Alles aus einer Hand. Die Tipps und die Erfahrung von Christian helfen ganz viel Zeit zu sparen beim Filmen und sich nur mit dem wesentlichen zu befassen. Vor allem bieten seine Kurse ein Gesamtpa... See more
Company replied
Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, die dich auf den richtigen Weg bringen um ein perfektes Video zu erstellen. Aber genau das bringt er verständlich rüber, damit du das auch umsetzen kannst. Aus di... See more
Company replied
Seit Jahren quäle ich mich mit dem Filme schneiden rum. Ich will, ich möchte, aber nach kurzer Zeit bin ich frustriert. Habe es mit X-verschiedenen Programmen und YouTube Tutorials versucht. Es m... See more
Company replied
Sehr gut gemacht und immer wieder interessant. Nervig sind nur immer wieder die Newsletter-Mails.
Company replied
Onlinekurse und Webinare über Urlaubsfilme und Familienvideos. Präsentiert von YouTuber und Filmemacher Christian Sunderdiek.
Egestorffstraße 11, 30449, Hannover, Germany
No recent history of asking for reviews

Reply from FamilienVideosMachen
Die Kurse sind leicht verständlich und supergut auch für Anfänger geeignet. Es wird vieles erklärt und mit Beispielen hinterlegt. Ich würde diese Kurse jederzeit weiter empfehlen.

Reply from FamilienVideosMachen
Der Kurs ist super gemacht, nur Videos, keine Powerpoints. Damit ist für mich alles einfach nachvollziehbar. Die wichtigsten Sachen gibt es noch als PDF-Download zusätzlich.
Christian Sunderdiek als als Kursleiter kann man auch über Mail kontaktieren und erhält in sehr kurzer Zeit fundierte Antworten. Mich hat das "4-Wochenangebot" besonders überzeugt.

Reply from FamilienVideosMachen
Die Webinare von und mit Christian sind mega hilfreich, super erklärt. Die bisher gekauften und unbegrenzten Onlinekurse sind für mich die optimalen Tools um meine Kenntnisse rund ums Fotografieren und Videos zu erweitern und schnell Antworten zu finden wenn ich mal wieder bei der einen oder anderen Einstellung auf dem „Schlauch“ stehe.

Reply from FamilienVideosMachen
Du findest mit deinen Workshops einfach immer eine ideale Mischung aus Unterhaltung und technischem Einfühlungsvermögen, ohne den Zuschauer mit Fachwissen zu überfrachten.

Reply from FamilienVideosMachen
Christian ist nicht nur sehr sympathisch, sondern erklärt in gut gestalteten Videos die einzelnen Themen klar und deutlich. Es macht Spaß, mit ihm zu lernen!

Reply from FamilienVideosMachen
Als ich mich meldete, hat Christian umgehend Kontakt aufgenommen.

Reply from FamilienVideosMachen
Es freut mich, dass es dich gibt, der den Leuten in seinen Webinaren alles so verständlich erklärt, dass es jeder Laie versteht und einfach nachvollziehen kann.

Reply from FamilienVideosMachen
Habe lange nach genau so einem Kurs gesucht. Christian gibt verständliche Erklärungen immer mit tollen praktischen Beispielen, super anschaulich, gut strukturiert. Was mir auch gut gefällt ist dass alle Inhalte immer wieder aktualisiert und erweitert werden, ohne dass man dafür bezahlen muss. Investition hat sich gelohnt.

Reply from FamilienVideosMachen
Ich habe sogar schon 2 Kurse gebucht und bin schon ein bisschen Fan geworden. Ich wollte das schon immer mal lernen, wie man selbst Filme macht. Der Videoschnittkurs hat Spaß gemacht und jetzt hab ich die ersten beiden Urlaubsfilme fertig. Christian Sunderdiek erklärt in den Tutorials locker und einfach zu verstehen. Alles ist Schritt für Schritt aufgebaut. In den Kursen steckt viel Arbeit und Liebe. Also von meiner Seite klare Kaufempfehlung.