Rated 1 out of 5 stars

Non capisco quale sia il vantaggio di acquistare tramite questo sito. Ho contattato direttamente un’azienda presente nel catalogo, che già conoscevo, e mi è stato consigliato di acquistare direttament... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio di spedizione. Molto intuitivo sin dal primo utilizzo. I punti forti sono la consegna del pacco da riempire direttamente al proprio domicilio e, a tal proposito, la facilità di spedirl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una bella pubblicità chiara per i prodotti, risposte semplici e veloci,molto chiari,e molto veloce nell'acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Piacevolmente sorpreso! Azienda giovane ma solida . Ho inviato un PC con assicurazione dall'Italia all'Irlanda e nel giro di 6 giorni lavorativi è giunto a destinazione nella sua integrità. Posso solo... See more

1. e-Commerce Service

Avviciniamo le persone al territorio, valorizzando le realtà locali. Creiamo connessioni profonde tra le aziende agroalimentari e i consumatori attraverso una piattaforma tecnologica che celebra la qualità, la sostenibilità e l'autenticità dei prodotti locali. Vogliamo che ogni interazione sia un'esperienza concreta che valorizzi il lavoro dei produttori e permetta di scoprire le ricchezze del territorio. Il nostro obiettivo è costruire un futuro più prospero e sostenibile per le comunità locali, ispirando i consumatori a esplorare e apprezzare le realtà locali.

4.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Ho spedito con loro

Ho spedito con loro, ottimo servizio. Complimenti a tutto. Il team

March 28, 2023

Reply from Euclidist

Grazie mille Pasquale! Siamo orgogliosi dei risultati raggiunti :)

Efficienza

Personale gentile, qualificato e professionale. Spedizione seguita dall’imballaggio alla consegna con pacchi super resistenti e riutilizzabili.
Spedizione veloce, in 3 giorni arrivata in Germania.

March 24, 2023

Reply from Euclidist

Grazie Azzurra! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio!

Rated 5 out of 5 stars

Veloce e super prezzo, bravi!

Spedito il 15/03/2023 da Roma arrivato a Stoccarda il 18/03/2023 consegna rapidissima e servizio clienti super preciso

March 23, 2023

Reply from Euclidist

Grazie mille Daniele! E' un piacere sentire che ti sei trovato bene con noi. Torna a trovarci!

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio clienti è stato…

Il servizio clienti è stato eccezionale. Sapere che ad ogni problema c'è qualcuno che realmente è pronto ad aiitarti, ti fa spedire in tranquillità

March 7, 2023

Reply from Euclidist

Grazie Marilena! Il nostro è un impegno costante e siamo felici che tu l'abbia apprezzzato :)

Ottimo servizio.Utilizzato due…

Ottimo servizio.Utilizzato due volte.Sono rimasta molto soddisfatta. Puntualità,precisione e cortesia.Lo consiglio

February 22, 2023

Reply from Euclidist

Grazie mille Maria! E' sempre un piacere per noi leggere recensioni come la tua!

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente utilizzato il servizio…

Ho recentemente utilizzato il servizio di spedizione e sono rimasto sorpreso dalla loro efficienza e professionalità. Il tutto è stato semplice e intuitivo e i miei pacchi sono stati consegnati nei tempi stabiliti ed i perfette condizioni

Reply from Euclidist

Grazie davvero per la fiducia! Speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato molto la rapidità delle…

Ho apprezzato molto la rapidità delle consegne, anche la possibilità di tracciare la spedizione

February 14, 2023

Reply from Euclidist

La rapidità e la possibilità di tracciare sono le caratteristiche che apprezzate di più. Siamo felici che siano di vostro gradimento. Grazie Sergio!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, pacco arrivato a destinazione senza problemi

Grazie mille concetta :)

Prima esperienza

Ha superato le mie aspettative in ogni modo possibile. La loro piattaforma è intuitiva e facile da usare e la consegna è stata rapida e affidabile.

February 15, 2023

Reply from Euclidist

E' sempre un piacere per noi leggere commenti come il tuo, Mario. Grazie davvero!

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo una spedizione economica e…

Cercavo una spedizione economica e sicura, mi hanno consigliato questa azienda e devo ammettere che finalmente posso dire di spedire in tranquillità.

February 27, 2023

Reply from Euclidist

Tranquillità, velocità e sicurezza sono i principi che vogliamo sempre mantenere. Torna a trovarci presto Maria! :)

Servizio perfetto e puntuale

Personale qualificato, gentilezza, cortesia e professionalità. La spedizione viene seguita dall'imballaggio alla consegna e i pacchi arrivano con puntualità. Ps: i pacchi sono resistenti e bellissimi da vedere, e possono essere riutilizzati.

Reply from Euclidist

Ciao Rosella! Siamo lusingati :) Felici di esserti stati di aiuto. Speriamo di vederti presto

Rated 1 out of 5 stars

Iniziamo con la prima spedizione Il…

Iniziamo con la prima spedizione Il pacco arriva con una tanica di olio extravergine rotta (mandato foto delle cattive condizioni in cui è arrivato il pacco ) .Seconda spedizione da Rimini per Utrecht consegnato alla persona sbagliata (che ha ritirato il pacco dal valore di almeno 400euro con una semplice sigla che doveva almeno assomigliare ad una firma di mio figlio ) quindi ditemi voi che voto vi meritate

February 6, 2023

Reply from Euclidist

Ciao Salvatore. Ci dispiace veramente che la tua esperienza con noi non sia stata di tuo gradimento. Purtroppo però ci sono state alcune problematiche con le tue spedizioni, che ne hanno compromesso l'andamento: per quanto riguarda la prima spedizione siamo desolati per l'accaduto, ma il danno è stato provocato dal corriere selezionato, a cui è stata affidata la spedizione e non dipendeva da noi. Tuttavia è possibile aprire una pratica per il rimborso, sfruttando la polizza assicurativa base di 6 € al chilo. Rispetto alla seconda spedizione invece, l'indirizzo che ci hai fornito era errato e il corriere ha sfortunatamente consegnato dove indicato in fase di acquisto. Siamo veramente dispiaciuti per quanto successo e per qualsiasi altra informazione siamo a tua completa disposizione.

È un'azienda che merita

È un'azienda che merita: ho avuto un problema nella consegna, ma mi hanno seguita eccellentemente

January 29, 2023

Reply from Euclidist

Grazie mille per la fiducia che ci dimostri. Riuscire a risolvere i problemi dei nostri clienti è per noi motivo di orgoglio! :)

Consegna in due giorni

Consegna in due giorni, prezzo concorrenziale.in generale ottimo servizio.

February 1, 2023

Reply from Euclidist

Ciao Antonio! Felicissimi che tu abbia apprezzato le caratteristiche del nostro servizio. Speriamo di ritrovarti presto!

Buon servizio

Utilizzo da quasi un anno i servizi di spedizione offerti da Euclidist e fino ad adesso esperienza super positiva.Pacchi arrivati nei tempi stabiliti e soprattutto senza alcun danno..Consiglio

December 14, 2022

Reply from Euclidist

Raffaele, grazie della recensione! :) Sapere che la tua spedizione è arrivata sana e salva a destinazione ci rende felicissimi! torna presto a trovarci

Rated 4 out of 5 stars

Consiglio la spedizione con Euclidist.

Azienda disponibile al confronto con i clienti in caso di problemi.
Ho ricevuto due ordini e ne ho spedito uno. In un paio di giorni la consegna è effettuata.

January 20, 2023

Reply from Euclidist

Ciao Francesca! Siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro servizio :) Per noi i feedback sono estremamente importanti per cercare di migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!

Take a closer look