Ich habe über Otto eine Granitspüle bestellt. Schnelle Lieferung per DHL leider mit falschem Siphon-Set. Faizee Möbel hat unverzüglich aufgrund meiner Beanstandung das richtige Siphon-Set nachgelie... See more
See what reviewers are saying
Wir haben über OTTO eine Granitspüle bestellt, diese kam zerbrochen an. Als wir dies Faizee Möbel mitgeteilt haben, bekamen wir als Antwort, dass wir eine neue Spüle nur kostenpflichtig erhalten, da... See more
Mein Partner und ich haben gerade unser erstes Haus gekauft, und Faizee Home war einer der ersten Orte, die wir für Einrichtungsideen besucht haben. Wir haben einen Badezimmerschrank erworben, und wir... See more
Eigentlich ging ich zu Faizee Home, um einen neuen Küchenhahn zu kaufen, aber ich konnte nicht widerstehen und habe mit einem beeindruckenden Sitzsofa das Geschäft verlassen! Der Küchenhahn ist schlan... See more
Company details
Written by the company
Wir verkaufen Badezimmer Möbel, Küchenspülen, Armaturen und Kinderzimmer Möbel. Uns ist wichtig, dass wir stets Transparenz und die Kommunikation mit den Kunden pflegen und halten, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir haben langwierige Erfahrung mit Möbeln. Der Zweck von Wirtschaft ist die Wohlfahrt des Menschen.
Contact info
Pferdekampweg 12, 33659 , Bielefeld, Germany
- 015202977777
- info@faizee-moebel.de
- faizee-moebel.de
Hasn’t replied to negative reviews
Granitspüle
Ich habe über Otto eine Granitspüle bestellt.
Schnelle Lieferung per DHL leider mit falschem Siphon-Set.
Faizee Möbel hat unverzüglich aufgrund meiner Beanstandung das richtige Siphon-Set nachgeliefert.
Vielen Dank.
Finger weg......Katastrophal Nie…
Finger weg......Katastrophal Nie wieder !!! Mfg Thomas Möller
Katastrophale Qualität und schlechter…
Katastrophale Qualität und schlechter Service. Die Spüle kam lackiert, verbogen und mit kaputten Befestigungen. Der Siphon war unbrauchbar und musste ersetzt werden. Ich habe viel Zeit, Geld und Nerven investiert, nur um am Ende ein schlechtes Ergebnis zu haben. Auf den Produktfotos sah alles ganz anders aus. Der Verkäufer wollte dann plötzlich alles als Montagefehler darstellen. Nie wieder!
Dieses Waschbecken ist supercool.
Stabiles TV-Board mit schönem modernen…
Stabiles TV-Board mit schönem modernen Look. Besonders die grifflose Optik gefällt mir. Lieferung lief problemlos.
Hochwertige Stühle
Hochwertige Stühle, gemütlich und stabil. Ein echter Hingucker. Preis absolut gerechtfertigt.
Der Esstisch passt perfekt in mein…
Der Esstisch passt perfekt in mein Esszimmer. Robustes Holz, sehr gute Verarbeitung. Lieferung innerhalb weniger Tage.
defekte Spüle in bereits gebrauchtem Karton
Ich hatte über Otto eine Wasserfallspüle bestellt. Diese kam in einem bereits benutzten Karton mit der handschriftlichen Aufschrift: defekte Teile, gebrauchte Ware und die Kartonage in einem schlechten kaputten Zustand an.
Otto verwies immer und immer wieder auf den Händler und könne sonst nichts machen. Der Händler meinte erste, im Karton befinde sich eine ordentliche Ware, schickte dann nach mehrmaliger Kontaktaufnahme ein Retouren-Label. Der Karton zeigte bereits auf, dass es sich definitiv nicht um eine Neuware handelte. Für mich unseriös, wenn jemand mit Absicht einen Paketaufkleber auf so ein Paket klebt, um es an den nächsten weiterzuleiten.
Nein Danke!
Super schnelle Lieferung und bei der…
Super schnelle Lieferung und bei der Reklamation alles super geklappt. Man kann es sehr zu empfehlen.
