Stare alla larga
Senza avvisarmi mi hanno inviato dei prodotti diversi da quelli ordinati, e che rispetto a questi ultimi sarebbero costati la metà. Nessuna risposta al reclamo. Una piccola truffa.
No recent history of asking for reviews
Confermo recensioni negative di altri acquirenti si pagano non spediscono e non rispondono.se avrei letto prima le recensioni di altri utenti sicuramente non avrei fatto l'ordine.Ordine effettuato il 12/04/2020 non ricevuto ricontatto via email il 17/04/2020 per informazioni ma non rispondono,oggi 20/04/2020 li ricontatto pregandoli di informarmi per quale motivo non hanno spedito e non rispondono. Se non ricevo una risposta apro contestazione Paypal per recupero accredito.
Ad oggi 27/04/2020 aperto contestazione paypal nessuna risposta o rimborso passata in reclamo uguale indifferenza,sono talmente accaniti al denaro altrui che cercano di trattenerselo il più a lungo possibile,poi vista l'emergenza in corso se ne approfittano incrementando i loro conti in modo discutibile e meschino.Attendo 8/05 per risoluzione paypal,riservandomi dopo tale data di denunciarli.
Ho effettuato l'ordine il 26 marzo ordine 60384 ad oggi 14 aprile mai ricevuto niente. Ho inviato un sacco di mail per l'assistenza mai avuta risposta. Giovedì scorso chiamo in amministrazione e dicono che il giorno stesso mi inviano il rimborso mai ottenuto il rimborso. Ovviamente seguirà denuncia ai carabinieri e alla polizia postale se entro 24 ore non ottengo i miei soldi.
Sono lentissimi nella spedizione e non seguono il cliente, dicono da 1 a 5 giorni lavorativi ma ho dovuto chiamare io dopo 10 giorni e ho ricevuto il prodotto (senza la mail che dicevono avrebbero mandato per il tracking del pacco) dopo un'altra settimana..se non avete fretta potete ordinare da loro..ordina e dimentica!!
Stessi proprietari di farmajet.it
Ordinato il 09-01-18, dopo due settimane ho chiamato per avere informazioni, non avendo ricevuto quanto ordinato, rispondono di non avere merce in casa e sono in attesa di approvvigionamento.
Il 23-01-18 spediscono metà della merce ordinata senza avvisare e darne comunicazione.
Chiamo per avere informazioni e ripetono la stessa storia.
Il 05-02-18 avvio reclamo su paypal per avere indietro i soldi della merce non ricevuta.
Pessima esperienza, zero correttezza e assistenza al cliente.