Banner for evoliz

evoliz Reviews 242

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Mon application est bloquée depuis hier ,ce matin je leur envoie un mail car plus dé numéro de téléphone pour les joindre a 8 h 15 ce soir a 17 h 40 toujours aucun retour de leur part je suis déçu il... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... See more

Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

IMPORTANT : choisissez bien votre prestataire logiciel compta

Alors beaucoup de choses à dire :

1er/ c'est un bon logiciel, mais il y en a d'autres.

2eme/ je ne sais pas comment ils font, mais ils ont réussi à faire retirer notre ancien avis négatif sur trustpilot. Du coup je me demande quelle confiance on peut faire à trustpilot que nous-même comptions utiliser.

3/ pour parler d'Evoliz. Si tout va bien, que vous vous pliez au logiciel, que vous n'avez jamais aucune question, que vous ne les ennuyez pas en gros, ce sera parfait... Un peu comme avec Free.

4/ par contre, si vous avez un soucis de fonctionnalité ou un bug..., ne soyez pas trop exigeant avec le respect du client, c'est une phrase qui doit leur faire saigner les oreilles. Et quand vous être trop demandeur, sans qu'ils n'aient pris soin de répondre à votre demande ou de régler le bug ou problème, ils vous dégagent.

5/ du coup, si votre comptabilité est importante à vos yeux, n'allez surtout pas chez Evoliz.
Parce que pour eux,:

- la relation client s'arrête à votre portefeuille, ils n'ont aucun respect ni aucun égard sur la responsabilité qu'ils portent en étant votre outil comptable.
De plus,
- ils n'ont aucune fiabilité sur le plan de la parole, même écrite. Ils nous avaient promis un remboursement pour les désagréments, depuis plus d'un an, nous n'en avons pas vu la couleur.

IMPORTANT : choisissez bien votre prestataire logiciel compta :

Nous avons donc dû tout changer,
1- trouver un nouveau prestataire,
2- nous former et réapprendre un nouveau logiciel,
3- transférer nos données donc perte de temps, perte financière, ...,
Mais nous avons finit par trouver des prestataires de logiciel comptable dignes de ce nom, sérieux et surtout avec un support qui vous répond, vous accompagne et vous respecte.

A titre indicatif, il existe
Tiime (très bon support, respectueux, serieux et pro) qui est plus simple et intuitif que Evoliz. Mais vous avez également
Odoo (alors c'est une société belge, mais le support est également très bien, on sent qu'on est pris en considération et respecté, mais ils offrent egalement une palettes de possibilité incroyable pour un prix très bas... je conseille d'aller voir.

Quand à Evoliz, Monsieur le Directeur, vous donnez votre parole par écrit et envers mon expert comptable pour vous débarrasser des gens, puis vous ne la respectez pas. Vous vous permettez de couper des comptes indispensables à une entreprise alors qu'on vous paye... C'est inadmissible et sachez en plus que c'est illégal. Nous n'avons pas le temps, donc nous n'avons pas transmis le dossier au service juridique au vu de la somme, mais ça nous a porté préjudice.

Ce message est une exposition des faits. Il peut être démontré à tout moment. Si nos propos sont mensonges, alors il vous suffit de nous attaquer en diffamation.

Cordialement

September 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prise en main facile et excellent…

Prise en main facile et excellent accompagnement.

Nous avons changé de logiciel de facturation en début de mois et pour l'instant nous ne regrettons pas ce choix.

L'équipe d'Evoliz est disponible, aidante, et le logiciel est intuitif et correspond à nos attentes.

July 24, 2023

Reply from evoliz

Les mots que l'on aime entendre ! Merci pour ce très gentil commentaire Pierre qui nous donne la banane 😃

Rated 5 out of 5 stars

Gain de temps et réactivité

Nous utilisons Evoliz depuis le début de l'année et nous en sommes ravis. Cela nous a permis de gagner du temps sur notre comptabilité mensuelle en lien avec notre cabinet comptable, son usage est simple et ergonomique et en cas de problème le service client est très réactif.
Un grand merci à l'équipe toujours disponible et agréable.

