Fanno pubblicità con spedizione gratuita sopra i 35€ ma non è vero! Se provi ad acquistare al momento del pagamento ti dicono che ne devi spendere almeno 95€!!!!! Ho chiesto delucidazioni una settiman... See more
Company replied
Buongiorno sig. Kevin finalmente posso dire di aver incontrato una gran persona, degna di questo appellativo, la ringrazio personalmente per la correttezza dimostratami e questo le fa molto onore c... See more
Company replied
Non é possibile pagare in contrassegno e il corriere (ARTONI) per quanto riguarda la Ns. zona (AP) non é chiaro in merito ai tempi di consegna.Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, invece, é... See more
Company replied
Siamo una società fondata nel 1989 da delle persone con in mente un'idea rivoluzionaria per quel periodo: dare un servizio di forniture industriali, attrezzature edili e per cantieri a 360° alle imprese che lavoravano per il settore delle opere pubbliche.
Via Ofanto snc, 04100, Latina, Italy
- 0773 66 51 87
- shop@faitweb.it
- faitshop.it
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Giunto Bentonitico di alta Qualità
Ottima qualità e spedizioni celere. Personale molto gentile e sempre disponibile per ogni chiarimento!!!

Reply from FAITshop
Modalità ordine e prezzi molto soddisfacenti
Modalità d'ordine semplice, prezzi competitivi e spedizione veloce. Nessun problema!

SPETTACOLARE
Buongiorno sig. Kevin
finalmente posso dire di aver incontrato una gran persona, degna di questo appellativo, la ringrazio personalmente per la correttezza dimostratami e questo le fa molto onore come venditore. Tutti gli altri dovrebbero prenderla da esempio ed imparare come si deve gestire un cliente .
Con orgoglio le auguro una buona giornata e Cordiali saluti

Soddisfazione
Ho trovato cortesia e professionalità , inoltre veloci e puntuali nella consegna . Perfetto .

VELOCI E PRECISI
DAVVERO UN OTTIMO SERVIZIO, IL PRODOTTO E' CONFORME A QUANTO ORDINATO, LA CONSEGNA IMMEDIATA E IL PERSONALE CHE RISPONDE AL TELEFONO PER FORNIRE EVENTUALI CHIARIMENTI E' STATO ESTREMAMENTE GENTILE E PREMUROSO. CONSIGLIEREI SENZ'ALTRO QUESTO FORNITORE

Reply from FAITshop
Le funzionalità del sito ... da migliorare, ottimo servizio clienti
Ho avuto delle difficoltà nell'inserire le spese di spedizione nell'ordine online: dopo un primo ordine inviato e pagato spese di spedizione escluse ho dovuto fare un secondo ordine di valore molto basso con le spese di spedizione comprese chiedendo la spedizione di entrambi ordini in un unico pacco. Invece di un pacco sono arrivati due , uno come richiesto, altro... per errore. Fortunatamente, il servizio clienti ( sia via chat che telefonicamente) funziona molto bene quindi è stato risolto tutto in tempi brevi.

OTTIMISSIMO L'ECCELLENZA DIVENTATA REALTA'
Transazione a dire poco impeccabile, corretti, educati ed onesti. Esperienza che ripeterò sicuramente appena ne avrò l'occasione. Già consigliata ad amici, estendo il consiglio a tutti vivamente. Non ne rimarrete delusi Fidatevi !

assistenza online
sono soddisfatto per la assistenza e disponibilità avuta con il sig. Kevin Reiter nella scelta del prodotto e nella effettuazione dell' ordine di richiesta

Veloci economici e precisi
Un ordine semplice per un estintore eseguito nei tempi e con la migliore assistenza

Reply from FAITshop
Consegna molto veloce, prodotto corrispondente alla descrizione presente sul sito

mediocre
Non é possibile pagare in contrassegno e il corriere (ARTONI) per quanto riguarda la Ns. zona (AP) non é chiaro in merito ai tempi di consegna.Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, invece, é tutto ok.

armadi spogliatoio
ottimo rapporto qualità/prezzo
precisi nella consegna
pronti a risolvere qualche piccolo inconveniente tecnico...
possibilità di confrontarsi sia via telefono che mail direttamente con chi segue il tuo ordine.

ottimo servizio
Servizio ottimo, spedizione velocissima, assistenza cliente buona.
Consigliato

Ottimo servizio!
Ottimo servizio, rapido ed efficace. Assistenza multipla e sempre cortese. Consigliato!