Schnell & zuverlässig
Schnell & zuverlässig
Die Granitspüle ist schnell angekommen, die Bestellung funktionierte reibungslos. Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Unseriös, Frech und Unfähig
Ich habe eine Spüle über Otto erworben. Diese wurde beschädigt geliefert mit großen rausgebrochenen Ecken an der Unterseite. Die Reklamation wurde verweigert und mir wurde nach großer Diskussion und unter Einschaltung von Otto ein Preisnachlass angeboten, welchen ich dann widerwillig angenommen habe, da die Reklamation bzw. Ersatzlieferung weiterhin verweigert wurde. Also habe ich den Betrag überwiesen. Otto hat dann allerdings wohl einen Fehler gemacht und hat die ganze Rechnung auf erledigt gesetzt und mir den überwiesenen Betrag zurückerstattet. Ich habe nicht weiter nachgefragt und es dabei belassen, da ich die Spüle ja sowieso eigentlich nicht mehr haben wollte aufgrund der Mängel. Das war im April.
Nun haben wir Oktober und siehe da, ich bekomme eine E-Mail von Faizee Möbel:
im Rahmen Ihrer Bestellung über OTTO sollte Ihnen ein Preisnachlass auf folgende Artikel gewährt werden:
- Artikelbezeichnung : Faizee Möbel Granitspüle Granitspüle Küchenspüle Granit Siphon Einbauspüle Spülbecken 75x45, rechteckig, Granitspüle:75 x 16 x 44 cm (BxHxT) Material: Granit Vorgebohrt für eine Armatur Reversibel – Links oder Rechts montierbar, (Komplett-Set, 1 St., Granitbecken inklusive Zubehör), mit Zubehör und Siphon
Leider ist uns dabei ein Fehler unterlaufen, und es wurde versehentlich der gesamte Rechnungsbetrag an Sie überwiesen, anstatt nur den vorgesehenen Nachlass.
Wir bitten Sie daher, den zu viel überwiesenen Betrag in Höhe von 61,44 € umgehend auf folgendes Konto zurückzuerstatten:
(Kontoverbindung habe ich bewusst entfernt)
Bitte führen Sie die Rücküberweisung innerhalb von 7 Tagen durch.
Sollte bis dahin kein Zahlungseingang erfolgen, sehen wir uns leider gezwungen, den Vorgang an unsere Inkassoabteilung weiterzuleiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre schnelle Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Faizee Team
Mir wird 6 MONATE SPÄTER eine neue Rechnung zugeschickt, indessen mir ein Inkassounternehmen angedroht wird??? Gehts noch?
Nie wieder bestelle ich bei diesem Unternemen und kann nur jedem davon abraten. Würde es sich nicht lediglich um 60€ handeln, wäre ich zum Anwalt gegangen. Doch das ist mir der Aufwand nicht wert und ich habe leider nachgeben müssen aufgrund dieser Art und Weise von Androhung.
Vorsicht bei Versandkosten
Vorsicht bei Versandkosten – angeblicher Speditionsversand nur per DHL!
Ich habe bei Faizee Möbel ein Produkt bestellt und musste 23,98 € für einen angeblichen Speditionsversand bezahlen. Tatsächlich kam das Paket ganz normal per DHL – kein Speditionsdienst, keine Palette, keine besondere Behandlung. Auf Nachfrage wurde dies mit einer pauschalen "Speditionsabwicklung" begründet, was aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar ist.
Das Versandlabel beweist eindeutig, dass kein Speditionsversand erfolgt ist. Eine Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrags wurde bislang nicht angeboten. Für mich wirkt das wie ein undurchsichtiges Geschäftsgebaren zulasten der Kunden.
Ich kann den Händler daher nicht empfehlen – insbesondere wenn hohe Versandkosten intransparent abgerechnet werden. Wer Wert auf faire und nachvollziehbare Versandkosten legt, sollte hier vorsichtig sein.
