See what reviewers are saying
UN DESASTRE LA ATENCION AL CLIENTE POST VENTA DE FALABELLA. COMPRAMOS ONLINE Y NOS TRAJERON UN PAX DE BOXER QUE, EN LA MISMA CAJA, Y A PESAR DE FIGURAR TALLE L, UN PRODUCTO ERA VISIBLEMENTE MAS PEQ... See more
Esas tarjetas de credito de tienda son un engaño, le quitan plata a uno por nada.... Mucho cuidado!!
Company details
Information provided by various external sources
Falabella es la tienda por departamentos más grande de Argentina.
Contact info
Florida 343, Argentina
- falabella.com.ar
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Compre en mayo de 2021 una campera…
Compre en mayo de 2021 una campera talle 16 con un perfume para niños y un pack de loción con crema. LLegó los dos paquete chicos pero LA CAMPERA NO, me dijo el repartidor que podía llegar en otro pedido, cosa que NUNCA ocurrió, hice el reclamo llamando y no me atendieron. y por supuesto que no me hicieron NINGUN REEMBOLSO!!
Falabella estafando como siempre
Hice una compra ayer de un jean cuando me fijo en el numero de pedido aparecia como que lo pedi 2 veces a todo esto el jean que estaba 900 me lo quieren cobrar 2400 cosa que no me cierran los numeros cuando llamas a atencion al cliente para cancelar el pedido NO aparece ninguna orden por ende no existe cancelar un pedido, cuando logre comunicarme con un humano me decia que el pedido nunca se realizo pero a mi me sacaron el dinero a todo esto me dice que me lo devuelven en 72 horas habiles de ellos y despues de 72 horas del banco en conclusion el año que viene me devuelven el dinero quizas UN ASCO SON UNOS ESTAFADORES HIJOS DE PUTA
NO CUMPLEN CON LAS ENTREGAS…
El dia 02/11 compre un colchon en Falabella Falabella Argentina Falabella Argentina Número de orden:
5094220547 y me lo tenian que entregar el dia 12/12.
No lo hicieron, nunca llamaron ni avisaron que no iban a entregarlo.
El dia 23/04 voy a Falabella Rosario y me atiende Adriana M Bueno, supervisora de Atencion al Cliente y me indican que la fabrica estaba cerrada por casos de Covid y que el dia 03/01 volvian a hacer envios.
El 04/01 recibo un mail de la Sra indicando que seguian esperando respuesta y que me iban a contactar.
Hoy me dirijo nuevamente a la sucursal y LA OFICINA DE ATENCION AL CLIENTE NO ATIENDE PERSONALEMENTE, hay que llamar al 0800 que solo te dicen que el reclamo esta pendiente y hay que esperar (tengo mil llamados/tramites ya)
Siendo 07/01 y habiendo pasado casi un mes de la fecha pactada para la entrega, sigo sin respuestas de la empresa.
Para colmo de males, al dia de hoy veo que siguen publicitando el producto en su pagina web
Siguen vendiendo humo, ofrecen algo que no tienen y que no saben cuando van a tener...
Estafadores
Caldo de contagio
Desastroso! Fui hoy esperando que haya un poco de control por parte de la empresa... Hacen fila para entrar pero adentro es la misma aglomeración de siempre!! Todos pegados pidiendo permiso para pasar!!! Buenísimo protocolo!! Así como entré y ví eso me fui! Gente que tiene dos dedos de frente, le recomiendo que no vaya, es un caldo!
Tiempo perdído
perdí mucho tiempo tratando de concretar una compra al no lograrlo por la aplicación perdí más tiempo por teléfono hasta que alguien me informó que cuando les toque es inferior a 10 unidades no se puede concretar la compra. Un fiasco!!!!
Siempre que compro me quieren cobrar mas de un envío
Siempre que compro me quieren cobrar mas de un envio. Supuestamente esta siempre en depósitos distintos y a parte que tiene que ver el cliente con eso? Al final siempre termino cancelando la compra porque me parece una estafa.
Por este medio comento mi experiencia…
Por este medio comento mi experiencia de compra on line de una parrilla en Falabella. Realicé la compra el 9/6/2020; el 14/07/2020 cancelaron la compra porque me dijeron que no tenían el producto disponible (sí, más de un mes después). Me dijeron que se iba a reintegrar el importe de la compra a mi tarjeta de crédito (con la que había pagado). Esperé a recibir el segundo resúmen de la tarjeta y todavía no me reintegraron mi dinero. El 13/08/2020 hice un reclamo, me pidieron disculpas y me dijeron que reintegrarían inmediatamente el dinero a mi tarjeta (solución que me parece insuficiente, el producto está a la venta, obvio que a mayor precio, pedí que me lo envíen y me responden que es imposible porque cancelaron la orden). Hoy 19/08/2020 vuelvo a realizar el reclamo, todavía no me devolvieron mi dinero, del cual está haciendo uso Falabella desde la fecha de mi compra. Mi consejo NO COMPRE NADA EN FALABELLA.
Hoy 27/08/2020 sigo reclamando y todavía no me devolvieron mi dinero
ESTAFADORES! PESIMO SERVICIO
Un desastre, compre un delineador que nunca me llego, me canse de esperar. Cancele la compra y nunca me devolvieron la plata.me llegan mails que dicen que estan procesando la cancelacion pero no te devuelven nada. Son unos ladrones, no compren en falabella online!
