See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez ce marchand zélé en descriptif et relationnel immédiat pour accrocher le client ! Fabrication chinoise, taille ne respectant pas les normes européennes. Bref, mensonger, il suffit de lire les m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gros scandale : Achat pull vu en photo, coup de cœur : je craque et valide ma commande sans chercher à vérifier le sérieux du site… j’aurais dû ! Aucune ressemblance qualité entre la photo et la ré... See more

Rated 1 out of 5 stars

Quelle déception !! Acheté un ensemble pour un événement : je le vois en photo, coup de cœur : je craque et valide ma commande sans chercher à vérifier le sérieux du site… j’aurais dû ! Commande li... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Honte à ce site

Bague non conforme par rapport au site. Bague en toc.
Aucun retour gratuit, il faut renvoyer l'achat en Chine à nos frais.
Site scandaleux. On est vraiment pris pour des pigeons.

March 26, 2026

Site mensonger !!

Les bagues que j’ai reçues suite à une commande ne correspondaient déjà pas visuellement à ce qu’il y avait sur le site mais en plus on m’a envoyé une taille 5x au dessus de celle que j’avais commandée. Lorsque j’ai voulu la renvoyer on m’a donné une adresse en CHINE. Les frais de poste et de douane étant bien plus élevés que le prix de la bague, j’ai demandé une adresse en Europe ou alors un remboursement pour erreur, comme mentionné dans les conditions de vente d’Eveux. Personne ne me répond. Ce site est mensonger !! ATTENTION, ne rien commander chez eux.

November 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

plus malhonnêtes qu'eux n'existe pas

plus malhonnêtes qu'eux n'existe pas. On doit renvoyer l'achat a une adresse donnée par eux en Allemagne à nos frais et ils renvoient le colis en disant qu'il faut le renvoyer en Chine ( les frais????)
a fuir DEFINITVEMENT

August 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une paire de basket

J'ai commandé une paire de basket en taille 36 à 49€99. J'ai reçu du 34!¡!!
Contact avec eux par mail, me disant que le retour est à ma charge., pas de remboursements..!!!!
Site arnaque ,ne surtout pas
commander .

June 15, 2025

A fuir !!

A fuir !!! Arnaque ! Ne mérite même pas une étoile mais pas le choix. J’ai commandé un produit que je souhaite rendre et pas moyen d’obtenir les informations de renvoi de l’article ! Argent perdu, arnaque totale, comment est-ce possible qu’un site puisse continuer à arnaquer les personnes de la sorte ? Il faut dénoncer cela, j’entame les démarches si je ne reçois plus de nouvelle de leur part.

July 16, 2025

ARNAQUE HONTEUSE

ARNAQUE HONTEUSE – À FUIR ABSOLUMENT

J’ai passé commande pour des chaussures médicales en cuir véritable, taille 41. Ce que j’ai reçu est une insulte : des chaussures en plastique bas de gamme, sans aucune mention de taille ni de pointure. C’est du mensonge pur et simple.

J’ai contacté le service client pour un retour. Non seulement je dois payer moi-même les frais de retour, mais en plus, aucune réponse claire sur l’adresse. J’ai tenté d’appeler le numéro français affiché : injoignable, inexistant, fantôme.

C’est une escroquerie organisée. Ce genre de site devrait être immédiatement signalé et fermé par les autorités. On parle ici d’un vol déguisé en commerce.

Je dénonce publiquement cette pratique. Il est inacceptable qu’en 2025, des consommateurs soient encore traités avec autant de mépris et de tromperie. Ne commandez jamais chez eux.

July 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fuyez ce marchand zélé en descriptif et…

Bref, mensonger, il suffit de lire les mauvaises expériences clients ! Pas de réaction suite au litige déclenché, ces ambassadrices sont des menteuses, des tricheuses. Fuyez ! Ces sites indignes devraient être interdits d'exercer !!!

