See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert! Das Kollagen hält, was es verspricht. Die Einnahme ist unkompliziert, löst sich genauso schnell auf wie versprochen, der Geschmack ist neutral und die Verträglichke... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich kann nach der kurzen Zeit noch keine Bewertung abgeben, bisher ist mir jedoch keine Verschlechterung meines Hautbildes aufgefallen. Daher bin ich soweit zufrieden.

Rated 5 out of 5 stars

Die Nahrungsergänzungsmittel sind in einer Topqualität und wirken. Der Kundenservice ist auch Top und antwortet schnell. Alles in allem stimmt und kann man nur weiterempfehlen! Einziger Punkt; wenn ma... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Animal Based – Natürliche Nahrungsergänzung aus der Kraft der Natur. Bei Animal Based bieten wir hochwertige Nahrungsergänzungsmittel aus tierischen Lebensmitteln an, die reich an Nährstoffen und hoch bioverfügbar sind. Unsere Produkte – von gefriergetrockneten Rinderorganen, wie z.B. Beef Liver, Beef Testicles, Colostrum, Beef Organs, Female Health, Austern Kapseln, bis hin zu reinem Kollagenpulver – stammen aus nachhaltigen Quellen von grasgefütterten Weiderindern. Durch das Nose-to-Tail-Prinzip nutzen wir das gesamte Tier, um Abfall zu reduzieren und eine natürliche, umfassende Nährstoffversorgung zu bieten. Alle Produkte sind zu 100% frei von Zusatzstoffen und tragen zu einer gesunden, bewussten Ernährung bei. Überzeuge dich von der Qualität unserer Produkte und erfahre, wie Animal Based dich optimal bei deiner natürlichen Ernährung unterstützt!

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

DIE BESTEN

Ich habe vor kurzem AnimalBased entdeckt und bin seitdem riesiger Fan. 😍😍
Die Qualität und Auswahl der Produkte sind einfach top, und dass alles halal ist, macht es für mich noch besonderer, weil ich so lange nach so etwas gesucht habe. Auch das Kundenservice ist wundervoll, ich habe zweimal eine Frage gestellt und sofort ausführliche Antworten bekommen. Besonders überzeugend finde ich die Details, dass die Kapseln aus Rindergelatine bestehen, alle sehr leicht zu schlucken sind, keinen ekligen Nachgeschmack haben und auch im Magen gut liegen. Das edle Design und die Produktauswahl unterstreicht noch zusätzlich, wie viel Liebe, Zeit und Qualität hineingesteckt wird. Das Kollagenpulver schmeckt man gar nicht heraus und es löst sich superleicht auf, und das Knochenbrühepulver ist extrem lecker, lässt sich vielseitig in Gerichten einsetzen und peppt diese sogar noch auf. Für mich hebt sich AnimalBased klar von der Masse ab absolute Empfehlung!🙌

LG Ana

October 3, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Ein Produkt, das hält, was es verspricht!

Ich bin absolut begeistert!

Das Kollagen hält, was es verspricht. Die Einnahme ist unkompliziert, löst sich genauso schnell auf wie versprochen, der Geschmack ist neutral und die Verträglichkeit super.

Der Kundenservice ist außerdem erstklassig: schnelle Lieferung, tolle Verpackung und eine sehr freundliche Betreuung.

Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv weiterhin bestellen. Klare Empfehlung!

September 24, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Fantastischer Beratung und schnelle Lieferung !

Bin auf der Suche nach einem Helal kollagen gewesen nicht nur Helal zertifiziert sondern wirklich Helal. Dann bin ich auf Animal Based aufmerksam geworden und habe direkt Kontakt aufgenommen. Mir wurden meine Fragen beantwortet und das Dokument geschickt . Habe mir das Dokument durchgelesen und mich entschieden es hier zu bestellen. Bin sehr zu Frieden. Danke

May 23, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look