Exos Rework Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Canon Ef-S 18-85mm IS USM…

Ich hatte ein Canon Ef-S 18-85mm IS USM, das einen lockeren Zoom hatte. Canon sah es nicht einmal als notwendig an, mir auf meine Anfrage zu antworten. Herr Meier antwortete sofort und das Problem wurde von EXOS-REWORK mit Bravur behoben. Danke!

March 16, 2026

Perfekt: Einhaltung des Kostenvorschlags, obwohl mehr defekt war als angenommen

Ich hatte meine defekte Canon 80D zur Reparatur nach Exos Rework geschickt. Ein Kostenvorschlag wird kostenlos erstellt! (ich habe keine andere Firma gefunden, die sowas kostenlos machen). Die Kosten für die Reparatur fand ich anfangs relativ hoch angesetzt, wobei ich keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Firmen habe. Ich habe mich für die Reparatur entschieden und die Kamera nach etwa 2 Monaten zurückerhalten. Leider stellt sich heraus, dass sie immer noch nicht richtig funktionierte (immerhin ging sie inzwischen an). Ich hatte dann Exos erneut kontaktiert: Mir wurde direkt ein DHL-Versandschein ausgestellt, um die Kamera kostenlos erneut verschicken zu können. Die Reparatur hat dann nochmal aufgrund der schwierigen Ersatzteilbeschaffung 2 weitere Monate gedauert, aber der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Mir sind keine weiteren Kosten entstanden! Andere Firmen hätten sicherlich eine Nachzahlung verlangt.

Ich finde, dass man Unternehmen am besten bewerten kann, wenn Fehler passieren und nicht alles glatt läuft. Exos Rework reagiert sehr professionell und kulant. Man erhält auf E-Mails meistens sehr schnell eine Antwort und Kostenvorschläge werden eingehalten, auch wenn der Defekt größer als angenommen ist.

February 11, 2026

Bin absolut begeistert

Ich hatte mein Canon Objektiv 24-105mm zur Reparatur und bin absolut begeistert von Exos Rework: sehr freundlich, kompetent und kundenorientiert. Ich werde definitiv wiederkommen, wenn's mal wieder was zu reparieren gibt. Vielen Dank!!!

January 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Super arrogant

Ich wurde mit meinem Anliegen nicht ernstgenommen und auf arroganteste Weise regelrecht verarscht. Und ich glaube kaum, dass ich der einzige Kunde bin, den sie dort wie einen Vollidioten behandeln.

January 6, 2026

Kompetente freundliche offene Beratung

Ich habe meine EOS 600D mit gecrashtem internen Blitz zur Reparatur an Team geschickt.
Nach eingehender Prüfung wurde ich zusätzlich auch telefonisch darüber informiert, dass hier eine Reparatur zu teuer wird. Den Blitz bekommt man nicht als einzelne Einheit, sondern nur das obere Case komplett. Und das läge preislich oberhalb einer sinnvollen Reparatur. Hr. M war am Telefon sehr freundlich und kompetent. Er hat mir Tips für eine vielleicht selbstständige Reparatur und Ersatzteil Besschaffung gegeben. Auch dass am Blitz 400Volt anliegen und was ein Laie bei der Reparatur beachten sollte, wurde als Warnung mitgegeben.
Diese Firma ist ein echte Weiterempfehlung wert.
Volle 6 von 5 Sternen !!!
Ich gebe diese Adresse auch an meine Fotokollegen weiter, ein sehr guter Tip
Vielen Dank
Bernhard D.

May 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr nett und kompetent die Jungs von…

Sehr nett und kompetent die Jungs von Exos. Ich hatte 2 Objektive zur Reparatur und bin vollauf zufrieden. Hier wird man anständig beraten und preiswert ist es auch. Ich komme wieder. Dicke Empfehlung!

May 5, 2025

Tolle Beratung

Tolle Beratung, obwohl meine Kamera nicht zum Rep.-Programm gehört ( Panasonic ) habe ich, nach eingehender Recherche durch Fachpersonal , eine sehr gute Beratung , kostenfrei ! bekommen.
Danke für das nette Gespräch. Hier sind engagierte Fachleute am Werk !!
Hier werde ich jedenfalls meine Sensorreinigung in guten Händen wissen.
Wolfram Becker

February 5, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look