En tant que professionnel, j’ai besoin d’un matériel fiable pour travailler. J’ai acheté cette tonnelle pour mon activité, en espérant un minimum de qualité. Résultat : après seulement deux... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, vraiment une très bonne entreprise, un appel pour avoir un peu d'explication ... commande et livraison en 15 jours, top ! Merci à vous 😉. ( club de pétanque Gouvy )
Company replied
Matériel de très bonne qualité, petit souci à la livraison. Erreur d'adresse, chauffeur étranger qui ne parle pas français.
Respect des délais, le produit correspond à l´annonce. Service et disponibilité
Company details
Written by the company
MOBILIER PROFESSIONNEL, PLIABLE ET EMPILABLE Large gamme - qualité durable - livraison rapide
Contact info
Rue Willy van der Meeren 13/1, 1140, Evere, Belgium
- +32 (0) 2 315.18.91
- info@euromobi.eu
- euromobi.be
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Respect des délais
Respect des délais, le produit correspond à l´annonce. Service et disponibilité

très pro
bon matériel, après un léger soucis avec le livreur, très bonne réaction des patrons et soucis réglé rapidement

Reply from Euromobi
En tant que particulier j’ai commandé…
En tant que particulier j’ai commandé une table pliable et on me l’a livré à domicile

Reply from Euromobi
Je déconseille très fortement ce fournisseur
En tant que professionnel, j’ai besoin d’un matériel fiable pour travailler.
J’ai acheté cette tonnelle pour mon activité, en espérant un minimum de qualité. Résultat : après seulement deux utilisations, dans des conditions météo idéales (temps calme, ensoleillé), la structure est inutilisable — un pied tordu et la tonnelle ne s’ouvre même plus.
J’ai contacté le vendeur en pensant qu’il allait faire preuve de sérieux. Sa réponse ? Proposer de me revendre la structure pour 80 €, sous prétexte que "cela arrive quand il y a du vent". Évidemment, il n’y avait aucun vent.
Depuis, plus aucune réponse de sa part malgré mes relances.
Non seulement le matériel est de très mauvaise qualité, mais en plus le service après-vente est inexistant. Le vendeur se moque totalement des conséquences que cela peut avoir pour un professionnel qui compte sur son matériel pour travailler.
Je déconseille très fortement ce fournisseur : qualité déplorable, service client aux abonnés absents, et aucune considération pour les clients.
Très bonne expérience.

Pas étanche
Structure correcte, bâche catastrophique qui perce à la moindre pluie dés la première utilisation donc rien d'extrême, ni de pro.
A fuir...

Réactivite-respect des délais-bon…
Réactivite-respect des délais-bon rapport qualité prix
Très bonne expérience avec Euromobi
Très bonne expérience avec Euromobi. Livraison très rapide et le matériel commandé et très bien