Company replied
Esperienza ottima! Ero preoccupata per le recensioni non proprio positive che ho trovato ma devo dire che nel mio caso tutto ha funzionato alla perfezione. Prodotti come da descrizione, ordine inserit... See more
Replied to 37% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho fatto un ordine e solo dopo diversi giorni mi è stato detto che i prodotti non erano disponibili. Ho provato a contattarli senza mai ricevere risposta e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Servizio clienti inesistente, assolutamente sconsigliato.
Consiglio assolutamente una garanzia !!!!
Consiglio assolutamente !
-Consegna rapida
-Assistenza valida
-buon imballaggio interno ed esterno del pacco
-Campioni di prodotti in omaggio
Una garanzia !
Consiglio questo sito
Consiglio questo sito, consegna nei tempi e prodotti conformi
Ritornerò ad acquistare
Ho acquistato diverse volte sul sito e…
Ho acquistato diverse volte sul sito e la mia esperienza é stata sempre positiva, ho acquistato prodotti ad un prezzo minore rispetto ad altri shop online e i tempi di consegna sono stati sempre rispettati. Lo consiglio vivamente!!!!
Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità. Davvero il farmacista di fiducia.
Sicuramente li scaglierò ancora!
TRUFFA
TRUFFA.
Trattengono i soldi senza consegnare la merce. Vanno segnalati immediatamente alla polizia postale!
Ho speso 85 euro, ordine scomparso.
LADRI!!!!

Reply from Farmafides
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta dal mio acquisto su questo sito, i prezzi sono molto competitivi e ha una vasta scelta di prodotti. La spedizione è arrivata in 2 giorni lavorativi e il servizio clienti è professionale e sempre disponibile via chat. Lo consiglio vivamente a tutti!
Prezzi ottimi, buon servizio
Ampio catalogo con prodotti a prezzo conveniente. Servizio veloce, nessun problema nel pagamento e nella spedizione. Consigliato
Ottima farmacia online
Bellissimo sito con molta vastità di prodotti in vendita, inoltre sebbene avessi avuto dei problemi con la spedizione sono stati super gentili e rapidi a risolvere il problema, Bravi.
servizio clienti inesistente + altro
servizio clienti inesistente: telefono costantemente girato su segreteria telefonica e mancata risposta a contatti via e-mail.
le farmacie online hanno l'obbligo di esporre informazioni dettagliate sul sito, inclusa l'iscrizione all'Albo dei Farmacisti, il numero di iscrizione, il titolo professionale e l'Ordine provinciale, oltre al logo ministeriale obbligatorio con link al database ufficiale del Ministero della Salute, per garantire trasparenza e sicurezza ai consumatori, pena sanzioni. QUESTO SITO NE È SPROVVISTO. cercherò ora di recuperare i miei soldi già pagati
Sito affidabile e presente per il cliente
Sito facile e veloce , consegna rispetta in tempi descritti , assistenza cliente veloce e esaustiva nella risoluzione del problema
Ho dovuto modificare dei dati , mi hanno risposto e risolto il problema in breve tempo
Potessi dare zero lo farei senza…
Potessi dare zero lo farei senza problemi....12 giorni di attesa senza nessuna risposta ai miei messaggi poi sentirsi dire che la maggior parte dell'ordine non è disponibile ed oltretutto tutto ad oggi non ho ancora avuto il reso...
Lasciate perdere, non fatevi ingannare dai prezzi bassi.... tanto la merce non è disponibile.
Ordine non spedito
Ordine di 64 euro non spedito. Non rispondono via wa nè via email. Cambiate farmacia, vi conviene.
Ordine mai arrivato
Ordinati €82 di prodotti il 15 Dicembre 2025. Ordine confermato e mai spedito. Dopo 3-4 emails, un messaggio nella loro segreteria telefonica e svariati messaggi sul numero di WhatsApp (mai ricevuta alcuna risposta), ho inviato email con richiesta di rimborso il 5 Gennaio 2026.
Finalmente dopo due giorni mi hanno almeno rimborsato i soldi. Sono una truffa.

Reply from Farmafides
Ordine arrivato molto in ritardo...ma arrivato!
Ho fatto un ordine di alcuni prodotti il 9 dicembre 2025, il pacco è arrivato dopo circa 3 settimane

INAFFIDABILI E SCORRETTI
Non mi hanno dato un rimborso che mi aspettava! Mancava un prodotto ordinato, dovevano rimborsarlo, e non lo hanno fatto, dopo avermi assicurato che lo avrebbero fatto! INQUALIFICABILI, NON CONSIGLIATI.
Massima disponibilità
Ho acquistato delle strisce Contour ma, pur avendo lo stesso apparecchio, non venivano riconosciute. Segnalato l'impedimento venivo ricontattato dal Dr. Passarelli che, molto gentilmente, verificava l'adeguatezza delle loro strisce con il loro apparecchio. Determinata la compatibilità mi rispediva sia le strisce che l'apparecchio ora perfettamente adattabili. Quindi da rimarcare il corretto rapporto con la clientela e la massima disponibilità dimostrata; un po' meno la puntualità del corriere BRT.