July 18, 2023

Reply from evoliz

Un grand merci pour ce retour d'expérience qui nous fait extrêmement plaisir 😊 On est heureux de pouvoir vous simplifier la gestion de votre comptabilité au quotidien 💪

AU TOP

bonjour c est juste incroyable ! j en suis a mon 3 EM logiciel compta en 2 ANS , l écoute , la gentillesse , le professionnalisme est juste dingue . Tjrs la même personne qui prend le temps de vous expliquer les choses et même qui les fait pour nous si jamais on y arrive pas . Vraiment un grand merci

June 30, 2023

Reply from evoliz

Merci à vous Pierre pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur 💛 Promis, il y aura toujours le même accompagnement et la même personne au bout du fil chez Evoliz 🍌

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais un logiciel de gestion…

Je cherchais un logiciel de gestion facture et devis, j'ai trouvé Evoliz qui me paraît très bien pour mon activité (climatisation), je remercie particulièrement Elliote pour ses RDV visio et sa patience . Il a su adapter le logiciel à mes spécificités. Je recommande, ayant une expérience de logiciel de caisse sur internet je peux vous assurer que tous ne sont pas aussi bien accompagnés pour la formation.

June 29, 2023

Reply from evoliz

On est heureux de pouvoir subvenir à vos besoins Patrick ! Notre équipe sera toujours là pour vous 🙌

Satisfaction client

Bonjour à toutes et tous,
Je tenais à remercier l'ensemble des équipes d'Evoliz pour leur disponibité, leur écoute, et leur respecte de la satisfaction client.
J'ai testé plusieurs ERP et celui est ludique et simple d'utilisation.
En cas de soucis, l'interlocuteur privilégié est doté d'une pédagogie qui permet la compréhension et surtout vous apporte la solution.
Une fois l'articulation de ce logiciel assimilé c'est un plaisir de l'utiliser.
Je conseille vivement à qui en a le besoin d'opter pour Evoliz car à mon sens ce sont avant tout des partenaires.
Longue vie pleine d'évolution à Evoliz et nos structures.
Bien Cordialement,
S.C.P.M (Client très satisfait)

June 22, 2023

Reply from evoliz

Bonjour Stephane, merci pour votre retour ! On est ravis de correspondre à vos besoins 😄

Top top top

Top top top
Service client très professionnel et a l’écoute.
Je remercie particulièrement Elliott pour son professionnalisme.

June 20, 2023

Reply from evoliz

Merci Eugene pour votre avis qui est aussi au top 💪

Rated 5 out of 5 stars

Je cherchais une application complète…

Je cherchais une application complète pour la gestion des devis est factures et la comptabilité, j'ai trouvé "Evoliz". Je félicite le service clientèle et particulièrement Soizic avec qui j'ai eu un rendez-vous video. elle est resté avec moi pendant deux heures pour m'aider à paramétrer mon compte ( import de mes clients, produits ..etc ), très professionnelle, Grand merci.

June 15, 2023

Reply from evoliz

Mille mercis pour ce très beau témoignage Robert ! Toute l'équipe est à votre service, n'hésitez surtout pas c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner 🤝

service très correct

service très correct, répond à toutes les attentes très à l'écoute très professionnelle

June 16, 2023

Reply from evoliz

Merci Julien pour votre retour ! On est ravis d’avoir pu répondre à vos attentes 😇

Rated 5 out of 5 stars

Compétences, disponibilité et gentillesse !

Créatrice d’une toute petite société de service à la personne, je voulais faire bénéficier nos clients du tiers de prestation qui leur permet de ne payer directement que la moitié de notre facture. J’ai cherché longtemps sur internet un prestataire pouvant m’aider à mettre en place l’API mise en place par l’URSSAF, moi qui ne suis compétente ni dans le domaine de la comptabilité, ni dans celui du numérique… Les uns me proposaient des services bien trop pointus et bien trop chers, la plupart m’imposaient une formation hors de prix. Je vous ai enfin trouvés… et suis sortie du cauchemar ! J’ai bénéficié chez vous d’un accompagnement réel et, particulièrement avec Magali, d’une présence et d’une aide efficace, de disponibilité et de bienveillance, pour un coût tout à fait raisonnable…

Aujourd’hui le système fonctionne, nos relations avec l’URSSAF sont effectives, nos factures sont adaptées. Et je sais que je pourrai revenir vers vous en cas de problème !

