Europlanetcasa Reviews 7

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Confusione totale

Buongiorno, sono una cliente di Europlanetcasa Ciampino da molti anni. Mi sono sempre trovata bene sia con il personale che con i prodotti ma da quando hanno stravolto la disposizione di questi ultimi (circa un anno), continuo ad andare ma non riesco ad abituarmi ad una nuova veste direi a dir poco confusionaria tanto è che spesso decido di andare in altri posti: fare la spesa in un negozio che conosci vuol dire risparmiare tempo…con la nuova disposizione perdo molto tempo e spesso esco con qualche prodotto dimenticato. Un plaudo sempre al personale che mantiene la propria cordialità anche in questa grande confusione. Spero venga ripristinata presto la vecchia e più logica disposizione degli scaffali altrimenti credo che verrò sempre meno. Buon lavoro

April 18, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Vendita di prodotti scadenti e zero ascolto al cliente

Avevo scelto un asse da stiro in legno, o almeno sembrava, presso europlanet di padiglione, Anzio, dopo aver cercato su internet e presso altri negozi del circondario e mi ero illusa che una catena così affidabile, almeno credevo, vendesse prodotti affidabili. E invece appena poggiato il ferro e stirata la prima camicia la parte anteriore dell asse da stiro si è piegata in maniera evidente verso il basso rendendo impossibile stirare. Purtroppo tra l acquisto e il primo utilizzo sono passati cinque giorni in cui, chi ci avrebbe pensato, ho buttato confezione e scontrino. A nulla sono valse le ripetute visite al europlanet di padiglione per cercare un responsabile, con una visione prospettica ( un cliente che ha ragione ed incavolato è da evitare), trovando alla fine quella che mi è stata indicata come la responsabile che dopo aver detto che nulla poteva fare senza scontrino ha pensato bene di piegare l asse da stiro nel senso opposto alla piegatura finendo di romperla e senza assumersi la responsabilità del suo gesto superficiale. Sconsiglio vivamente di frequentare l europlanet di padiglione, meglio Amazon tutta la vita, sé un prodotto è palesemente una sola lo cambiano gratis a casa

June 4, 2024

Gestione scarsa nei contatti

Provo da giorni a contattarli sia per mail che telefonicamente, nessuna risposta.
Leggo recensioni di gente che dopo l'acquisto non si è trovata bene ed ha difficoltà a mettersi in contatto, non sono in grado di gestire l'Ecommerce.

January 2, 2024

Impossibile contattarli

Sto cercando da giorni di contattarli per rendere il mio ordine non funzionante..mi danno 14 gg per reclamare e 3 li ho già consumati cercando invano di cotattattarli..offrono solo la possibilità di reclamare tramite mail alla quale non rispondono..inoltre il telefono e' come inesistente.Azienda poco seria e piattaforma obsoleta

November 21, 2023
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Europlanet Casa

Catena di negozi che vende prodotti per la casa, detersivi e per la persona. Acquisto in vari punti vendita, gli scaffali sono sempre ben forniti e trovi sempre tanti prodotti in offerta. Il personale è gentile e i locali sono sempre ben puliti ed ordinati.

November 1, 2022

Is this your company?