Rated 5 out of 5 stars

Problem solving assicurato ! Il sito e’ molto semplice e non ha tutte le funzionalità come quella dell’annullamento, ma nel momento del bisogno e’ stato sufficiente scrivere alla loro e-mail e mi han... See more

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle meritate, sempre disponibili e molto veloci per configurare gli eventi, anche quando (per colpa mia!) sono arrivato all’ultimo momento. Ho già venduto numerose serate tramite Evients e mi son... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bel progetto, bella piattaforma e assistenza ottima, avere Luca sempre disponibile è stata una salvezza. Mi spiace che è per i miei gusti molto limitante, doveva tutto passare tramite lui, non potevo... See more

1. Event Technology Service
  2. Event Ticket Seller

L'app per scoprire tutti gli eventi della propria città. Per gli organizzatori di eventi, Evients offre anche un sistema di biglietteria automatizzata omologata dall'Agenzia delle Entrate e da SIAE, per vendere i biglietti direttamente tramite l'app e il sito web. La piattaforma Evients include anche la possibilità di noleggiare un punto cassa per l'emissione di titoli d'accesso per eventi di spettacolo e intrattenimento.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Problem solving assicurato !

Problem solving assicurato !
Il sito e’ molto semplice e non ha tutte le funzionalità come quella dell’annullamento, ma nel momento del bisogno e’ stato sufficiente scrivere alla loro e-mail e mi hanno subito risolto il problema.

April 9, 2026

Puntualità e celerità

I referenti di Evients sono sempre stati molto gentili, puntuali e celeri nelle richieste di chiarimenti, dato che era la prima volta che utilizzavo il servizio

October 4, 2025

Super-Evients

Evients è una piattaforma online, che permette di gestire il sistema di biglietteria elettronica in modo semplice e veloce! Servizio clienti validissimo, sempre disponibile e pronto a supportare ogni esigenza. App super affidabile!

April 14, 2025

Ottimo servizio, consigliato

Ottima biglietteria SIAE per la nostra discoteca.. abbiamo sia prevendita online che punto cassa gestito da loro. L'app di controllo accessi è semplice,basta inquadrare i biglietti e via. Assistenza al top, rispondono sempre in tempi rapidi quando abbiamo dubbi (non come altri.....non faccio nomi)

December 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Piattaforma bella semplice da utilizzare perché molto intuitiva.
Team tecnico di supporto super disponibile.
Grazie per il servizio che offrite

October 20, 2024
Unprompted review

Commedia Ferrarese con Evients

Molto bella la piattaforma Evients, al passo con i tempi e fruibile a tutti!
Abbiamo venduto un sacco di biglietti online per la nostra Commedia Ferrarese... quindi mica male!

Grazie, alla prossima!✨

September 23, 2024

Servizio di alta qualità

Per la prima volta nella vendita dei biglietti dei nostri eventi ci siamo affidati ad un organizzazione come Evients. Ci siamo trovati benissimo. Luca ci ha seguito passo per passo sia nella realizzazione della pagina relativa al nostro spettacolo sia durante la vendita dei biglietti consigliandoci su come muoverci sia durante la serata stessa. Consiglio vivamente per onestà, trasparenza e precisione.

May 14, 2024

Servizio eccezionale

Piattaforma semplice da usare, con buone prestazioni, personale gentilissimo ed efficiente, anche più del dovuto. Una cura all’assistenza del cliente che è davvero difficile da trovare oggi giorno. Ad oggi, non cambierei servizio per nulla al mondo. Consigliatissimo.

April 27, 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Sono ampiamente soddisfatta di questa…

Sono ampiamente soddisfatta di questa esperienza. Non nego che sia stata la prima volta, ma proprio per questo sono stata portata per mano passo dopo passo.
Le persone tutte molto gentili e quello che mi ha facilitato la scelta è stato il
Rapporto diretto. Importantissimo!!!

March 22, 2024