Pregi: - Sito web chiaro e ordinato, facile per il cliente a scegliere tra gli oggetti offerti e metterli nel carrello - Possibilità di pagare con carta di credito o bonifico - Spedizione rapid... See more
Company replied
Mi hanno regalato a Natale alcuni piatti tunisini da tavola veramente molto gradevoli. La bellezza e i colori luminosi dei piatti mi ha spinto ad arricchire il mio servizio e a comprare anche altri... See more
Company replied
Quello che è ho ordinato corrispondeva alle mie aspettative, c'è stato un piccolo contrattempo nella consegna ma l'hanno risolto in tempi rapidissimi.
Company replied
Chi Siamo Benvenuti in "Etnico del Mondo", la vostra finestra sull'incantevole mondo dell'artigianato tradizionale. Fondata nel 2015, la nostra missione è stata da sempre quella di portare l'arte e la cultura nelle case di tutto il mondo. "Etnico del Mondo" nasce dalla passione per la bellezza delle manifatture fatte a mano e dalla volontà di sostenere gli artigiani locali, dal Marocco alla Tunisia, passando per le coste Turche. La Nostra Filosofia Crediamo fermamente nel valore dell'artigianato autentico. Ogni pezzo che offriamo è realizzato con tecniche tradizionali che sono state tramandate di generazione in generazione. I nostri prodotti non sono solo decorazioni, ma storie tangibili di culture, persone e tradizioni. Siamo orgogliosi di poter offrire articoli che non solo arricchiscono la vostra casa, ma che portano con sé un pezzo di storia e cultura. Perché Scegliere Noi Autenticità Garantita: Ogni articolo in vendita è garantito per la sua autenticità e realizzato secondo i metodi tradizionali. Supporto agli Artigiani: Lavoriamo direttamente con gli artigiani, garantendo pratiche eque e sostenibili. Qualità Superiore: Selezioniamo solo i migliori materiali per assicurare che ogni prodotto sia non solo bello, ma anche duraturo. Esperienza Unica: Offriamo una selezione curata di pezzi unici che rappresentano il vero spirito dell'artigianato. Incontrate il Team Dietro a "Etnico del Mondo" c'è un team dedicato di appassionati di cultura, arte e design. Dal nostro fondatore, Vincenzo Clausi, un esperto di artigianato, ai nostri collaboratori locali che scoprono e curano la selezione dei prodotti, ogni membro del team è impegnato a portare il meglio dell'artigianato a voi. Unisciti a Nostra Comunità Invitiamo tutti voi a esplorare il nostro sito e scoprire la vasta gamma di prodotti che abbiamo da offrire. Seguiteci sui social media per aggiornamenti, storie dietro le quinte e molto altro. Unitevi alla nostra comunità di amanti dell'arte e della cultura artigiana!
Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottimo rapporto qualità prezzo
Arrivato in pochissimi giorni e ben imballato.
Top!!!

Reply from Etnicodelmondo
Livraison rapide et bien emballé, prix correct, mais j'avais commandé 2 applique en 28x21x12 et j'ai reçu une 28x21x12 et une 28x16x12.
Articoli molto belli
Nessun problema con l’ordine e la consegna

Reply from Etnicodelmondo
Consegna rapida, merce imballata perfettamente e ricevuta in condizioni impeccabili

Reply from Etnicodelmondo
Prodotto ok.Bello e consistente.
Consegna PESSIMA ,arrivato in ritardo
Anche se ho pagato per la consegna prioritaria,ben 15€.
In chat mi è stato detto che sarebbe stata rimborsata ma poi nulla.
Peccato.

Reply from Etnicodelmondo
Fantastici! Roba stupenda..Precisi e puntuali! Arrivato pacco in 2 giorni! Sicuramente riacquisteró

Reply from Etnicodelmondo
Personale gentile, la spedizione è arrivata presto e tutto era in ordine.

Reply from Etnicodelmondo
Al secondo acquisto ho confermato la bontà dei peodotti e l'ottimo servizio di consegna. Seguirà presto il terzo 😄

Reply from Etnicodelmondo
Acquistato dei lampadari per il mio giardino semplicemente meravigliosi.
Servizio clienti puntuale ed efficace.
Altramente raccomando

Reply from Etnicodelmondo
Ho acquistato una lampada da muro in terracotta. È arrivata imballata in maniera più che accurata ed assolutamente rispondente a quanto visto online. Unico piccolo neo, non ascrivibile al venditore, come rilevabile dal tracking della spedizione, ma al vettore (Poste Italiane), un ritardo di un paio di giorni sui tempi di consegna previsti. Suggerisco di intervenire su Poste perché dia informazioni preventive al destinatario sul giorno di consegna, oltre a consentire a quest’ultimo di poter scegliere come destinazione anche un ufficio postale o un punto Poste, come mi sembra previsto dalla tipologia di spedizione utilizzata (Poste delivery business standard/opzione “scegli tu”)

Reply from Etnicodelmondo
Tempo di consegna perfetto.
Imballaggio fatto molto bene.
Il posacenere rispetta le caratteristiche ed è molto bello.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Riccardo Pirovano.

Reply from Etnicodelmondo
La spedizione è stata in anticipo rispetto al previsto. Il materiale è arrivato perfettamente impacchettato e protetto considerata la fragilità delle ceramiche. Gli oggetti sono come me li aspettavo dal sito, molto belli.
Ottima esperienza, assolutamente ripetibile.

Reply from Etnicodelmondo
Ho acquistato 8 tegamini di terracotta...sono semplicemente bellissimi, l'ordine è stato processato con estrema velocità e precisione e il pacco è arrivato a casa mia, perfettamente imballato con i tegamini integri, in soli 2 giorni..
Bravi, complimenti!
Monica

Reply from Etnicodelmondo
Fornitore affidabile, collaboratori al telefono gentili ed esaustivi. Prodotti molto BELLI . CONSIGLIATO 👍