Company details

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

eXtro-media bietet für gewerbliche Kunden unter der Marke eXtro-hosting bedarfsorientiert abgestimmte und professionelle Rechenzentrumsdienstleistungen an. Die angebotenen Leistungen beginnen bei Webhosting für zum Beispiel Joomla oder Wordpress, gehen über E-Commerce Lösungen wie Magento oder Oxid eShop, bis hin zu CRM/ERP Application-Hosting wie odoo. Das Dienstleistungsangebot reicht somit von kleinen performanten Hostingpaketen über Hardware Server bis hin zu skalierbaren Clustern. eXtro-hosting bietet eine große Bandbreite an bedarfsgerechten Rechenzentrumsdienstleistungen für seine Kunden an. Neben hohem Qualitätsbewusstsein der Produkte ist Ihnen die persönliche Nähe zu den Kunden wichtig. Viele Unternehmen und Einrichtungen aus den Segmenten Industrie, IT, Handel, Werbe- und Webagenturen, Behörden, Freie Berufe, Medizintechnik, Sendeanstalten, Schulen und Universitäten vertrauen den nachvollziehbar zielorientiert umgesetzten Dienstleistungen der eXtro-media GbR.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Zufriedenes Frankfurter Partnerunternehmen …

extro.hosting betreibt für uns mehrere Server u.a. Groupware, Nextcloud, Onlline-Portale und seit kurzem unser ERP-System. Unsere Firmengruppe ist seit 2013 bei eXtro-media Partner und wir sind absolut zufrieden.

Serverausfälle, Sicherheitsprobleme gehören seither für uns der Vergangenheit an.

Euer Service ist Super, weiter so!

September 10, 2017

Erstklassige Qualität - Support, Hardware, Software

Die Fa. ExtroHosting ist mir vor einigen Monaten empfohlen worden.
Der Wechsel zu diesem Unternehmen war einer der besten unternehmerischen Entscheidungen, die ich als Reseller treffen konnte.

Der Support ist unvergleichlich, die Fachkompetenz ist auf höchstem Niveau und der Support ist einfach erstklassig.

Die Einschulung auf die neuen System sehr strukturiert und erfolgte direkt am Bildschirm und Telefon.
Der Server, in meinem Fall ein vServer, ist sehr performant.
Die eingesetzte Software ist sehr durchdacht und logisch aufgebaut.

Das Team von ExtroHosting ist techn. und wissentlich auf dem aktuellsten Stand unterwegs - ich bin wirklich froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein!

September 19, 2016

Danke für den super Service aus Wien

Als wir vor über 3 Jahren Kunde wurden, hatten wir zu Beginn nur einen kleinen vServer. Da unsere Agentur und die Anforderungen an das Hosting deutlich anwuchs, betreut eXtro nun für uns mehrere Hardware- und vServer.

Wir sind mit euch und euen Produkten voll zufrieden, macht weiter so.

July 3, 2016

Sehr zufriedener Kunde

Bei meinem alten Hosting-Provider aus Berlin (Orange statt Magenta :-), machten die Server immer schlapp. Ich habe mehr die 500er Seite gesehen, als meine Firmenwebseite. Auf anraten von meiner Grafikerin bin ich zu eXtro media gewechselt. Am Anfang war ich skeptisch, aber der Rat war richtig gut. Bis jetzt (mehr als ein Jahr) hatte ich noch nie eine Downtime außer durch Wartungsarbeiten, das muss aber aus Sicherheitsgründen einfach sein. Emails und Webanwendungen laufen sehr schnell.

Danke für euren persönlichen und guten Service!

December 29, 2015

Sehr gute Erfahrung(en)

Meine Joomla Webseite wurde bei meinem alten Hosting-Anbieter mehrmals gehackt.

Die Installation war so defekt, das ich selber trotz vielfacher Rettungsversuche, unter anderem auch durch meinen alten Hosting-Anbieter, die mit Joomla erstellte Seite nicht mehr zum laufen gebracht habe bzw. wenn sie wieder Online war, dies nicht lange so war.

Ich möchte an der Stelle hinzufügen, das mein alter Webhosting Anbieter, auch wenn er damit wirbt das er sehr viele Joomla Seiten
betreibt und heute immer noch bei Google ganz weit vorne steht, selbst nicht weiter wusste. Ich würde mich nicht als Anfänger bei Joomla bezeichnen, da ich selbst seit 2009 gewerblich Webseiten erstelle.

