farinesdemeule.com Reviews 2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

100 euros de gâches ! GOUT ATROCE ! Pain dur immangeable !

Deja le colis met deux jours pour arriver, donc pour le pain FRAIS on pourra repasser.
L'emballage est a l'economie on entasse tout ce qu'on peut dans des sacs globaux papier contrairement a d'autres BONNES boulangeries sur des plateformes internet comme POURDEBON qui prennent le soin d'emballer chaque pain individuellement ... d'ecrire son nom dessus et les placent dans des sachets individuels ce qui permet de les congeler a l'arrivée sans autre formalité !

Je vous recommande LA FERME DES COLLINES du pain delicieux ET FRAIS ...et anciens ...des commandes a l'heure...

Ici ce sont TOUS des pains quasi plats ( 3cm au plus haut) donc presque sans aucune mie ....donc adieu les bruschettas prevues...

Donc certains sont durs comme du bois definitivement et a part les tremper dans une soupe comme au moyen age
ou en paver sa terrasse....
ou pour les poissons de l'etang peut etre ....

D'autres retrouvent a peine un poil d'elasticite avec 30 secondes de micro onde mais leur gout est ATROCE !

Ne me demandez pas lequels car comme il n'y a AUCUNE indication je ne sais qui est qui !

Et pourtant j'adore le pain ancien mais clairement SURTOUT pas chez eux !

Je pensais que la brioche avec un bel aspect dore allait sauver l'histoire mais pas du tout !

Elle part en miettes et a une texture farineuse ...qui devient ensuite pâteuse ...en bouche...beurk !

Elle n'a pas du tout le moelleux des brioches classiques voir meme industrielles !

A part la goutte de fleur d'oranger ....rien a sauver non plus !

Moralité : 100 euros jettes en l'air !

Enfin pas pour tout le monde...

On est heureux d'avoir fait notre BA en subventionnant les artisans locaux et les retours a la nature au fond des garrigues (ancien ingenieur reconverti sur un tard) meme les pas du tout doues !

On comprends mieux pourquoi les Cucugnanais ont été retrouves en enfer !

Sauvez votre argent : PASSEZ VOTRE CHEMIN !

PS: Je confirme l'avis poste sur la " Qualité du service client" EPOUVANTABLE et on attend 15 jours son colis sans avoir AUCUNE NOUVELLE malgre les mails envoyes ou les appels tel et apres avoir payé !

Mauvais boulanger...Mauvais commerçant ...
M.A.U.V.A.I.S. !
Comme quoi reconvertir des intellectuels a des metiers manuels sur un tard n'est pas forcement l'ideal !
Qu'il reste avec ses visiteurs locaux qui s'extasient sur les vieilles pierres et ne vienne pas sur Internet... tout le monde n'est pas Jeff Bezos !

Et cerise sur le pompon ...le carton bien trop grand pour son contenu ....est donc rempli de flocons de polystyrene
(on imagine bien que les pains ( si durs) ... risqueraient de se briser pendant le transport ) SIC !

C bien bien ecologique tout ça !

On doit acheter local et a prix d'or certes..... mais SURTOUT pas chez lui !

Un vrai f...age de gu....e !

August 9, 2020
Unprompted review
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Un "commerçant" en ligne ignorant totalement le b-a ba de son métier et présentant une névrose paranoiäque aiguë !

De toute évidence, cet artisan boulanger n'a strictement aucune notion de ce qu'est la «  relation clientèle » connaissance pourtant essentielle si l'on veut fidéliser ses clients et pérenniser son entreprise . Etant entourée par plusieurs commerçants au sein de ma propre famille, je les ai soumis à la lecture des réponses faites aux « avis google » du propriétaire de cette boulangerie . Ils sont, tout comme moi, effarés, consternés par la virulence des propos tenus par le gérant !
Nous sommes tout autant atterrés par l'agressivité défensive et surtout très disproportionnée d'un propriétaire qui ne supporte aucune critique pas même celles tout à fait objectives et factuelles relatées par des clients courtois ! Autant, je suis la première à dénoncer des commentaires parfois mensongers, voire de mauvaise foi ou excessifs de la part de clients ou « faux » clients ; autant il n'est pas acceptable qu'un commerçant ( aussi « réputé » soit-il ) se comporte avec autant de violence verbale et si peu de discernement et une si haute estime de lui-même qu'il use d'une tonalité systématiquement ironique et méprisante dès lors qu'on ose émettre un avis quelque peu défavorable  ou un tant soit peu dubitatif ! Cette susceptibilité excessive confine à une forme d'omnipotence infantile évidemment totalement contre-productive à fortiori dans le cadre d'une relation avec la clientèle . Peut-être que ce monsieur ( ancien ingénieur ) aurait-il du suivre une formation commerciale afin d'éviter de devoir prendre conscience de sa névrose relationnelle dans quelques années puisque son chiffre d'affaire a diminué de plus de 18 % en 2018 ...

Pour ma part, mon expérience restera limitée à une seule et unique commande au vu des difficultés accumulées pour parvenir à être livrée normalement et en temps et en heure !

Cette boutique en ligne n'a pas du tout pris conscience de la nécessité de faire LE bon choix du transporteur ou livreur à fortiori quand on vend des produits frais ! Mais ce boulanger a choisi DPD ( aucun autre choix !) qui est bien connu pour son manque de sérieux et de réactivité ! Après deux reports de livraison sans aucune explication, j'attends toujours notamment plusieurs pains qui sont dores et déjà de 4 jours !! J'ai déjà perdu 2 jours entiers à attendre ma livraison et j'ai du téléphoner au transporteur DPD qui m'a assurée d'une livraison demain et qui, dans le meilleur des cas, parfois, vous prévient que le matin même qu'un livreur passera et ce de 8h à 18 h ! Autant dire que ce mode de livraison est totalement ingérable .

Alors, quand on lit sur l'avis d'expédition de la commande cette phrase surréaliste :
« Si vous avez choisi une expédition à votre DOMICILE, merci de ne pas manquer le rendez-vous avec le livreur, car dans ce cas, des frais supplémentaires nous seront facturés » …on croit rêver … !!

J'actualiserai mon témoignage concernant la qualité des produits quand j'aurai reçu mon colis ...

May 14, 2020
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look