Professionell und freundlich
Aufgabe war, unsere Fassade von Pilzen zu befreien und zu streichen. Vom Angebot über die Durchführung bis zur Rechnungstellung war die Zusammenarbeit mit Fasatec eine sehr erfreuliche Erfahrung:
* Bei der Angebotserstellung vor Ort wurde ich vom Chef fachmännisch beraten. Auf alle meine Fragen bekam ich kompetente, ehrliche Antworten. Wir besprachen auch, wie mit kleinen Anbauten, die dem Gerüstbau im Weg waren, umgegangen werden konnte. Das hat mir den Ab- und Aufbau erspart.
* Nach mündlicher Auftragszusage erhielt ich ein detailliertes Angebot, für die Ausführung wurde ein ungefährer Zeitrahmen vereinbart.
* Rechtzeitig vor der tatsächlichen Durchführung stimmte Fasatec den Termin mit mir ab.
* Sämtliche Arbeiten (Gerüstbau, Reinigung, Abkleben, Malen, Aufräumen) wurden professionell, in Ruhe, jedoch ohne Unterbrechungen (mit Ausnahme des Wochenendes) durchgeführt.
* Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Handwerker, die sich täglich kurz an- und abmeldeten und in Zweifelsfällen nachfragten.
Etwas Pech hatten wir nur, weil es sehr heiß war und wir durch die Schlitze in den Folien an den Fenstern auch nachts kaum lüften konnten. Selbstverständlich hat der freundliche Fasatec-Mitarbeiter die Folien umgehend nach dem letzten Anstrich entfernt, bevor er seinen verdienten Feierabend angetreten hat.
Positiv erwähnen möchte ich außerdem den freundlichen Umgang des Chefs mit seinen Mitarbeitern. Bei dieser Firma würde ich mein Kind guten Gewissens in die Lehre schicken oder, wenn ich selbst Maler wäre, mich um eine Arbeitsstelle bewerben.
Last but not least: Selbstverständlich wurde der vereinbarte Festpreis eingehalten. Danke, Fa. Fasatec, für gute Arbeit!