Reklamation wird ignoriert
Ich habe eine Küchenspüle bei Faizee Möbel gekauft, das Spülbecken hatte von Anfang an Mängel wie zb. Das der 2. kleine Wasserhahn nicht funktioniert. Nach 3 Monaten funktionierte dann auch die LED wärmeanzeige nicht mehr
Der Knopf um das Wasser aufzudrehen ist auch mittlerweile kaputt. Reklamation wird komplett ignoriert jetzt bietet man mir einen Preisnachlass auf einen Artikel im Sortiment als Entschädigung, nur werde ich hier NIE wieder etwas kaufen. Habe eine letzte Frist gesetzt und danach geht es zum Rechtsanwalt
Habe ein Spüllbecken über Amazon…
Habe ein Spüllbecken über Amazon bestellt. Kamm leider erst kaputt an. Habe es weitergeleitet und bekomme gleich nachträglich ein neues zugeschickt. Kommunikation sehr schnelle Rückmeldung und Abwicklung. Qualität gut. Schnelle Abwicklung.
Mit der Bestellung einer Granitspüle im…
Mit der Bestellung einer Granitspüle im Februar habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung, sehr Kundenfreundlich,bei Nachfragen schnelle erreichbar,schnelle Antwort!!
Die Qualität ist gut und entspricht meinen Erwartungen!
Ich bin sehr zufrieden und kann Faizee nur weiterempfehlen!!
Meine Küche schien perfekt
Meine Küche schien perfekt, aber der Wasserhahn von Faizee Home hat mich enttäuscht. Die Bedienung ist nicht so flüssig und die Eleganz fällt weniger auf als erwartet.
Ich gebe selten 5-Sterne-Bewertungen...
Ich gebe selten 5-Sterne-Bewertungen, aber Faizee Home hat es wirklich verdient. Ich hatte ein kleines Problem, als ein Teil meines Badezimmerschranks beschädigt ankam, aber ihr Kundenservice war unglaublich. Sie haben schnell geantwortet und mir innerhalb von Tagen ein Ersatzteil geschickt, ganz ohne Stress. Das Produkt selbst ist ausgezeichnet – robust, gut verarbeitet und stilvoll. Ich schätze immer Unternehmen, die Probleme professionell lösen, und Faizee Möbel hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr zu empfehlen für alle, die sowohl großartige Produkte als auch erstklassigen Kundenservice suchen.
Ich war auf der Suche nach…
Ich war auf der Suche nach Küchenarmaturen, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend sind, und Faizee Home hat genau das geliefert. Das Granitspülbecken, das ich gekauft habe, ist wunderschön! Es hat das Aussehen meiner Küche komplett verwandelt. Ich bin so zufrieden, wie es das gesamte Design des Raumes ergänzt. Die Qualität ist super, und man sieht sofort, dass dieses Becken viele Jahre halten wird. Wenn du nach etwas Stilvollem und Langlebigem suchst, kann ich Faizee Home nur empfehlen.
Ich bin immer auf der Suche nach tollen…
Ich bin immer auf der Suche nach tollen Angeboten, ohne die Qualität zu beeinträchtigen, und Faizee Home hat genau das getroffen. Ich benötigte ein neues Granitküchenspülbecken, wollte aber nicht das Budget sprengen. Das Spülbecken, das ich gekauft habe, war erschwinglich, fühlte sich aber nicht wie eine Budgetoption an – es ist gut verarbeitet, langlebig und sieht in meiner Küche wunderschön aus. Die gesamte Erfahrung, vom Bestellen bis zur Lieferung, war mühelos. Ich schätze auch ihre Sonderangebote und Rabatte, die den Kauf noch süßer gemacht haben. Ich werde Faizee Home aus Detmold auf jeden Fall für zukünftige Käufe im Hinterkopf behalten!
Wir suchten nach Küchenaccessoires
Wir suchten nach Küchenaccessoires, die in einem lebhaften Haushalt bestehen können, und die Produkte von Faizee Home aus Detmold waren einfach fantastisch. Das Granitspülbecken und der Wasserhahn, die wir gekauft haben, sind robust und leicht zu reinigen, was mit Kindern im Haus ein großer Vorteil ist. Die Lieferung war schnell, und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Ich habe Faizee Home bereits mehreren Freunden mit Familien empfohlen und werde definitiv wieder dort einkaufen. Ihre Produkte sind perfekt
Learn more about other kinds of reviews.