Estrosa Reviews

TrustScore 4 out of 5

1. Cosmetic Products Manufacturer
  2. Beauty Product Supplier

Con Estrosa, le tue unghie sono destinate a essere da sogno. La vasta gamma di smalti semipermanenti professionali, resistenti e gel per ricostruzione unghie ti permettono di sfoggiare unghie impeccabili a qualsiasi ora del giorno e della notte. I nostri prodotti sono disponibili in tutti i nostri store e online, pronti per accompagnarti nel tuo percorso di bellezza.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Eccellenti

Compro spesso in internet ma non ho mai avuto un tale riscontro nell'assistenza...c'e' stato un disguido nella consegna non certo per colpa loro ma mi hanno seguito in modo da risolvere il tutto li ringrazio ancora vivamenre

September 15, 2026

Reply from Estrosa

Grazie di cuore per le tue parole! 💖 Siamo felici di aver potuto offrirti il nostro supporto e di aver risolto il problema nel modo più rapido possibile. La soddisfazione dei nostri clienti e la qualità della nostra assistenza sono per noi una priorità. Grazie ancora per la fiducia e a presto su Estrosa!

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti abbastanza di qualità ma…

Prodotti abbastanza di qualità ma descrizioni nel sito per nulla accurate. Ho comprato uno smalto che nella foto appariva chiaramente bianco, invece era trasparente. Poi ho diversi smalti comprati da un rivenditore locale e la resa finale non si accosta minimamente al colore proposto in foto.
Assistenza saccente, resi non consentiti. Ci sono aziende più serie

August 5, 2026

Reply from Estrosa

Ci dispiace leggere la tua esperienza. Sul nostro shop riportiamo sempre descrizioni dettagliate delle tonalità e della coprenza e cerchiamo di rappresentare i colori nelle cialde nel modo più fedele possibile. Tuttavia, luminosità e saturazione di smartphone, tablet e computer possono alterarne la visualizzazione.
Per questo, siamo sempre disponibili a inviare tramite WhatsApp foto delle tonalità applicate su tip.

Al momento, però, non ci risulta alcun ordine associato a questo nominativo né richieste di assistenza. Se l’acquisto è stato effettuato con un nominativo diverso, contattaci: saremo lieti di verificare insieme. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione prima, durante e dopo l’acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e grande varietà di scelta

Mi trovo molto bene con i prodotti Estrosa nonostante non sia una professionista. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consegne veloci e precise. Raccomando anche a chi è alle prime esperienze come me.

July 27, 2026

Reply from Estrosa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta e che li trovi adatti anche per chi è alle prime esperienze. Grazie per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la rapidità delle nostre spedizioni. Ti aspettiamo presto! 💖

Ottima qualità

Prodotti eccezionali e pochissimi tempo di attesa per gli ordini

July 21, 2026

Reply from Estrosa

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella gestione del tuo ordine. Ti aspettiamo presto e grazie ancora per aver scelto Estrosa!

Rated 5 out of 5 stars

Estrosa qualità e ottimo prezzo…

Estrosa è un ottimo marchio io lo uso da qualche anno e la qualità è veramente top come il prezzo..cat Eye colori bellissimi con le calamite risultato super

July 21, 2026

Reply from Estrosa

Grazie di cuore per le tue parole! 💖 Sapere che scegli Estrosa da anni e continui ad apprezzarne la qualità ci rende davvero felici. Siamo ancora più contenti che la linea Cat Eye e i suoi effetti magnetici ti abbiano conquistata. Grazie per la fiducia e per condividere la tua esperienza con noi!

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e ottima…

Spedizione velocissima e ottima comunicazione.

July 23, 2026

Reply from Estrosa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra comunicazione. Per noi è importante non solo tenerti aggiornata sul tuo ordine, ma anche condividere consigli, ispirazioni e informazioni utili per accompagnarti nell'utilizzo dei prodotti. Grazie per la fiducia, ti aspettiamo presto! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da Estrosa da diversi anni e…

Acquisto da Estrosa da diversi anni e ogni ordine conferma la qualità del brand. I prodotti sono eccellenti, in particolare basi, top e colori, che offrono sempre risultati professionali. Le spedizioni sono rapidissime e il servizio clienti è sempre disponibile, sia al telefono che su WhatsApp. Un'azienda di cui mi fido.

April 12, 2026

Reply from Estrosa

Grazie di cuore per la tua fiducia e per sceglierci da così tanto tempo! 💖 Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle spedizioni e la disponibilità del nostro servizio clienti. Sapere di essere un brand su cui puoi contare è il riconoscimento più bello. A presto!

Prodotti di buona qualità-prezzo

Prodotti di buona qualità-prezzo. Spedizioni veloci e sito ben curato

January 7, 2026

Reply from Estrosa

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti, la rapidità delle spedizioni e la cura del nostro sito. Ti aspettiamo presto su Estrosa! 💖

Take a closer look