Un fiasco falabella.com
Compre un freezer en el hot sale y ahora me salen que me devuelven la plata xq no tienen en stock y ya pasó el hot sale. También compré 3 pantalones y un buzo; mandaron solo un pantalón y de lo demás me van a hacer la devolución por medio de la tarjeta. Todo lo que compré figura en la web en este momento como en stock. Me van a cobrar otro resumen para avisarme que devuelven la plata y va a quedar encanutada ahí porque a la tarjeta la uso muy rara vez. En el 0810 te atienden muy bien, pero no dan solución. Estoy harta de contestar la encuesta. Quiero todos los productos que compré x el hot sale!!!!
Desastre
COMPRE EL 15 DE JUNIO DOS CUBRECAMAS DECOLOR LILA .LOS TRAJERON DE OTRO COLOR Y NO SOLUCIONAN EL.PROBLEMA..ME ESTAFARON Y LA PLATA LA COBRARON EL PRIMER DIA
No recomiendo el servicio!
Un verdadero desastre, compro mucho por internet pero un servicio tan malo como Falabella no me habia pasado nunca. Para solicitar una devolucion de un producto, llevo 2 meses sin respuesta, diciendome que a la brevedad vendrán a retirar el producto y aca sigo esperando.
Me trajeron cualquier cosa!!
Pedí unas zapatillas Reebok talle 10 UK y me trajeron una 9. El error fue de ellos. No mio. Se lo compre para mí abuela al comienzo de la cuarentena y yo ya terminé de pagarlas y ella jamás las pudo usar porque le quedan chicas. Si el error es de ellos, mínimamente qm traigan loq corresponde!! Pague de más para comprar confianza en una empresa grande y es una cagada. Jamás vuelvo a comprar en Falabella ni aunq me ofrezcan una ganga. No paro de renegar!
SON UN DESASTRE!
SON UN DESASTRE!!
compre un producto. Ya lo pague.no me lo entregaron nunca y me dicen que no pueden hacer nada. Que hay que esperar y no saben hasta cuando!
Compre un Smart tv y me cancelaron la compra sin motivos…
Compre un Smart tv 32´ H3218 marca HISENSE, el día 06 de julio, me confirmaron la compra el 07 de julio, pero me la cancelaron sin motivo el 11 y me devolvieron el dinero. Lo que quiero es el producto, tal como lo adquirí. No me dieron respuesta favorable, recurrire a defensa al consumidor. Violación de la ley defensa al consumidor art 10 bis ley 24.240
La peor experiencia de compra online…
La peor experiencia de compra online que he tenido en mi vida. Me dividieron el pedido en 3, cobrandome 3 envios diferentes. El último envío, en donde se concentraba el 80% de la compra, nunca llegó. Me lo terminaron cancelando mas de 1 mes después de haber hecho la compra y a la fecha no sé qué monto me van a devolver. Pésimo todo. La atención telefónica un desastre. En ningún momento me pudieron dar datos certeros sobre el estado de mi compra.
Atención post venta un desastre
Atención post venta un desastre. Hace 9 días me llego la mitad del pedido que hice y que se facturo por un total. Hice ese mismo día el reclamo, donde automáticamente te indica que en las próximas 72 hs te llamaran (o sea 3 días hábiles), ya triplique esa espera y aun nada, nadie contesta, ni un mail y solo podes hablar con la maquina muy deficiente.
Es la primera y ultima vez que compro en este lugar!
Lo peor es que quieran trasladar sus problemas a los clientes, si no dan abasto, contraten gente. Quien me reconoce toda esta espera? el cobro se hizo por el total! podría haber invertido ese dinero, quien me reconoce mi costo de OPORTUNIDAD!!!
UN DESASTRE LA ATENCION AL CLIENTE POST…
UN DESASTRE LA ATENCION AL CLIENTE POST VENTA DE FALABELLA.
COMPRAMOS ONLINE Y NOS TRAJERON UN PAX DE BOXER QUE, EN LA MISMA CAJA, Y A PESAR DE FIGURAR TALLE L, UN PRODUCTO ERA VISIBLEMENTE MAS PEQUEÑO.NO ATIENDEN EL TELEFONO, LA ASISTENTE VIRTUAL ES UN PROGRAMA ...LA PAGINA WEB DE RECLAMOS A TRAVES DE "MIS ORDENES" TE PERMITE REALIZAR EL RECLAMO Y CUANDO LO ENVIAS EMITE UN CARTEL QUE DICE "NO PUDIMOS SUBIR TU SOLICITUD"...Y LO HICIMOS VARIAS VECES...LA VERDAD UN ASCO, HORRIBLE EXPERIENCIA..ULTIMA VEZ QUE COMPRAMOS EN ESTA TIENDA VIA INTERNET....
Compre una campera y necesito cambiar talle…
Compre una campera y necesito cambiar el talle... No atiende NADIE en el telefono. Te mandan a ese robot que tiene la pagina que ni contesta. Servicio al cliente y de venta telefonica... nadie. Como se cambia en estos dias un producto???? es un cambio de talle, que verguenza que una tienda como Falabella no tenga un solo ser humano para contestar!!!
Falabella me envio zapatos usados
Compre un par de zapatos el 01/05/2020, los recibi el 20/05/2020, me enviaron zapatos usado, ese mismo dia hice el reclamo, al dia de hoy 22/06, osea 33 dias despues, sigo sin nada, no me cambian los zapatos, ni me devuelven el dinero. Falabella nunca mas
Pedido 5061628671
diego Mezzalira
DNI 25.846.989
No recomiendo pedir nada yo compre un…
No recomiendo pedir nada yo compre un juego de batería de cocina y tardaron casi un mes en entregarlo. Y lo peor es que vino rayada una olla y me cansé de llamar y nadie se hizo cargo tengo la caja cerrada que llego la semana pasada y todavía espero respuesta y encima cobran envió los sinvergüenzas.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.