EVENT-STUDIOS Reviews 6

4. Photography Studio
  5. Video Karaoke
  6. Wedding Service

Written by the company

Willkommen bei EVENT-STUDIOS – eure Adresse für unvergessliche Erlebnisse in Moers! 🎉 Ihr plant einen Junggesellinnenabschied (JGA), einen besonderen Geburtstag, ein Team-Event oder sucht eine außergewöhnliche Geschenkidee? Dann seid ihr bei uns genau richtig! 💃 JGA & Geburtstage: Feiert ausgelassen mit euren Freundinnen und Freunden, singt gemeinsam eure Lieblingssongs in unserem professionellen Tonstudio und nehmt eine eigene CD auf – mit individuellem Cover und auf Wunsch sogar als Musikvideo! Unsere Partypakete bieten Spaß, Erinnerungen und einzigartige Überraschungen für Braut oder Geburtstagskind. 🏢 Team-Events: Ihr wollt als Team enger zusammenwachsen oder eure Weihnachtsfeier unvergesslich machen? Bei uns erlebt ihr kreative und interaktive Events, bei denen ihr gemeinsam Songs einsingt oder euch bei lustigen Fotosessions austobt – perfekt für Motivation und Teambuilding! 👁️ Iris-Shootings – Ein Kunstwerk aus euren Augen: Mit unserer speziellen Technik verwandeln wir eure Iris in ein beeindruckendes Kunstwerk. Ob als Geschenk, Pärchenmotiv oder Familienportrait – jedes Bild ist einzigartig und wird auf hochwertigen Materialien wie Acryl oder Leinwand verewigt. 📸 Erinnerungen zum Mitnehmen: Alle Bilder aus unserer Photobooth gibt es immer gratis zum Download – exklusiv bei uns! 📍 Standort: Moers, NRW 🌐 Mehr Infos & Buchung: www.event-studios.de Kommt vorbei und erlebt euer ganz persönliches Highlight – wir freuen uns auf euch! 🚀🥳🎶

Contact info

1-star

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Events

Es waren tolle Erlebnisse im Tonstudio, die uns begeistert haben.
Wir hatten richtig viel Spaß und wir fühlten uns gut betreut.
Auch die Videos und CD's, sind wunderschöne bleibende Erinnerungen.
Wir kommen sehr gerne wieder.

June 19, 2024
Unprompted review
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Team Event dooit-reisen

Wir hatten ein großartiges Teamevent in den Event-Studios! Mit unserem Reisebüro-Team haben wir das 3-Stunden-Paket gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Location war top ausgestattet, das Team vor Ort super freundlich und die Atmosphäre einfach perfekt für einen gelungenen Abend. Jede Menge Spaß, Kreativität und unvergessliche Momente – wir kommen gerne wieder! Absolute Empfehlung!

February 15, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look