Rated 4 out of 5 stars

Dovevo sostituire la copertura del gazebo e ho trovato proprio quella che cercavo. Rapporto qualità prezzo buono. Spedizione regolare e venditore affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio eccezionale reso su un prodotto (il telo di copertura di un gazebo esagonale del diametro di 4 mt.) di non facile reperibilità. Eccellente l'essenzialità dell'on-line: la registrazione... See more

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tosaerba ed è una…

Ho acquistato un tosaerba ed è una bestia davvero,sono super contento,ho avuto informazioni subito e dettagliate , gentilezza e professionalità sono di casa , tempistiche veloci di consegna,lo consiglio vivamente,sono ottimi!!!

March 31, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Telo per gazebo

February 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Con Fabio.pro ho avuto una esperienza…

Con Fabio.pro ho avuto una esperienza veramente ottima riguardo all’acquisto on Line di due prodotti per la difesa personale. Ottima l’interazione via mail con possibilità di acquisto on Line anche senza creare un account sul loro sito. Inoltre prezzo vantaggioso pagamento con bonifico spedizione rapida (a pagamento) e successivi contatti per qualsiasi problema. Venditore serio e professionale !Consiglio vivamente

November 18, 2025

Ottimi

Persone ottime che prendono sul serio il loro lavoro e le esigenze del cliente. Lo consiglio vivamente. tempistiche super !

November 20, 2025

Perfetto

Ottimo negozio,ho acquistato una vasca piscina intex arrivata nei tempi previsti tutto ok, montato la piscina la vasca era perfettamente compatibile.

July 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda che tratta prodotti veramente…

Azienda che tratta prodotti veramente al top della qualità, i titolari e collaboratori hanno una professionalità e attenzioni nei riguardi del cliente che raramente si trovano. Grazie mille di tutto
SIMONE

July 1, 2025

Qualità professionalità e celerità

Azienda professionale,competente,seria e celere. Segue passo dopo passo l'acquisto del cliente ho acquistato una piscina ..prodotto davvero ottimo..resistente, facile da montare..arrivato il giorno indicato alla data della spedizione..senza ritardo..Corriere gentile che ha chiamato avendo fornito all azienda il numero di cell..da fornire sempre...concordando ora consegna ..imballo doppio suo scatolo ed aggiunta di cellophane..
Sono contentissimo dell'acquisto e qualora dovessi avere necessità di altri prodotti, e ne ha tanti, sarà la prima azienda alla quale mi rivolgerò on line. Buon lavoro..continuate così .Rapporto qualità prezzo imbattibile!! BRAVI!!

June 17, 2025

PISCINA INTEX + pompa a sabbia

Abbiamo ordinato una pompa a sabbia più piscina della INTEX , a parte il prezzo inferiore rispetto a tutte le altre parti dove avevamo guardato in più il personale è stato SUPER DISPONIBILE! Professionale ricomprerei altre 100 volte ! SIPER CONSIGLIATO!

June 22, 2025

consegna urgente

Avevo chiesto una consegna urgente e mi è stata recapitata anche prima della data stimata. Ottimo servizio

June 19, 2025

Gazebo professionale rettangolare…

Gazebo professionale rettangolare Gazebo idrorepellente giardino 3x4 - ricambi-. Tempestività nell'assistenza e risoluzione della problematica.
Tempestività nell'invio del materiale di ottima qualità.

April 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, gentilezza, chiarezza e velocità

Una giornata di bora ha strappato la copertura del nostro gazebo. Il sito che ce lo aveva venduto due anni fa non ha e mai avrà teli di ricambio. Cercando in internet abbiamo trovato la perfetta descrizione con misure dei teli su questo sito che sembrava essere compatibile. Abbiamo chiesto informazioni sulla compatibilità ed una gentilissima risposta è immediatamente arrivata. Il telo è arrivato il giorno dopo. Ottimo imballaggio, ottimo materiale e finiture, compatibilità piena. Consiglio vivamente!

April 10, 2025

Is this your company?