Je vous en remercie très sincèrement et encourage toutes les petites sociétés à venir bénéficier de vos compétences et de votre accueil chaleureux. On est ici bien au-delà de la relation commerciale et c’est un réel service que vous rendez aux toutes petites sociétés qui n’ont ni les moyens humains ni financiers d’utiliser les outils modernes de fonctionnement ! Je me charge de le faire savoir autour de moi…

January 25, 2023

Reply from evoliz

Votre message nous fait chaud au coeur Françoise 😊 On est ravis que vous ayez pu trouver les fonctionnalités dont vous aviez besoin 🙌

Simple et efficace

J'utilise le logiciel depuis bientôt un ans et je suis tout à fait satisfaite. Il y a possibilités de personnalisé et adaptées les besoins en fonction de la vente de service ou de produit. Des modules que l'on rajoute simplement et qui créé une connexion automatique en récupérant les données avec mes autres application de gestion, paiement en ligne, boutique. Simple et efficace

January 24, 2023

Reply from evoliz

Merci beaucoup Ludivine ! On fait tout pour faciliter au maximum la vie de nos utilisateurs 😄

Rated 5 out of 5 stars

Je travaille avec Evoliz depuis 2019.

Je travaille avec Evoliz depuis quelques années maintenant et j'évolue dans le secteur de la plomberie 100% sanitaire.
Pour ma part je ne peux que vous conseiller de tenter l'expérience avec l'équipe d'Evoliz:
si les valeurs efficacité, rapidité, sérieux, sympathie, accessibilité (l'équipe vous répond ou vous rappelle dans des délais extra courts), facilité d'utilisation font parties de vos prérogatives, alors n'hésitez pas un instant!!
Evoliz est un logiciel fiable même si je n'utilise pas toutes les fonctions mises à disposition. Je ne regrette pas de travailler avec ce partenaire. N'ayez pas doutes. Je n'ai rien à gagner mais quand c'est bien, il faut le dire! Merci à Vous et surtout, continuez en maintenant ce cap. Je vous souhaite mes voeux les meilleurs pour 2023.
Amaury
Amz Plomberie

December 29, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez chercher longtemps : Evoliz coche toutes les cases !

Il va falloir chercher longtemps pour trouver des défauts à Evoliz... Je suis à mon compte dans la création de site internet depuis 2 ans.
Résolution 2023 : abandonner Excel et ses galères, et adopter un nouveau compagnon de comptabilité !
Après plusieurs recherches adns la jungle des logiciels gratuits / free/mium... J'ai jeté mon dévolu sur Evoliz : logiciel français, service clientèle au top, accompagnement personnalisé, des fonctionnalités qui pourront évoluer par rapport à mes besoins, des labels conformité rassurants : bref, je suis conquise, je n'aurais jamais penser "kiffer la gestion" comme le dit si bien Evoliz :-D

December 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

J'ai utilisé la version d'évaluation…

J'ai utilisé la version d'évaluation d'Evoliz depuis vendredi dernier, et je viens de souscrire l'abonnement pour établir mes premières factures suite au démarrage de mon activité de commissaire aux comptes et expert-comptable, je suis pleinement satisfait du logiciel, bien conçu et facile à utiliser. Le petit plus que j'ai particulièrement apprécié : la disponibilité et l'aide des équipes, l'affectation d'une conseillère dédiée, Moïra, qui a été très disponible, à l'écoute, efficace et vraiment très sympathique. Je recommande vivement Evoliz, je suis enchanté !

