Exclusive Padel Escapes Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Stage de padel comme des pro…

Stage de padel comme des pro avzc un complexe dedie a cela en mixant recuperation, detente (spa, salle de sport,bar)..coach de haut ́niveau qui decele vite les points a corriger..l encadrement est au top a savoir bienveillance et bonne humeur..pour ma part, je ferai de nouveau stage avec cet organisme...

UN SANS FAUTE !

Si je devais résumer : UN SANS FAUTE !
1ere expérience de stage de padel, avec un ami et dès les premiers contacts par téléphone avec Franck ou Thomas, c'est sérieux, précis et sympathique. L'hôtel est proche de l'aéroport avec navette comprise, à 25min du centre de Barcelone en taxi. Un centre commercial se situe à 2min chrono à pied en cas de besoin. La prestation hôtelière correspond au descriptif, et la valeur ajoutée est clairement l'unicité de lieux : Chambres, resto, pistes de padel et spa sur place. Après une bonne séance de coaching ou jeu libre, rien de mieux qu'un bassin d'eau froide, jacuzzi, hammam ou encore jet circulaire (le tout sans supplément). c'était parfait pour la récupération.
Les coachs (merci Aziz et Ethan) sont pro et bienveillants.
Je suis encore sur mon nuage depuis mon retour et je n'ai qu'une envie, c'est de revivre cette expérience, cette fois ci en couple. Un immense MERCI à Franck et Thomas pour leur gentillesse, professionnalisme et sens du service, et à très très très vite.

Séjour du 10 au 13 septembre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Séjour du 10 au 13 septembre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Une expérience incroyable, avec une organisation vraiment au top ! Honnêtement, c’est un sans-faute du début à la fin. 👌

Les coachs sont tout simplement incroyables : professionnels, bienveillants, à l’écoute et toujours dans l’adaptation à notre niveau. On se sent accompagné et encouragé tout au long du séjour, et ça fait vraiment la différence.

Le complexe est extra ! Le fait d’avoir tout sur place est un énorme plus et rend le séjour encore plus agréable et pratique. Et mention spéciale pour le spa, qui est vraiment super et permet de bien se détendre après les activités. 🧖‍♀️✨

Et que dire de l’ambiance… Une véritable ambiance familiale, exactement comme on les aime : de la bienveillance, du partage, de la bonne humeur et de très belles rencontres. ❤️

Bref, c’était vraiment le top ! Un grand merci à toute l’équipe pour ce super séjour. On reviendra très vite, c’est certain ! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Grand merci à Frank et Thomas pour…

Grand merci à Frank et Thomas pour l'organisation, l'implication, la bonne humeur tout au long du séjour.
Stage très enrichissant pour progresser sur tous les aspects du jeu, mais surtout de super moments où tout est fait pour qu'on se sente au top ! Bravo continuez ainsi. A très vite.
Antho.

Stage de padel Barcelone au top avec Exclusive padel escapes

Je dirais super, génial, top, parfait.
Organisation au top.

Franck et Thomas sont vraiment aux petits soins pour vous afin que votre stage se déroule au mieux.
La dynamique qu'ils insufflent lance également la dynamique du groupe
lors de mon stage du 10 au 13 septembre 2026, pas un seul couac.

Hôtel et installations au top, les entraîneurs choisis vous feront progresser selon la méthode de l'académie Pablo Ayma.

En résumé, si vous hésitez, franchissez ce cap, vous ne le regretterez pas. Pour ma part, je regarde déjà aux dates des futures sessions.

Paroles d'un modeste padeliste.

Encore merci à Thomas et Franck

Greg (Belgique)

September 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Encore merci pour ces 4 jours à…

Encore merci pour ces 4 jours à Barcelone , je recommande ce stage j’ai beaucoup progressé grâce au coaching de haute qualité , les organisateurs et leur côté familiale change l’atmosphère du stage , ce côté convivial on le ressens jusqu’à la fin . Merci à tous à bientôt 🎾🫶

July 16, 2026

Stage Padel Barcelone

J’ai eu la chance de réaliser plusieurs stages de padel en Espagne ces dernières années, et je peux le dire sans hésitation : celui-ci est de loin ma plus belle expérience.

