El producto es de mala calidad
El producto es de mala calidad. No tiene nada que ver con las imágenes que te ofrecen.
La devolución se tiene que hacer a china.
O sea te cuesta más que lo que has pedido.
Totalmente decepcionada
La devolución se tiene que hacer a china.
O sea te cuesta más que lo que has pedido.
Totalmente decepcionada
No compreis aquí NUNCA, parece una empresa española por el nombre y el precio de sus prendas, tienen una página web muy bonita pero la ropa es una auténtica estafa, nada que ver con lo que compras, te engañan de una manera increíble, prendas de pésima calidad a unos precios altos, luego te da miedo devolverlos por los costes que son carísimos y por qué piensas que ni te van a devolver el dinero habiendo pagado el transporte de la devolución, una ESTAFA en toda regla.
Ojo!!
Es un timo!!
Hice mi pedido en enero, como el 14 de febrero no lo había recibido, mandé un correo, me contestaron que estaba de camino y que lo recibiría en los próximos días. Sigo sin recibirlo y ya ni me contestan a los correos
UNA ESTAFA TOTAL. El producto, ademas de ser de la peor calidad (plástico puro y sin forma) a los 10 minutos de llevar las zapatillas, salieron unas tremendas grapas metálicas que me llagaron la planta del pie, sangrando un monton. Tuve que improvisar y entrar en una tienda a comprar algo “decente” para poder llegar a mi casa. Reclamé hace mas de 1 mes, mande fotos de la zapatilla y la herida y, aunque prometieron enviar unas nuevas, JAMAS LLEGARON!!
Es un fraude, la calidad es pésima , no corresponde con lo q venden .La devolución hay que mandarlo a China y te cuesta más devolverlo casi q lo que te ha costado Me compré un abrigo reversible y no es reversible, una estafa .
Timo total.
Publicidad engañosa
Publican lana Merino y
y enla etiqueta pone poliester y algodón
Hice un pedido el 27 de enero 2026. No lo he recibido aún y cuando me pongo en contacto con la marca, me dan largas después de un mes y medio. He solicitado devolución y nada de nada. Ojo presunta estafa
La calidad de la prenda era mucho peor de lo que me esperaba. Me estaba pequeña, y la política de devolución es muy complicada, los portes los has de pagar tu, y la dirección esta en Asia, con lo que era más caro devolverla, y sin garantias de recuperar el dinero.Te ofrecen darte el 10% y que te quedes la prenda para regalársela a alguien...
En fin, no volveré a comprar nada en esta tienda.
Poco honestos Las devoluciones se hacen a China , lo que el trasporte es de mínimo 45 e. Mal calidad del producto. No comprar por favor.
Pedí unos pantalones de mujer y un par de semanas después me llegaron. Muy buena calidad, tamaño perfecto y estoy súper contenta! Gracias Esther Valora!
Un timo . piden a china cuando ya has pagado, el pedido no llega, no te manda información. son intermediarios con chino mala calidad
El producto es de AliExpress , pero de los de mala calidad ,no te dan opción de devolverlo y te invitan a que te lo quedes reembolsando un 10%. La tienda no existe , es un timo claro . Ojalá hubiera leído las opiniones antes .
Muy descontenta y decepcionada con el producto que no se corresponde con lo que visualices en redes, cuando llegó la chaqueta (Melania reversible talla M) parecía un edredón marrón brillante muy básico. Lo quise devolver y te hacen responsable de la devolución a China y del coste, que vale 25€ la mitad de lo que costó la chaqueta. No recomiendo que compréis en absoluto en esta tienda online.
La prenda es de una calidad pésima, No compres nada,encima no facilitan la devolución, Los gastos de envío corren a cuenta del cliente y lo tienes que enviar a Asia que es donde supuestamente tienen el almacén. Una auténtica estafa totalmente denunciable
Como el resto de las experiencias, productos de muy baja calidad y los gastos de devolución son mayores que el precio del producto, ya que yedan una dirección de Asia.
Muy mala calidad, quiero devolver y hacen lo imposible para no realizar. No dan direccion completa para devolucion, tienes pagar devolucion. NO Comprar !
Shein tiene mejor Calidad!
Ponen fotos distintas a lo que envían, las devoluciones hay que hacerlas a Asia, por lo que no interesa devolver, es mas costoso la devolucion que la compra.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.