May 23, 2025

ARNAQUE

J ai commandé un chemisier en LIN .
A l arrivée il est en polyester.
Malgré de nombreuses relances pour renvoyer le produit et me faire rembourser comme indiqué sur le site....pas de réponse.
Ça fait cher le plastique!!!!

March 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Eveux ne mérite même pas une étoile c‘est une ARNAQUE

Eveux ne mérite même pas une étoile
C‘est une entreprise qui se cache derriere le „de“de Deutschland, c‘est à dire de l‘Allemagne mais qui en réalité n‘a son siège ni en Allemagne ni en France.
Cette entreprise ne respecte le droit de la consommation ni en France ni en Allemagne - entre autre le droit de résiliation des clients.
Le produit commandé ne comporte aucun étiquetage ni sur le lieu de fabrication, ni sur les matières utilisées ni sur leur origine.
De plus pour vendre leur produit (dans le cas présent, il s‘agit d‘un pull en cachemire) eveux pratique une publicité mensongère et de faux rabais.
Le produit commandé en taille XL est minuscule et ce n‘est ni la couleur ni la matière vendue en ligne
J‘invite toute personne arnaquée par eveux à porter plainte à la DGCCRF et à s‘exprimer sur les réseaux sociaux pour bloquer les pratiques malhonnêtes de eveux.de

March 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mon Dieu la grosse arnaque !!

Mon Dieu, quelle arnaque !!
J'ai commandé deux robes, bien jolies sur les photos, mais quelle déception ! Tissu horrible et si fin qu'on voit à travers, mal coupé, pas fini de dd coudre, horribles !
Aucune adresse où renvoyer, la grosse arnaque !!
110 euros de perdu, quelle honte !!

March 3, 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, annonce du lin, et c'est du synthétique§ Mauvaise coupe, finition grossière, aucune étiquette mentionnant la provenance, la matière etc...
A éviter absolument d'autant que les retours à notre charge, vers Hong Kong sont payants.

February 26, 2025

Décevant

Je viens d'acheter une parka doudoune capuche col fourrure blanche.
L'article est trop petit, pas la même qualité annoncée et avec une grande inscription noire dans le dos qui n'existe pas sur les photos !
Le site ne fournit pas de bordereau de retour, il indique juste que les frais seront à ma charge et ne me fourni pas l'adresse. Sur leur site l'adresse semble être à Hong Kong.
Site nul, pas sérieux, décevant !

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je viens d'expérimenter les déboires avec ce site. L'article à 89€ est de qualité plus de médiocre, je souhaite le renvoyer et me faire rembourser mais on ne me répond pas et je ne parviens pas à trouver l'adresse de retour sur leur site internet.
Comment faire ?

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le site est très attirant en plus on…

Le site est très attirant en plus on pense commander en Europe A u bout d' un mois je reçois ma doudoune toute rattatinée dans 1 petit sac et malgré 1 taille de plus elle est trop petite Normal cela venait de Chine!
Leur tel n'est plus bon et papier coller en réponse pour retourner l'article aucune adresse .Je n'ai pas regardé les avis ,sinon je n'aurai pas commandé

February 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de recevoir une robe

Je viens de recevoir une robe, pas du tout identique à celle qui parait sur la photo
Et en plus envoyée avec du retard, et au moment de la réception froissée de chez froissée, hallucinant, déçue de cette enseigne, heureusement que je n’ai eu l’idée de commander autre chose

February 24, 2025

Véritable scandale

Gros scandale : Achat pull vu en photo, coup de cœur : je craque et valide ma commande sans chercher à vérifier le sérieux du site… j’aurais dû ! Aucune ressemblance qualité entre la photo et la réalité
Bouquet final : aucune réponse sur la procédure de retour et remboursement. suite réclamation sur site et envoi de mail. N° de téléphone plus attribué.

Une perte totale : site à fuir absolument

December 24, 2024

Une grosse ARNAQUE

Une grosse ARNAQUE
N'achetez surtout pas
Des produits défectueux, de qualité médiocre et aucun SAV
C'est une HONTE

December 31, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look