Dès mon arrivée à Barcelone, tout était parfaitement orchestré. L’organisation était fluide, professionnelle et rassurante. On sent immédiatement que chaque détail est pensé pour que les participants n’aient qu’une seule chose à faire : profiter et progresser.

Les coaches ont été tout simplement exceptionnels. Pédagogues, passionnés et profondément impliqués, ils ont su s’adapter à chacun d’entre nous avec une précision remarquable. Leur regard technique, leurs conseils personnalisés et leur énergie ont clairement fait passer mon jeu à un autre niveau.

Ce que j’ai particulièrement adoré, c’est le confort d’avoir toutes les prestations réunies dans la même structure : des pistes de padel indoor de grande qualité, une restauration sur place, et surtout un spa au sein de l’hôtel. Après des sessions intenses, pouvoir se détendre au spa avant de retrouver une chambre spacieuse et confortable était un vrai plaisir.

L’ambiance entre les participants a également été un point fort. Une cohésion naturelle s’est créée, beaucoup de rires, de partage et de bonne humeur. Nos deux soirées tous ensemble dans les restaurants de Barcelone resteront pour moi des souvenirs mémorables, aussi forts que les moments passés sur les pistes.

Je recommande ce stage à toute personne qui souhaite réellement progresser dans son padel tout en vivant une expérience humaine, conviviale et enrichissante. Un équilibre parfait entre performance, détente et plaisir.

Une chose est sûre : je reviendrai.

July 20, 2026

Super stage

j’ai passé un super stage, tout était très bien organisé. Encore merci à eux, je reviendrai avec grand plaisir. À très vite.

June 16, 2026

Tout simplement BRAVO !

Bravo à Thomas pour son sens de l’organisation et son professionnalisme, super stage de Padel, je recommande et reviendrais en septembre !

July 9, 2026

Super stage de padel à Barcelone

Super stage de padel à Barcelone ! Franchement tout était top : l’organisation, les coachs qui sont d’un excellent niveau et l’ambiance entre participants. On joue beaucoup, on progresse et on passe aussi de très bons moments en dehors du terrain. Un week-end padel comme on les aime. Je recommande sans hésiter et je reviendrai avec plaisir pour un prochain stage ! 🎾

July 4, 2026

Un séjour exceptionnel !

Un séjour exceptionnel !
Je cherchais un stage de padel en Espagne et je suis tombé sur Exclusive Padel Escapes.
Franchement, je n'ai pas été déçu. Les infrastructures sont magnifiques, les coachs sont très professionnels et les entraînements permettent de progresser rapidement, quel que soit son niveau. Un grand merci à Franck et Thomas pour leur organisation irréprochable, leur disponibilité et leur écoute tout au long du séjour. Ils savent créer une super ambiance, ce qui rend l'expérience encore plus agréable. En plus des entraînements, nous avons découvert Barcelone dans une excellente atmosphère. Si vous cherchez un stage de padel à Barcelone, je recommande Exclusive Padel Escapes les yeux fermés. J'y retournerai avec grand plaisir.😁

June 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience incroyable du début à la…

Une expérience incroyable du début à la fin ! Le concept clé en main fait toute la différence : hôtel 4 étoiles, chambres spacieuses et confortables, spa pour récupérer comme des pros, restauration et organisation parfaitement maîtrisée. On n’a qu’à se concentrer sur le jeu et profiter.

Les coachings sont de très haut niveau, intenses, précis et adaptés à chaque niveau — on progresse vraiment tout en prenant un maximum de plaisir.

Et surtout, quelle ambiance ! Convivialité, énergie, esprit d’équipe… on repart avec des souvenirs forts et une seule envie : recommencer. Je recommande à 100 % !” 🎾🔥

February 19, 2026

Excellent stage de Padel à Barcelone

Excellent stage de Padel à Barcelone , je recommande fortement cette expérience . Les coachs sont pédagogues et taquins ce qui rajoute un plus , leur méthode sont parfaite en 3 jours j ai beaucoup appris .le spa et les massages sont très agréables après les cours .
Super ambiance , que dire de plus bravo Franck et Thomas

June 18, 2026

Super stage de padel à Barcelone

Super stage de padel à Barcelone ! L’ambiance était au top, le coaching extrêmement professionnel et l’organisation parfaitement maîtrisée par Franck et Thomas.
Je recommande vivement cette expérience. Encore un grand merci à vous !

April 23, 2026

Is this your company?