

Rated 4 out of 5 stars

intensivo sull'essere consapevole

I tre giorni del ritiro dell'Intensivo sull'essere consapevole sono stati un'esperienza molto intensa. Lavorare sulla conoscenza di sè attraverso tecniche che favoriscono l'istaurarsi di relazioni profonde con l'altro è una chiave molto potente. Grande cura nei dettagli, una gestione delle attività e degli aspetti pratici della giornata che fa emergere l'intenzione amorevole di chi se ne cura. Un luogo e la natura circostante che diventano compagni di cammino. grazie di cuore

Il viaggio della vita

Difficile esprimere a parole un'esperienza tanto profonda, esperienza vissuta possibile solo grazie all'amore messo da persone piene di luce. Sono stata accompagnata con cura nel viaggio per cui non sarò più la stessa. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Essere integrale: un arcobaleno di emozioni

Agostino e i suoi assistenti hanno reso questa mia prima esperienza dell’intensivo sull’essere integrale meravigliosa per la consapevolezza che mi hanno aiutato a raggiungere.
Ogni dettaglio è stato curato nei suoi particolari ma ciò che più arriva è il cuore e la passione che Agostino mette nel suo lavoro. Crede profondamente nel bene in grado di circolare tra le persone e come l’intensivo sia in grado di amplificare questa consapevolezza generando energia vitale per tutti i partecipanti.
Consiglio a tutti questa esperienza, faticosa ma in grado di dare strumenti e nuove risorse alle persone che partecipano, tutto reso possibile grazie alla grande professionalità, conoscenza ed empatia di Agostino.

November 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Quando la realtà va oltre le aspettative

Aspettavo questo corso da tempo e quest'anno è finalmente arrivato. Un bellissimo, interessante, affascinante e intenso viaggio alla scoperta della nostra mente, delle sue strutture e dei condizionamenti che si porta dietro. Tanta teoria abbinata a tanta pratica per un lavoro completo di conoscenza, comprensione e visione del futuro diversa, che possa esprimere al meglio chi noi siamo e ciò che ci esprime veramente. Agostino come sempre un'ottima guida!!

September 9, 2024

Take a closer look