Da Google in der ganzen Odyssee, meine Domain mit einem Sperrhinweis versehen hat, und ich bzw. mein alter Hosting Anbieter nicht weiter wussten, habe ich nach Service Angeboten gesucht, die kompromittierte Joomla Webseiten wieder herstellen können.

Da es sich um eine größere gewerbliche Community Webseite handelte, mit vielen Nutzern, wollte und konnte ich die Seite nicht so einfach aufgeben.
Daher habe ich mich entschlossen extro-media mit der Wiederherstellung meiner Community Webseite zu beauftragen (war zwar nicht billig, aber hat sich gelohnt).

Die haben die Webseite nach ca. 3 Tagen von der Schadsoftware befreit und so hergestellt das Sie wieder funktioniert hat.
Die Seite läuft nun schon ohne Probleme seit Dezember 2013.

Wie es sich zeigte war eine Schwachstelle im JCE Editor der Auslöser, mit der die Angreifer manipulierte Bilder hochgeladen haben, und vorhandene Bilder mit Schadcode versahen.
Daher haben meine Rettungsversuche nichts genutzt, da die Schadcode behafteten Bilder als Backdoor verwendet wurden.
Darauf muss man zuerst mal kommen.

Ich habe für mich und meine Kunden den richtigen Hosting Anbieter gefunden!

November 1, 2015

Sehr gut!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Ich bin jetzt schon knapp 2 Jahre Kunde bei extro hosting und kann nur Positives berichten - so muss es sein!

October 21, 2015

Top Leistung, Top Service

Ich bin vor ca einem Jahr von einem großen Hostinganbieter zu extro hosting gewechselt.
Bei meinem alten Hoster gab es öfters Probleme (Seite nicht erreichbar, quälend langsam, etc.), und der Telefonsupport konnte mir dabei nicht wirklich weiterhelfen.

Schon nach wenigen Tagen war mir klar dass der Wechsel zu extro hosting eine sehr gute Entscheidung war - meine Webseite wird schneller geladen, der Umzug der Seite wurde von den Leuten von extro hosting innerhalb kürzester Zeit problemlos durchgeführt, und der Telefonservice ist mal wirklich professionell. Man merkt eben dass die Leute von extro Ahnung haben von dem was sie tun.

September 29, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Mehr als "nur" zufrieden!!

Ich bin mit meinem V-Server bereits seit einigen Jahren bei Extro-Hosting als Kunde und bin bis heute mehr als nur zufrieden!

Geschwindigkeit und grandioser Support sind nur 2 der Dinge weshalb ich mich jederzeit wieder für Extro-Hosting entscheiden würde!

Wer ein Hosting Paket für wenige Cent im Monat sucht ist hier zwar falsch aber was kann man für diesen Preis schon erwarten?! Gute Leistung muss zwar erschwinglich sein aber auch belohnt werden! Jeder der mal bei den "grossen" Anbietern Kunde war und ein Anliegen hatte weiss das man hier meist nicht nur extrem lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss, nein, auch die Qualität des gegebenen Supports ist meist mehr als dürftig bei den "Branchenriesen" von denen ich als Unternehmer schon lang nichts mehr wissen möchte!

Als Werbe- und Internetagentur habe ich natürlich auch zahlreiche Kunden im Bereich Webhosting die ich immer wieder gerne an Extro-Hosting verweise da hier das Preis- und Leistungsverhältnis einfach passt. Meine zahlreichen Kunden und ich fühlen uns bei Extro-Hosting rundum zufrieden und bestens betreut in allen Anliegen rund um den Bereich Hosting und E-Mail.

Deshalb kann ich ein Hosting bei Extro-Hosting mehr als nur empfehlen!

September 22, 2015

Richtig toller Anbieter

Wir sind bei extro-media schon seit 2010 Hostingkunde,
wir sind absolut zufrieden.

Jedes mal wenn wir ein Problem oder eine Frage haben, werden wir immer unkompliziert und persönlich betreut.

Toller Service, die helfen uns sogar per Remote Zugang bei der Einrichtung der Mailadresen.

Weiter so!!!

September 17, 2015
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look