December 18, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Une entreprise à l'écoute

A chaque étape de l'évolution de mon entreprise je trouve que le service client fait vraiment un super boulot. L'interface est top mais je suppose que les concurrents en propose une similaire, mais le service client est à l'écoute et très réactif. Il est très facile d'avoir quelqu'un au téléphone et surtout une personne douée qui sait apporter des réponses rapidement et qui connait votre dossier.

November 10, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part une superbe expérience

Pour ma part une superbe expérience, je possède une entreprise au services de la personne depuis plusieurs années et Evoliz est juste parfait pour moi, ma comptable est ravi pour les transferts tout ce passe a merveille
Une équipe efficace qui se démène pour nous satisfaire quand on a besoin ou pas
Je recommande sans hésitation

July 26, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Mon avis d'utilisateur

Mon cabinet d'expert comptable travaillant en partenariat avec Evoliz, j'ai donc "adopté" le logiciel.
Il est adapté pour les PME à faibles transactions locales. Si vous travaillez à l'international, c'est la cata. Evoliz ne reconnait pas les devises et les transactions autres qu'en euros. Résultats : les paiements en devises étrangères sont intégrés en Euros et les écarts de règlement s'accumulent, ce qui rend la visibilité des paiements en retard très incertaine. Le "Made in France" a du mal avec la mondialisation.. De plus, personne n'est formé dans mon cabinet expert comptable ; résultat ; je dois transmettre mes relevés bancaires et PayPal à mon comptable tous les mois (donc double boulot avec leur intégration Bridge.. qui intègre quand ça lui chante, et ne parlons pas des passerelles d'autorisations..). Quand à Paypal ; trop compliqué pour Evoliz pour comprendre les différents frais lors de l'intégration ; ajoutez des paiements dans différentes devises, c'est la cata ! Et que votre banque ne s'avise pas de changer l'intitulé des lignes d'opérations (ce fut le cas pour moi, en ce qui concerne les impots et l'ursaff) ; des prélèvements en doubles sont apparus dans les relevés bancaires evoliz, ( heureusement que c'était un bug du logiciel, j'ai eu quelques sueurs froides et me suis précipitée sur le compte bancaire pro, ouf, rien de prélever en double !). J'ai contacté le service client via le tchat : "on ne peut rien faire, c'est la faute à votre banque qui a changé l'intitulé" . Bref, en résumé, une compta pas à jour, ( mais c'est le problème du comptable), des interlocuteurs non formés à ce logiciel. Ou je retourne à mes fichiers Excel, et j'économise 35 euros par mois ou je change pour un logiciel plus moderne et performant. C'est bien beau de créer un logiciel ; il faut savoir le mettre à jour selon les activités clients et former les partenaires. Un jour, la compta se modernisera ...

May 31, 2022

Reply from evoliz

Bonjour et merci pour votre retour d’utilisation sur notre logiciel.
Nous accordons une attention particulière à vos explications détaillées et nous comprenons votre mécontentement sur certains points. Nous sommes conscients que des anomalies peuvent survenir sur le relevé bancaire, bien que nous ayons diversifiés nos fournisseurs (agrégateurs de données bancaires). Soyez assurés que nous faisons le maximum pour palier les défaillances de la récupération des données bancaires à laquelle tous les éditeurs de logiciel sont malheureusement confrontés. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre article sur la DSP2 qui traite ce sujet : https://www.evoliz.com/blog/422-20201120-dsp2-un-an-apres.html
En ce qui concerne l’international, vous pouvez facturer dans la devise de votre choix sur Evoliz mais la devise de gestion a toujours été uniquement en euro. Nous sommes navrés si votre cabinet comptable vous a conseillé notre outil et qu’il n’est pas adapté à votre usage.
Enfin, nous sommes frustrés de lire que votre cabinet n’est pas formé car nous avons une équipe dédiée qui met beaucoup d’énergie pour accompagner tout au long de l’année nos partenaires.
En espérant que ces explications changeront l’image que vous avez de notre solution,
Notre restons à votre disposition,
L’Equipe Evoliz

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look