Nous avons été enchanté de l'expérience du faire part "solidaire". La qualité était au rendez-vous et le bonus: les cartes de remerciements! De bons retour de la part de nos proches aussi.
See what reviewers are saying
Nous avons choisi UNICEF car le prix est quasiment le même lorsque l'on compare plusieurs sites, de plus il y a les cartes de remerciement offertes et on aide ! Pour la qualité nous n'avons rien a red... See more
Company details
About Faire Part Naissance UNICEF
Information provided by various external sources
Retouche gratuite par notre service client
Nous retouchons tous vos faire-part gratuitement : photos et mise en page, afin de vous offrir la meilleure qualité possible. Un service client exceptionnel est à votre écoute au 01 42 61 65 85.Faire-part de naissance SOLIDAIRE
Chaque commande de faire-part de naissance permet de financer les programmes pour l’enfance de l’UNICEF. L’UNICEF intervient dans plus de 150 pays, avec ses partenaires (ONG, institutions, etc.), pour assurer à chaque enfant, santé, éducation, égalité et protection.Contact info
Nous recommandons vivement... le +: les cartes de remerciements
De bons retour de la part de nos proches aussi.
Très bonne qualité et très bon service
Ravie d'avoir fait appel à Unicef pour la réalisation de mon faire-part. Facilité de commande, choix dans les modèles , flexibilité pour la mise en page et réactivité du service.Prix attractifs même en faisant une bonne action.Et résultat parfait. Dommage qu'il n'y ait pas plus de gens à faire connaître cette bonne action.
Très satisfaite
Première commande du faire-part via site UNICEF, très bonne qualité. Par contre, seconde commande, après changement du site, un peu déçue (papier différent, contenu moins lisible). Il est toutefois possible de demander un échantillon par courrier postal et ne l'ai pas fait.
superbes faire-parts
Nous avons été très satisfaits de la qualité du produit autant pour le papier épais que pour la photographie. Merci pour la gentillesse et les conseils de l'équipe!
Très très contente
Très contente du résultat, de la livraison et du service client. Super relation, supers réponses. Le faire-part a fait l'unanimité auprès de nos amis et famille. La qualité est excellente. Vraiment je suis heureuse du résultat et de l'action faite en les prenant par l'UNICEF.
très jolie faire part!
Merci pour ce beau travail ainsi que l'accompagnement de votre équipe avant l'impression du faire-part. Je choisirai encore l'Unicef pour le prochain 😉
PARFAIT!
Facile à faire, rapide et très satisfaits du résultat! Nous recommandons!
Sérieux et superbes
Des faire-parts magnifique dans une logique solidaire. Le résultat a été fiable et sérieux. Merci
tres satisfaite
la conception est simple, j'ai reçu la commande rapidement et le produit est de qualité. je recommande!
Ras. Parfait.
Excellent. Faire-parts d'excellente qualité, service client à l'écoute. Livraison rapide et soignée.
ENTIERE SATISFACTION
J'ai commandé mes faire-part de naissance chez Unicef par hasard en recherchant sur internet. Non seulement la personnalisation du faire-part est facile d'utilisation sur leur site mais en plus il y a un vrai suivi après avoir passé commande. En effet, leur web-master vous contacte pour finaliser la commande et vous envoie des fichiers afin de les vérifier complètement avant impression. C'est très sérieux, l'expédition est très rapide, le résultat excellent et le SAV au top ! Vous faites votre "BA" en choisissant UNICEF et êtes satisfaits du résultat des faire-part, que demander de plus, je recommande les faire-part UNICEF c'est évident.
Excellent et très sérieux
Faire-parts reçus très vite et correspondant parfaitement à mes attentes.
Très à l'écoute de nos remarques.
Je recommande vivement !!
Du travail de qualité!
Malgré des débuts un peu laborieux pour la personnalisation, tout est rentré dans l ordre grâce à l équipe du service client qui est plus que disponible et réactive. Vraiment ne pas hésiter, le résultat est superbe et à la hauteur de ce qu'on désirait ! Nous sommes ravis d'être passés par unicef pour ce faire part. Je recommandé sans hésitation !
Tres bien
La qualite des faire parts est impeccable, et le service client est exemplaire!
Seule petite remarque: bien que le site soit facile a utiliser, j ai souvent rencontré des difficultes pour uploader les photos et sauvegarder mes creations.
Merci!
Excellente expérience
Service client au top, à l'écoute de mes besoins et de bon conseil, faire-parts de qualité, délai de livraison rapide. Nous sommes très satisfaits! Merci :)
PARFAIT
la commande s'est très bien passée, j'ai était conseillé sur la qualité de mes photos.
les faire part reçus sont de très belle qualité.
et j'ai bien apprécié l'offre pour les cartes de remerciements.
très satisfaite
J'ai apprécié la prise de contact de l'équipe de Faire-Part UNICEF avant l'impression et leur réactivité à la découverte tardive d'une "coquille".
Les faire-parts sont arrivés rapidement. Emballage parfait.
Le modèle de faire-part a beaucoup plu aux amis et à la famille.
Parfait !
La personnalisation à ete tres facile, les contacts avec le service client rapide et efficace, et le resultat parfait !
Excellent faire part
La commande s'est très bien passée
La livraison a été conforme aux attentes
La qualité était au rendez-vous
Et, en plus, on fait une bonne action
Learn more about other kinds of reviews.